ID работы: 6511272

Слёзы маленького ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Girl-war соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
С нашего приезда прошло пол года. На дворе середина марта. И наконец - то, тот долгожданный день нашей свадьбы. Мы очень долго готовились к ней. Утром я разбудил Нилона нежным поцелуем и мы смеясь и как всегда на лету побежали в ванну. Приняв душ и позавтракав, начали одеваться. Оделись мы в одной комнате, так как по традициям это позволяют. На мне был классический костюм, а на Нилоне был белый костюм с голубой рубашкой. Сев в папину машину, мы поехали в салон, где нам сделали причёски и малышу нанесли макияж. Довольный и радостные, мы сели в приехавшую к нам карету и поехали на фотосессию. Времени у нас было много, так как праздновать начинают к вечеру. Наделал кучу фотографий и пока, мы продолжили кататься по городу до семи вечера. Когда мы приехали в ресторан, где должна проводиться свадьба, все гости были в сборе. Мы зашли в небольшую комнатку, что бы привести себя в порядок. - Нилон, всё в порядке? - спросил я, услышав пару всхлиров. - Я просто вспомнил папу. - отозвался он. Я развернул его к себе и посмотрел прямо в глаза. - Всё будет хорошо - твёрдо ответил я и улыбнулся. Не плачь, а то весь макияж разражается по лицу. Я поцеловал его в губы и мы вышли на белую дорожку. Все гости столпились вокруг нас и ждали начала, но я перехватил микрофон у тамада и громко заговорил. - Спасибо вам всем, что пришли на это радостное для нашей семьи событие и я знаю, что мой будущий супруг очень переживает, что один его родной человек не приехал. И я устроил ему небольшой сюрприз. - Я кивнул и к Нилону подошёл выпремлянный, в хорошей форме мужчина. Чистый, ухоженный, в сером костюме мужчина. Он вплотную подошёл и обнял сына. У малыша на глазах были слёзы радости. - Когда ты успел, - спросил он поглядывая на меня. Я рассмеялся и обнял его. - Как только мы решили делать свадьу, - с улыбкой ответил я. Все хлопали и умилялись. Сначала была официальная часть праздника. Нам прочитали всё как положено, под домбру конечно. Затем мы поцеловались и обменялись кольцами с красивым национальным орнаментом. Затем начали есть и поздравлять нас. На свадьбе было около шести сот человек. И то, не все приехали. Дарили подарки и по обычаю говорили тост. Все радовались и тамада проводил разные конкурсы и выступали приглашённые артисты. Гуляли на полную катушку. К трём часам утра, гости наконец - то начали расходиться. Дождавшись ухода всех гостей и проводив родителей, мы с моим новоиспечённый мужем поехали гулять по ночному городу. Ночная Алмате такая красивая и сказочная. Вдоволь нагулявшись мы поехали домой. Повесив костюмы на вешалку и немного расслабившись в ванной, мы поднялись на крышу встречать рассвет. - Я люблю тебя Гера, - ласково прошептал Нилон, смотря мне в глаза и, гладя мою руку. Ты самый лучший. И жаль, что я не смог сделать тебе подарок на свадьбу. Я приблизился к нему и подняв, пересадил к себе на руки и крепко обнял. - Ты самый лучший мой подарок. И этот подарок мне придоставила судьба. Я целую его в губы и в этот миг, для нас ничего не существует. Только мы и наша любовь. Увидев восход солнца, мы уставшие и довольные побрел в спальню. - Спокойной ночи любимый, - прошептал я, уютно устраиваясь на подушках. - И тебе спокойной ночи мой король, - с улыбкой прошептал Нилон утыкаясь мне в шею. Нам нужно было набраться сил и энергии. Ведь завтра мы отправляемся в круиз начастном лайнере. Это подарок от родителей на свадьбу. Я целую малыша в макушку и благодарю Аллаха за такой подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.