ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Так и случилось. На следующий день, вечером, мы вылетели из страны и полетели к месту встречи. Летели мы долго, но за - то успели поспать в самолёте. По прибытию нас встретил приятный мужчина, по запаху Бетта, и провёл нас к нашему отелю. Быстро зарегистрировавшись и поев, мы поехали гулять и веселиться. В том городе мы провели три дня. А затем погрузились в лайнер и поплыли изучать новые места. Нилон был в восторге от путешествия и радовался, как ребёнок. Наше путешествие продлилось на целый месяц, веселья и развлечения. Но всему когда - то приходит конец. Вот и нашему медовому отпуску пришёл конец. Мы стояли у носа лайнера и провожали солнце. - Вот и всё, - со вздохом сказал я и приобнял Нилона за плечи. Едем домой. . - Да, - произнёс малыш и всхлипнул. Я развернул его к себе и крепко обнял. - Ты чего солнышко? Мы ещё не раз будем отдыхать и увидели очень много интересных мест. Да и вообще, ангелы никогда не плачут. Сказал я и поцеловал его в мокренький носик. - Это слёзы радости, - прошептал он и крепко обнял мою шею. Ты же никогда меня не бросишь? Спросил он, подняв на меня голову. - Я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу, - я нащупал его руку и крепко сжал. Наклонившись целую его в губы. Наш путь только начинается и я хочу пройти его с тобой, - прошептал я в поцелуй.

***

- Доброе утро мой ангелочек, - шепчу, целуя его в губы. Как спалось? - Просто замечательно мой король, - прошептал он, перекладывая мою руку к себе на животик. Я нежно начал гладить его подушечками пальцев. Внезапно почувствовал толчки. - Малыш просится наружу? - спросил я подняв одну бровь. - Ага, всю ночь мне спать не давал, - пробурчал он и уткнулся мне в шею - Спасибо, - тихо прошептал я, неизвестно кому и накрыл нас одеялом. Дорогие мои читатели! Поздравляю всех с наступающим новысюм годом. Большое спасибо, что читали мою работу и тем самым мотивировали меня на написание всё новых и новых глав. В подарок и благодарность, выкладываю тоюри новых главы. К сожалению это последние главы этой работы. Их жизнь на этом не кончается, это только начало. И если я увижу отдачу в комментариях и многие попросят вторую часть, то она выйдет. Ну а если нет, то отслеживайте их жизнь в других моих последующих работах. Возможно будут выходить драблы по этим персонажам. До новых встреч в новом году и в новых фанфиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.