ID работы: 6511383

Только вдали от своего прошлого я стану счастливой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Спустя сутки Вика вместе с детьми была уже в Стамбуле, где её встретила её племянница Эсмахан – дочь Шах. 17-летняя девушка сперва обняла Вику, а потом – и её детей. — Ты меня научишь играть в карты, сестра Эсмахан? — Конечно же научу, Петя. — Эсмахан прижала мальчика к груди. — Будем играть в догонялки и прятки, сестра Эсмахан. — Конечно, Оленька. — Эсмахан улыбнулась и обняла девочку. — Ты уже поступила на желаемый факультет, Эсмахан? — Да, Вика. Поступила. Буду архитектором, как хотела ещё с 12-ти лет. — Поздравляю. — Виктория обняла племянницу. — Спасибо. А вы на долго приехали? — Насколько точно, не знаю. Но, несколько месяцев точно про будем здесь. — Сказала Вика и села в машину на переднее сидение. Эсмахан села за руль, а дети сзади. — А как там родители и брат с сестрой, Эсмахан? — Всё хорошо. — Сообщила девушка. — Папа и мама открыли дело заново. Сестра поступила в лицей, а брат сейчас дома бездельничает. — Как замечательно! — Улыбнулась Вика — Петя, Оленька, как вы? — Всё хорошо, мам. — Сказали дети. — Не укачало? — Нет!

***

Россия. Москва.       К Кириллу приехала его любовница Анжелика. Кирилл её обнял и спросил: — Как твои дела, Анжелика? — Всё хорошо, любимый. — Девушка целовала Кирилла. — А твоих, что дома нет? — Я их в другую страну отправил, моя сладкая. Тем более, с Викой я вчера развёлся. — Как замечательно. — Анжелика зашла на кухню. — Хочешь, я что-нибудь тебе приготовлю, милый? — Было бы, очень здорово. — Уставший Кирилл лёг на диван. А Анжелика готовила ему ужин.

***

Турция. Стамбул.       Машина, в которой ехали Вика, её дети и Эсмахан остановилась, у очень роскошного дома. — Вот мы и приехали, тётушка.       Вика вышла с машины и открыла заднюю дверь: — Петя, Оля, выходите.       Дети вышли из машины. А Вика помогла выйти Эсмахан. Позже все четверо вошли в дом. Вика сказала: — Если позволишь, я приму душ. — Ну конечно, зачем спрашиваешь? — Эсмахан ей улыбнулась, а к ним вышла Шах. И она радостно воскликнула: — Вы уже приехали, Вика? — Тётя Шах! — Петя и Оля кинулись в объятия тёти. — А мы по тебе скучали. — Больше разлуки не будет. — Сказала Шах своим племянникам, а Вика спросила: — Мехмед уже дома, Шах? — Нет, но он скоро будет, сестрёнка. — Шах погладила Вику рукой по щеке — Эсмахан, возьми детей и покажи им их комнату. Вика, пройдём в гостиную.       Вика прошла за Шах в гостиную. А Эсмахан повела детей на второй этаж. Вика и Шах начали разговор: — Ты сюда приехала, как будто что-то случилось. Выкладывай мне всё, чтобы мне не пришлось Кириллу звонить. — Кирилл сказал, что кто-то готовит ему, мне и детям ловушку. Мы развелись с ним. А позже он отослал нас с детьми к тебе. — Так значит? — Шах улыбнулась своей сводной сестре и сказала. — Оставайся у меня хоть на всегда. Я буду очень рада. За детей будь спокойна. Здесь мы устроим их в частную школу. — Спасибо, Шах. — Вика улыбнулась девушке. — Но на всегда не получится, Кирилл как уладит дела заберёт нас. — В комнату забежала домработница. — Что приготовить на ужин, госпожа Шах-и-Хубан? — Вика, заказывай. — Переложила ответственность на сестру Шах. Вика улыбнулась. — Жареную картошку и рыбу, Дэви. — А пить что будете, госпожа? — С ресторана закажи вино. А детям фруктовый сок, новой марки. — Хорошо — служанка ушла. — Тебе показать твою комнату и где находится ванная комната, милая? — Давай. Я так давно не была здесь, всё очень изменилось. — сказала Виктория и ушла следом за Шах.

***

Россия. Москва.       Кирилл и Анжелика вместе накрыли на стол и сидели с бокалам вина в руках. — Хочешь мы завтра куда-то поедем на выходные, Анжелика? — С тобой хоть на край света, а куда? — В Турцию. Я очень соскучился по детям, хочу их навестить. — Раз уж ты так решил, значит, это правильно, милый. — Хоть Анжелика и расстроилась, но улыбку с лица не снимала. — Любимая! — Кирилл целовал Анжелику, а девушка начала расстёгивать блузку возлюбленного.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.