ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром я проснулся от чьих-то рук, которые сжимали мой член. Сначала я решил, что это сон. Но сон не может так долго продолжаться. Я лениво открыл глаза и увидел Нилона, аккуратно сжимавшего мой член своими руками и медленно берущего его в рот. По нему было видно, что он пытается сделать это не первый раз. Увидев мои открытые глаза, он засмущался и постарался отстраниться. Но у него не получилось. Я успел ухватить его за руку. - Если не получается, можешь попробовать снова, — он засмущался пуще прежнего.—Не бойся. Просто расслабь горло и постарайся получить удовольствие. Он немного расслабился и постарался ещё раз: прошёлся языком по головке, а затем начал медленно брать в рот. Язык скользил по головке, а рука, незаметно для него самого, начала гладить мой ствол и яйца. Я тихонько порыкивал, одной рукой управляя его головой. Через некоторое время, я отстранил его голову, жарко целуя его в губы. Нежно проник языком в его рот, и наши языки сплелись в единый танец. Я начал гладить его по груди, спускаясь всё ниже и ниже. Он обнял меня за шею и тихо постанывал. Мои руки гладили его живот, спину и, наконец, ягодицы. Я аккуратно раздвинул его ноги и нащупал анальное отверстие. Нежно прошёлся по сморщенному колечку и медленно ввёл два пальца, а затем и третий. В поцелуе раздался одобрительный стон. Долго растягивать его не пришлось — мышцы не успели затянуться, да и течка была как раз кстати. - Не хочешь попробовать сверху? - спросил я, выдыхая вопрос ему в ухо и прикусывая за шею. Он молча перекинул ногу, поудобнее устраиваясь на моих бёдрах, а я откинулся на подушки. Малыш привстал и начал насаживаться на мой ствол. Сев до конца, он остановился, привыкая и концентрируя свои чувства. Немного подождав, я начал двигать бёдрами и призывать его к движениям. Он понял и начал двигаться. Через некоторое время, он кончил, обливая спермой наши животы. Сделав ещё несколько толчков, я скинул его с колен на кровать и кончил в подставленную руку. - Ну что, малышь, пойдём в душ? - с нескрываемой пошловатой улыбкой спросил я. - Вряд ли я смогу сам дойти до ванны, - притворно надувшись, ответил Нилон. Я рассмеялся и, чмокнув его в надутые губки, поднял на руки и потащил в ванну. Хорошенько смыв с себя и Нилона весь пот, я достал мочалку и, намылив её мылом, начал тереть спинку своему маленькому ангелочку, плавно переходя, на грудь и бёдра. Наконец вымывшись, я вышел первым и, укутав Нилона в большое мохровое полотенце, понёс в спальню и решил продолжить игру. - Смотри и учись, моё солнышко. - Я опустился на колени и с первого же раза заглотнул его маленький член по самые яйца. Послышался громкий стон. Я начал играть языком с его членом, обводя головку по кругу и из редка легонько прикусывая головку. Вскоре, он сам начал толкаться в мой рот, а затем кончил, откидываясь на спину. Я поднял его и нормально уложил на кровать, укладываясь рядом. - Завтра последний день течки, - смотря в потолок, проговорил Нилон. - А потом ты не захочешь со мной спать. - Почему это? - его слова отразились громом средь белого дня в моей голове. - Потому что я больше не буду тебе нужен. Я нахлебник в этом доме и живу за твой счёт. Но это не правильно, ведь нельзя... - я не дал ему договорить закрыв его рот поцелуем. - Малыш, я люблю тебя - прошептал я. - И никуда не собираюсь тебя отпускать. - И я тебя люблю, Гера. Пообещай, что никогда не бросишь меня! - Даю слово, мой ангел, я никогда тебя не брошу. - я долго целовал его губы, и шею. Мне не хотелось отпускать его от себя ни на шаг. Но вдруг в комнату зашёл Майкл с подносом: - Вот и ваш завтрак, - поставив поднос на стол, он повернулся в нашу сторону, густо покраснев. - Упс, простите, - пообормотал он и выбежал из спальни, предворительно прикрыв за собой дверь. Мы с Нилоном громко рассмеялись и, усадив его за стол, стали завтракать, рассказывая друг другу смешные истории. - Я люблю тебя - робко прошептал Нилон и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.