ID работы: 6511383

Только вдали от своего прошлого я стану счастливой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развод!

Настройки текста
      Дело было после 14-ого февраля. Вика и Кирилл, как обычно проснулись в их комнате. Вика начала одеваться. — Кирилл, я тебя очень люблю. — Вика, мы должны с тобой серьёзно поговорить. — Я слушаю. — Девушка улыбнулась, а её возлюбленный Кирилл сказал: — Мой конкурент мне угрожает, Вика. Он хочет половину моих акций на фирме. Я ему сказал, что он ничего не получит, так он решил убить тебя и детей. — О, Господи! — У Вики началась паника — что же нам делать? — Слушай внимательно, мы не должны некоторое время видеться. Детей нужно вывезти не то, что с Москвы. Они должны выехать в другую страну. Ты тоже поедешь с ними. Но перед этим мы должны развестись. — Развод? — Вика засмеялась, как будто знала о какой-то запретной связи Кирилла с другими женщинами. Позже она не раздумывая сказала — Я согласна. Сегодня же после развода мы с детьми вылетаем в Турцию. Сейчас только предупрежу мою сводную сестру Шах-и-Хубан. — О разводе ей ни слова. Она может заподозрить что-то неладное. — Хорошо. — Вика собралась с мыслями и ушла в комнату её детей — Пети и Оли. Она начала их будить — дорогие, вставайте! — Мама, мы что куда-то едем? — светловолосая девочка встала со своей кровати, а её мама, погладив малышку по волосам сказала: — Да, Оленька. Мы едем в Турцию. — Ура! Мы к тёте Шах поедем! — С кровати встал сын Вики. — Петя, Оля, идите перекусите. А потом быстро собирайте вещи. — Папа тоже с нами поедет? — Спросил Петя. — Нет. Он здесь останется. У него дел полно.       В детскую зашёл Кирилл. Он обнял детей и добавил жене: — Если ты готова, мы можем поехать в суд прямо сейчас. — Да, дорогой. — Вика накрасила губы. — Я готова.

***

      Через несколько часов. Вика и Кирилл сидели перед залом суда. Вика спросила: — А вдруг нас не разведут, любимый? — Разведут, милая. Не переживай. Я уже всё уладил.       К ним подошла помощница судьи. — Дело по разводу Виктории и Кирилла Кручининых уже рассмотрено. Осталось лишь подписи обеих сторон, и бракоразводный процесс завершиться. — Вот видишь, Вик. — Кирилл забрал бумаги и подписал их. Виктория тоже поставила свою подпись. — Я заеду домой. Заберу детей, любимый. Наш рейс в Стамбул через пару часов. Надо успеть. — Береги себя, Вика. — Кирилл обнял девушку и поцеловал. — А как же дети? — Я с ними дома попрощался.       Кириллу так не хотелось расставаться, он вспомнил детей, как нежно их обнял, будто бы в последний раз, ведь кто знает, сколько они ещё не увидятся. — Хорошо, дорогой.       Вика поцеловала своего без пяти минут бывшего мужа и вышла из здания суда. Она села в такси и уехала в сторону своего дома, чтобы забрать детей и уехать с ними в Турцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.