ID работы: 6511383

Только вдали от своего прошлого я стану счастливой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни!

Настройки текста
POV Виктория.       В эту ночь я долго не могла уснуть. Мне было непривычно без моего мужа Кирилла ложиться на двухспальную кровать. Резко двери открылись, и в мою комнату вошла Нериман – дочка Шах. — Вика, ты спишь? — Ещё нет, ни как не могу уснуть. — Я взяла её за руку. — Мы толком не смогли поговорит за столом, моя радость. Расскажи мне, как тебе учится в лицее? — Всё хорошо. — Девушка держала меня за руку. — У тебя есть лучшие друзья в школе? — Дуру и Эзги – мои лучшие подруги, тётушка. — Хочешь завтра мы вместе пойдём в кино, и друзей позовёшь. — Очень хочу, ты самая лучшая тётушка на свете. — Мне будет тоскливо спать одной. Если ты можешь, останься со мной. — Как пожелаешь. Тем более я очень скучала. — Девушка сняла свой халат и легла возле меня. Мы обнялись и уснули.

***

На второй день.       Утром Вика зашла в комнату Пети и Оли, которые к тому времени успели проснуться, и сказала им: — Петя, Оленька, мойте руки и за стол. — Мама, когда к нам папа приедет? — Спросила Оля. — Я соскучился по папе, мамочка. — Добавил Петя. — Он скоро нам позвонит, дети. — Сказала Вика. А её дети ушли мыть руки в ванной. К Вике подошла Нериман: — Тётушка, твои дети скучают по отцу с первых же дней? — Да, это же дети. — Вика ей улыбнулась. — Пошли вместе к столу.

***

Россия. Москва.       Кириллу пришли важные документы, и он начал их подписывать. Вдруг к нему зашла его секретарша Лида и сказала: — Господин Кирилл, к вам пришла госпожа Анжелика. — Пусть войдёт. — Анжелика вошла и сказала Лиде: — Лида, оставь нас с Кириллом наедине. — Хорошо. — Секретарша вышла. — Что ты хотела? — Просто увидеть своего любимого и всё, разве я что-то должна хотеть? — Улыбнулась девушка. — Правильно сделала, Анжелика. Сейчас я закончу дела, и мы поедем вместе в кафе обедать. — Хорошо, я подожду. — Анжелика ему улыбнулась. — Как же мне с тобой хорошо. — И мне с тобой, любимый. Ты только мой. — Девушка села за стол. А Кирилл подписал документы и сложил их в папку. — Всё, поехали.       Влюблённые вышли из офиса под руку. Это очень удивило Лидию.

***

Турция. Стамбул.       После завтрака Вика и Шах с её мужем Мехмедом сидели в гостиной и разговаривали: — Мехмед, ты бы не мог завтра подать документы в одну с местных школ для Пети и Оли? — Могу, свояченица. — Мехмед взял Вику за руки — Шах, ты не знаешь школы с английским уклоном? — Знаю, Мехмед. — Шах улыбнулась. — Возле лицея, где Нериман учится есть такая школа. Поедем сегодня туда? — Поехали, прямо сейчас. — Виктория улыбнулась. А в комнату вошёл сын Шах: — Тётушка! — Говори, Али-Омер. — Вика его обняла. — Можно мне немного погулять с Петей и Олей по городу? — Конечно, Али. Ну только после того, как мы приедем. — Вика ему улыбнулась. — Хорошо. — Её племянник вышел. — Ну что, милые, едем в школу? — Конечно. — Мехмед и Шах вышли собираться. А Вика написала бывшему мужу смс по бесплатной мобильной связи: "наши дети скоро пойдут в школу, любимый. Они тоскуют по тебе. Ждём тебя на выходные к нам. Приезжай."       Отправив смс, девушка пошла за сестрой и зятем в машину. Она была счастливой.

***

Через несколько часов.       После поездки в новую школу детей, Вика достала листок с адресом лицея Нериман и уехала по тому адресу. Девушка была очень счастливой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.