ID работы: 6511383

Только вдали от своего прошлого я стану счастливой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Лики в Стамбуле!

Настройки текста
Вика и Анжелика прошли в комнату Вики. Вика сказала: - Можешь располагаться, Лика. Сейчас твои вещи принесут, мы попьём чай и тебе станет легче. - Обещаешь, Вика? - Анжелика пришла в комнату с кроватью, комодом и тумбочками - Тут так красиво, Вик. Вот почему ты не хочешь жить тут, моя красавица? - Это я приготовила для тебя, дорогая. - Вика улыбнулась подруге, а Анжелика спросила: - А ты как, подруга? Где ты останешься на ночь? - Я смогу и с детьми поспать. Или в нашей гардеробной. Ты пока сядь, милая, я к детям схожу и вернусь к тебе. Ладно? - Хорошо. - Анжелика села на кровать, а Вика вышла в другой отсек своей комнаты и перешла в коридор, где её встретила домработница в доме Шах: - Госпожа Виктория, по приказу Нериман ханым я принесла Вам с Вашей гостей чай. - Хорошо, Дэви. Занеси в мои апартаменты. Девушка занесла чай, а Вика пришла в комнату её детей: - Петя, Оля, как вы? - Всё хорошо, мама. - сказала Оля, а Петя спросил: - Мы можем немного посмотреть мультики в твоём зале? - Можете. - сказала Виктория и поцеловала детей - Но сразу пошли в мою комнату. Есть сюрприз. - Хорошо, мама. - дети ушли за Викторией, они пришли в её комнату и вошли во второй отсек - Тётя Лика, это Вы? - спросил Петя, а Лика сказала: - С этого дня можете говорить со мной на " ты " . Вика, ты же не против, чтобы я стала вам с детьми больше чем подруга? - больше чем подруга? - Вика удивилась и сказала - Конечно, ты ведь - моя гостья в этом доме. Рано или поздно не только нам с детьми будешь сестрой, а и мои родственники тебя примут. Особенно Эсмахан. Знала бы ты, какая племянница у меня добрая. - Она ещё не спит? - Лику заинтересовала старшая дочь Шах-И-Хубан, а Вика сказала: - Вы завтра познакомитесь. А сегодня тебе лучше отдохнуть. Петя, Оля, вы пока посмотрите мультики. Тётя Лика вам сегодня сказку перед сном прочитает. - Хорошо, мам. - дети ушли смотреть мультики, а Вика и Анжелика выпили чай. Анжелика спросила: - Надеюсь, и мне здесь найдётся какая-то работа? Не прятаться же мне в этом доме, сестричка? - Конечно. Ты не должна сидеть дома. - Вика обнимала подругу - Если хочешь я могу помочь тебе получить работу в отеле сестры-Шах. - Я буду лишь рада. - Анжелика обнимала Викторию, им вместе было хорошо. ********* На второй день. Вика проснулась в зале, который принадлежал к её апартаментов. Анжелика проснулась у Викиной спальни и начала искать себе наряд у гостиной. Вика спросила: Ты искала себе одежду, Анжелика? - Да, Вика. - девушка села на диван, а в их комнату пришла Эсмахан: - Тётя Вика, госпожа Анжелика, вам что-то принести? - Нет, Эсмахан. - Вика ей улыбнулась, а Анжелика сказала: - Можешь говорить на " ты " и "сестра Анжелика ", Эсмахан. Договорились? - Да, сестра Анжелика. - улыбнулась Эсмахан, а Вика спросила: - Уже стол накрыт в гостиной, моя Эсмахан? - Да, тётя. Накрыт. - сказала 18-летняя девушка и вышла с апартаментов. Вика сказала: - Твои вещи я уже разложила в другой комнате, Анжелика. Давай одеваться и вместе спускаться на завтрак. - Давай. - 20-летняя девушка улыбнулась и ушла одеваться. Через несколько минут они с Викой переоделись и спустились на первый этаж, где уже собрались за завтраком Шах, её муж, их дети и Петя с Олей. Вика сказала: - Я сяду между сыном и дочерью, а ты садись между Петей и