ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тот день я провёл в одиночестве. Смотрел телик, пил кофе и листал инстаграм. Вот так и не заметил, что день подошёл к концу. Вечером позвонил водителю, и мы поехали к Юре. Мы с ним дружили с детского сада. Он стал хорошим продюсером и сценаристом, сам снимал сериалы и получал хорошие деньги; выделил мне водителя и гримёров. Майкл поехал со мной - он всегда рядом. Приехали мы в какой-то ресторан и вышли из машины. Зайдя внутрь, я сразу увидел своего одноклассника. Юра почти не изменился: такой же длинноногий, белобрысый омега с голубыми глазами и игривой улыбкой. Он всегда был таким и даже папа говорил, что мы идеальная пара, а мы отшучивались. После дружеских объятий мы сели за стол. Ужин был шикарным: мы беседовали, смеялись и вспоминали былое. Я подписал контракт и взял свои слова. Шоу было на разные темы. Я буду ведущим. А сериал начнём чуть позже. Мы распрощались, немного выпившие, но весёлые и довольны. Я сел в машину, и мы поехали в отель. Отель был недорогим, но очень комфортным. Я быстро сполоснулся и лёг спать. Утром я проснулся к девяти. Сделав все дела по дому, позвонил папе. - Алло, - прозвучал счастливый голос через несколько гудков. - Сынок? Сыночек, как ты? Ты здоров? - Да, пап, всё в порядке. Как вы? Как отец? - Всё отлично. Отца положили на реабилитацию, а я за ним ухаживаю. Потом ещё операция... Через два месяца. Спасибо тебе, сынок. Ты у меня такой умный и добрый, прям как отец. Люблю тебя, сынок. - И я вас, папа. Целую, удачи, и отцу привет передавайте. - Хорошо, сынок, передам. И тебе удачи. - он положил трубку, а я начал смотреть сценарий. После обеда мы поехали на съемки, и поехало. Так и продолжались эти дни. Завтрак, звонок родителям, сценарий и бесконечные съемки. Я работал, а по выходным ходил в тир или на ипподром. Мне даже коня дали, чтобы я других не брал. В один из таких дней я возвращался с тира и решил прогуляться в парке. Почти никого не было, только влюблённые парочки и алкоголики. Я сел на лавочку и решил полистать ленту в ВКонтакте. Вдруг, я услышал крик, а затем приглушённые мычания. Благо, травматик со мной - я купил своё оружие - и для защиты хорошо, и в тире за оружие не плачу. Звуки доносились за деревьями. Я ринулся туда и увидел, как два пьяных подростка пытаются изнасиловать омежку. Тот брыкается и вырывается. Я резко ударил одного по затылку, а другой сам отпрыгнул, когда меня увидел. Омега счастливо поднял голову. - Так, я считаю до трёх и спускаю курок. - они насторожились. - Раз, - они начали в спешке. - Два - они обуваются. - Три - я выпускаю пулю, а их, как след простыл. -Как ты? - Я присаживаюсь и ощупываю парнишку. Вроде ничего не сломано. -Встать сможешь? - Да, смогу. Спасибо вам большое. Я вам обязан. Вот моя визитка, понадоблюсь - звоните. Я взял визитку и кивнул. Он быстро оделся, и я отвёз его до дома. Когда мы подъехали, я довёл его до подъезда. - Мы даже не познакомились. - Сказал я, протягивая руку. - Я Мурагер. - Он протягивает свою. - А я - Женя. Приятно познакомиться. И ещё раз спасибо. Он улыбнулся и, открыв домофонную дверь своим ключом, удалился. А я поехал домой, в отель. Завтра у отца операция и я жалел, что не смогу быть рядом. А я так хотел. На следующий день я позвонил папе и он сказал, что отца приготовили к операции. Договорив с отцом, я позвонил врачу, и мы повторно поговорили. Тем же вечером мне позвонили и сказали, что операция произошла успешно. И теперь будет реабилитация. Я был неимоверно рад за него. В тот же месяц я начал сниматься в боевике. И, к моему удивлению, ни дублёра, ни каскадёра не нашлось. Пришлось самому играть себя. Ну, такая работа. Так прошёл год. За год я многое успел, многое узнал и очень радовался тому, что еду домой. Мой рейс прибывает на под часа раньше, чем личный самолёт отца. Мы попрощались с Юрой и поехали в аэропорт. Самолёт вылетал через двадцать минут. Сдав багаж и пройдя регистрацию, сели в самолёт. " Ура летим домой. " - ПОКА, ПЕТЕРБУРГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.