ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошёл уже год после моего предложения Нилону. За этот год мы так сблизелись. Он каждое утро радует меня вкусным завтраком и вечером встречает с работы. Он открылся и теперь полностью доверяет мне. В свободное время, которое бывает к сожалению не часто, мы проводим, как обычная семья. Во все газеты журналы и в интернете стали появляться посты. " Сын богатого бизнесмена, начальника модельного агентства, нашёл своего истенного омегу". Я, конечно, был против. Не очень хотел святиться, но что было, то было. Фильм уже почти закончился и скоро мы должны были вылетать в Казахстан. Нилон очень ьеспокоился и боялся не понравиться моим родителям. Я долго уверял его, что мои родители совершенно обычные. Они сами всего добились и всегда работали, что бы жить в полном комфорте. А папа всё время звонил и спрашивал как у Нилона дела? Я даже подшучивал, что он любит моего жениха больше чем меня. А сегодня у меня выходной и мы собираемся прогулятьсяипо магазинам и прикупить одежды и подарков домой. А ещё нужно забрать паспорт и визу Нилона. - Ну, Нилли, ты долго ещё? Ты и без макияжа красивый. Поехали уже. - слышу тихий смешок за дверью. - Мура, ещё минутку. - Ты это говорил пол часа назад. - я начинаю хмуриться. Тут лверь открывается и передо мной появляется Нилон. На нём белые джинсы и чёрная футболка. А в руках небольшая сумочка с мелочами. - Ну как? - он мило улыбается и подмигивает. - Как всегда идеально - шепчу я, целуя его в губы. Пойдём уже. Он берёт меня под руку и мы спускаемся вниз. Быстро обувшись, я закидываю на плечё барсетку и вызываю лифт. Доехав до торгово развлекательного центра, мы направились тут же по магазинам. Мы долго выбирали подарки, шутили и смеялись. Нилон мерил всякие кофточки и милые наряды, а затем устраивал мне показ мод. Вдоволь нагулявшись, мы решили пообедать. Выехав в ближайшую кафешку, мы сели за столик и начали ждать официанта. Быстренько сделав заказ, я отлучился в уборную. Когда я вернулся, то увидел ужасную картину. Возле Нилона стоял какой - то исхудавший, скорченный, измученный мужчина в старой застиранной одежде и громко плакал. Я подошёл к ним и усевшись за столик, вопросительно посмотрел на Нилона. Он опустил глащюза и тихо начал мямлить. - Ты только не ругайся. Это мой папа - я с ужасом посмотрел на мужчину. Взяв покрепче руку любимого, начал разговор. - Ну давайте знакомиться. Я Мурагер Уланович, а вы как я понял папа Нилона? - он представился и я предложил ему присоединиться к нам. Официант принёс заказ на всех троих и мы начали говорить. - После того, как твой отчем продал тебя в бордель, - начал он. Я ему стал не нужен и он выбросил меня на улицу, как ненужный мусор и нашёл себе другого. Я виноват перед тобой сынок, что вовремя не разобрался в том человеке. - Где вы живёте? - через некоторое время спросил я. - У меня были небольшие сбережения. Их хваиаеи, что бы снимать небольшую комнотку. Но работу, я так и не смог найти. - внезапно я увидел молящий, помочь его папе, взгляд. - Ладно, максимум что я могу вам предложить - работа прачки. Ыот везитка моего очень хорошего друга. Но предуапкждаю, ксли вы придёте на работу пьянным, неопрятным, с опозданием или испортите один из его костюмов, то он вас тут жнэе вышвернет с работы и ваши оправдания будут не к месту. А вот вам деньги на пару хороших костюмчиков. Униформу вам выдадут на месте. - в глазах мужчины засияла надежда. А мой малыш с улыбкой поцеловал меня в губы. Обед закончился мирно. Папа Нилона оказался вполне милым человеком. Мы рассказали ему о помоловке и он был в не себя от радости. И весь оставшийся разговор назывпл меня зятем. Закончив разговор, мы отвезли его домой и поехали за документами. - Мура, - вдруг послышался голос Нилона - спасибо, что помог моему папе. Так тебе благодарен. - Ему спасибо, - улыбнулся я - за то, что он родил мне такого милого омежку. Я рассиеялся и поцеловал его в носик. Я всегда рад ему помочь. Забрав документы, мы поехали собирать вещи и готовиться к завтрашнему полёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.