Шах. - Хорошо. - Анжелика присела на указанное ей место, а Вика села между её сыном и дочерью. За завтраком Мехмед-бей спросил: - Какие планы у каждого на день, мои дорогие? - Я пойду в университет вместе с сестрой. - сказал Али Омер, а Нериман сказала: - В лицей заеду, а перед тем завезу Петю с Олей в их новую школу. - Мой Али Омер, ты наконец-то взялся за ум. - Шах обняла своего сына, позже обратилась к гостье - А ты чем планируешь заниматься, Анжелика? Не будешь же целый день сидеть дома? - Как раз об этом я не думала, тётушка Шах. - Анжелика посмотрела на Шах - Но у меня появилась идея. - Какая же?- Шах улыбнулась девушке, а Вика сказала: - Анжелика лишь вчера приехала, но мы с ней кое-что обсудили. Она хочет тебе помочь заниматься отелем, Шах. - Я буду не против. - Шах улыбнулась - Ты готова, Анжелика? - Сейчас возьму сумку и приду. - девушка поела и ушла собираться. Виктория же сказала Мехмеду: - поехали к тебе в офис, брат Мехмед. - Поехали, сестра Вика. - Мехмед с Викой вышли с дома и сели в машину. Вика достала свой телефон и сказала: - Сделаем селфи, Мехмед? - Давай, свояченица. Мехмед и Виктория сделали их фотографию и уехали в офис Мехмеда. ****** Тем временем Шах и Анжелика уезжали в гостиницу Шах. Анжелика спросила: - что я буду делать сегодня? - Для начала я представлю тебя нашей кампании. Позже выдам тебе кабинет и мы втроём обсудим твои обязанности, Анжелика. - Хорошо, сестра Шах. - девушка улыбнулась и смотрела в окно на пролив - А у вас тут красиво. - Ты ещё наши владения в Каппадокии не видела. Там очень прекрасно. И горы есть. - Горы? - Анжелика улыбнулась - А я никогда не была в горах. - Ещё побудешь, родная. - Шах ей улыбнулась, и продолжала ехать в отель. ******* Тем временем. Мехмед и Вика были уже в офисе. Вика спросила: - мой кабинет покажешь, зять? - конечно, Виктория. Только помни одно, это дома я - твой зять, а на работе мы Мехмед-бей и Виктория-ханым. - Конечно, Мехмед-бей. - девушка улыбнулась - Пошли в мой кабинет. - Хорошо, Виктория Ханым. - Мехмед провёл сестру своей жены в роскошный кабинет - Вот здесь можете располагаться. - Благодарю. - девушка села за стол и включила компьютер - С вашего позволения я приступлю работать. - Если хотите можете начинать. - Мехмед вышел, а Виктория начинала набирать текст на компьютере, позже просмотрела образцы эскизов и приступила рисовать красивые платья. ************ Тем временем. Шах и Анжелика сидели в кабинете Шах на мягком диванчике. Шах сказала: - Твои обязанности будут такими, моя Анжелика. - девушка дала Лике лист с её полномочиями, чтобы та прочитала и поставила подпись. Анжелика спросила: - значит я должна проводить вечеринки и помогать тебе руководить персоналом в твоём отеле, сестрица? - Да, Анжелика. - Шах улыбнулась - Но ты забыла кое-какую деталь. - и какую же? - Анжелика улыбнулась, а Шах сказала: - Здесь даже наедине мы должны общаться по деловому. Я для тебя " госпожа Шах " , а ты для меня " госпожа Анжелика " . Даже на " Вы " - Хорошо, госпожа Шах. - Анжелика улыбнулась, а Шах сказала, проводя её по отелю: - Проходите у Ваш кабинет, госпожа Анжелика. - Хорошо. - девушка прошла в кабинет и села за стол. А Шах сказала: - Пока что отдыхайте. Скоро сюда придут наши сотрудники. Вы должны поручить им задания. - Хорошо. - Анжелика полила цветы, а Шах вышла с её кабинета и вошла в свой. Девушка накрасила губы и села на диванчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.