ID работы: 6511383

Только вдали от своего прошлого я стану счастливой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне как дочь!

Настройки текста
После работы Вика приехала в школу и встретилась во дворе с Петей и Олей. — Как прошёл первый день, мама? — Спросила маленькая Оля. — Всё хорошо, Оленька. — Обняла её Вика. — Сестра Анжелика долго жить с нами будет? — Спросил Петя. — А тебе не нравится, Петь? — Вика обняла сына. — Наоборот, мама. Сестра Анжелика – очень прикольная девушка. Я бы обиделся, если бы она уехала. — Как замечательно. — Вика посадила детей в машину — поедем сегодня вместе обедать: вы, я и Анжелика? — Конечно, мамочка. — согласилась Оля, а Вика села возле сына и дочери и позвонила Анжелике: — Ало, Анжелика, давай вместе пообедаем: ты, я и дети. Хорошо. Я за тобой заеду. — девушка выключилась и сказала таксисту – в гостиницу «Хилс» , господин. Таксист вёл машину. А счастливая Вика обнимала детей.

***

Тем временем. Гостиница «Хилс» К Анжелике, которая что-то печатала на компьютере зашла Шах. Сводная сестра Вики спросила: — С кем ты разговаривала, Лика? — С Викой, Шах. Она забрала детей со школы и ждёт меня на обед. — Пусть она за тобой заедет. Я не отпущу тебя бродить по улицами. — Лика накрасила губы. — Мы так и договорились, Шах. — Вот и замечательно. — Шах улыбнулась своей гостье, а Анжелика спросила: — Я в вашем доме не лишняя? — Нет, Анжелика. Ты никогда мне не будешь обузой. Сказать больше, ты мне как родная дочь. Шах обняла Анжелику. А Анжелика начала готовиться к обеду с Викой и её детьми.

***

Через час. За Анжеликой заехали Вика и дети. Лика спросила, прижимая к себе Петю и Олю: — Как вы, мои сладкие? — Всё хорошо, тётя Анжелика. — Ответила Оленька. — А ты как, тётушка? — Спросил Петя. — Всё хорошо, дорогой мой. — Позже девушка обратилась к Вике – Мы едем в кафе, родная? — Да, Лика. Поехали. Вика и Анжелика обнимали детей и шли в сторону машины. За этим всем с окна наблюдала счастливая Шах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.