ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Муурааа, — прыгая на кровати, как маленький ребёнок, радостно смеялся Нилон — мы летим в Казахстан. Я так ждал этого дня! Я сонно зевнул и, рассмеявшись, потянул его за ногу, укладывая рядом с собой.  — Зачем так прыгать — наигранно, ругался я. Я спать хочу, а ты разорался. Спи давай, у нас ещё много времени. Он затих, уткнувшись мне в шею тёплым носиком.  — А литеть страшно? — через некоторое время, снова начал неугомонный малыш. А мы полетим в самолёте? А твоим родителям я точно понравлюсь? Я резко поднимаю его голову за подбородок и жадно целую, затыкая неугомонного паренька.  — Меньше знаешь, лучше спишь. Не волнуйся, всё будет отлично. Подношу его маленькую ручку к губам и нежно целую.  — Я уже точно не смогу уснуть, — тихо мяучет Нилон — давай встанем и позавтракаем. Я уже успел принять душ.  — Отлично, тогда я пойду приводить себя в порядок, а затем спущусь к тебе.  — Я жду — он рвдостно спрыгнул с кровати и начал рыться в шкафу. А я тяжело вздохнув, сонный, поплёлся в сторону ванной. Быстро приведя себя в порядок, спускаюсь к Нилону и сажусь за стол. Вся команда в сборе. Быстро и молча позавтракав, Нилон отправился собирать чемодан, а я в свою очередь поехал к Юрию. Ехать пришлось на байке, так как машину повезли на мойку. Быстро доезав на студию, я привычным маршрутом направился к кабинету друга. - Какие люди, - смеясь, обрадовался Юрий и, встав,протянул мне руку. Я думал, ты позднее приедешь. - Я и сам так думал, - пожимаю его руку, - вот только Нилли думает иначе. С утра начал носиться и закидывать меня вопросами. - М-да, он у тебя шустрый, малой. За - то скучать не приходится. - И то, верно - я уселся в мягкое кожанное кресло напротив стола. - Ты ещё приедешь? - внезапно спрашивает Юрий. - Если пригласишь - начинаем смеяться. У меня в любом случае найдётся причина приехать к тебе. Улыбаюсь и подмигиваю. Он встаёт и подойдя к шкафу, вытаскивает огромный конверт и кладёт на стол. - Это остаток твоего контракта и документы - улыбается. А там сам разберёшься. Завтра выйдет первая серия сериала, не пропусти. И удачи с Налоном. Я встаю и спрятав конверт во внутренний корман и обнял Юрия. - Жду приглашение на съёмки нового фильма - хлопают его по спине. - Жди - тихо смеётся. Я отстранился и направился к двери. - До встречи Юрий - улыбаюсь и подмигиваю ему. Выйдя, я направился к байку и ловко запрыгнув, поехал в сторону дома. Оставив байк в паркинге, я поднялся в квартиру. Открыв дверь собственным ключом, зашёл внутрь. В доме стоял смех, а вдоль стены стояла курс сумок. Зайдя в зал, я увидел Мишеля и Нилона рисующих на маленьких листочках для записи номеров. - И чем вы тут без меня занимаетесь? - с улыбкой поинтересовался я. - Мы выбираем мне новый костюмчик - не переставая смеяться, ответил Нилона. - У него такая фонтазия - хохотал Мишель. Внезапно в зал зашёл Вова. - Господа смешилкины, карета подана - я довольно кивнув, пошёл обучаться. Через пятнадцать минут, вся орава погружалась в такси и направлялась к аэропорту. Отцовский самолёт был готов к взлёту. Быстро закинув богаж в богажное отделение мы сели в самолёт. Как только самолёт двинулся, Нилона схватил мою руку. - А это точно не опасно? - с дрожью в голосе спросил Нилона. Я улыбнулся и сжал его руку. - Всё будет отлично - улыбнулся я. Поверь мне. Я погладил его пальцем по мыльной стороне ладони. - Я тебе верю тихо прошептал он, начиная дрожать. Я расстегнул свой ремень, а затем и его и пересадив его к себе на колени прижал к груди. - Всё будет хорошо - тихо прошептал я успокоившемуся Нилону и поцеловал его в мокушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.