ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро наступило гораздо раньше, чем я ожидал. Я перевернулся на бок и увидел мило посапывающего Нилона. Маленький, милый ангелочек лежал, сложив ручки под щеку. Я встал и, сделав утренние процедуры, услышал стук в дверь, после чего повернув голову от зеркала, где увидел Майка. Он кивнул и, кинув взгляд на спящего Нилона, ушёл, прикрыв за собой дверь. Я причесался и, выйдя из спальни, спустился вниз. За столом был только Майкл, который пил кофе. Я сел напротив. -Мура, - начал он, - это не моё дело, но ты начинаешь привязываться к этому омеге и скоро не сможешь его отпустить. Что ты собираешься с ним делать? -Не знаю, - ответил я, делая глоток кофе, - но обязательно что-нибудь придумаю. А пока пусть всё остаётся на своих местах. Допив кофе, я обулся и, дав указания Мишелю, вышел из дома. До работы доехал быстро. После парочки дублей ко мне подошёл Юра. - Ну, как там твой омежка? - Нилон? Отлично. Он живёт у меня. - Ох, - он присвистнул, - так у вас всё серьёзно? - Я влюбился в него ещё в первый день нашей встречи, но я не знаю, что думает он. - Ясно,дружище. Ну удачи тебе, купидон. Он улыбнулся и кивнул. До конца рабочего дня нам не удалось поговорить. Я ушёл поздно и, придя домой, был приятно удивлён: Нилон сидел на кухне и поглядывал на часы. Когда он услышал, как я вошёл, тут же вскочил и помчался к лестнице. - Нилон, - тихонько окликнул я. - Почему ты ещё не спишь? Он обернулся и очень смутился. - Я... Я просто не смог без тебя уснуть, - сказал он и тут же опустил голову. Я разулся и, подойдя ближе, подхватил его на руки, понёс в спальню. Уложив его на кровать, я ушёл в душ. Вернувшись, я увидел, что он сидит на кровати и смотрит в стену. - Что-то случилось? - спросил я. - Нет, всё впорядке. Я обошёл кровать и, сев на свою сторону, решил поговорить. - Нилон, - начинаю я, - я знаю, что у тебя скоро течка и ты переживаешь об этом. Но не беспокойся, я сниму себе номер в отеле на эти дни, а Мишель посоветует, что и как делать. Сказав это я лёг, погасив ночник. Но меня разбудил голос Нилона. - Гера... Я... Я хочу провести эти дни с тобой, - по моей спине прошёл ток. - Малыш, ты уверен? - я развернулся в его сторону. - Ты же понимаешь, что я не смогу просто быть рядом? - Да, Гера, я всё понимаю, но хоть разок в жизни, я хочу быть не один в четырёх стенах с болью. Прошу, останься со мной. - Хорошо, моё солнышко, - ответил я, улыбаясь. - мы пройдём и это испытание. Он улыбнулся и, обняв мою руку, уснул. Последующие дни продолжались примерно так же. Перед уходом я целовал его в лоб, акогда приходил домой, он сидел в телефоне и читал книгу. И вот настал тот день. Я проснулся от сильного запаха белого шоколада с клубникой и от стона. Я открыл глаза и увидел Нилона, стоящего коленями на полу и растягивающего собственный анус. Я встал и тут же позвонил Юре и в крации описал ситуацию. Он меня выслушал и, во благо актёров и другого персонала, велел не появляться со стояком в штанах. Я положил трубку и отключил напрочь телефон, убирая его куда подальше. Я встал и, подняв кончившего Нилона, потащил в ванну. С горем по полам мы помылись, я вытащил его и уложил на кровать, зацеловывая его лицо и губы. Я медленно спускался вниз. Кусал шейку, оставляя пару засосов, ключицы, соски, впадина пупка и, наконец, полустоящий член. Я аккуратно поцеловывал его, а после начал прикусывать. Обхватив его руками, начал сосать и заглатывать член. Омега стонал и выгибался в моих руках. Я закинул его ноги себе на плечи и начал облизывать сморщенную дырочку ануса. Закончив с анусом, я опять перешёл на губы и аккуратно начал входить, остановливаясь и прислушиваясь к его дыханию. Погодя ещё немного, мы продолжили, ускоряя темп. Немного привыкнув, он сам стал требовательно просить ещё. После очередного соития я наконец-то лёг рядом и начал засыпать, услышав только невнятное "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.