ID работы: 6511392

Я тебя никогда не брошу...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два парня делали в своей квартире генеральную уборку. Омега принес из ванной комнаты таз с чистой водой и двумя тряпками. — Хань, протри верхние полки, — попросил омега, и старший взял стул, чтобы было удобнее добраться до всех предметов.       Спустя несколько минут альфа спустился, чтобы прополоскать тряпку, но неожиданно на его футболку упала капля крови. — Черт, Мин-и, принеси аптечку, пожалуйста, у меня кровь из носа пошла. — Альфа приложил руку к носу, чтобы кровь не замарала ковер.       Омега убежал за аптечкой, но, когда вернулся, нашел распластавшегося на полу альфу без сознания и поспешно набрал номер больницы. POV ХаньЮ       Темнота и тишина, сквозь которую пробивался неприятный писк какого-то прибора, окутывали меня. Я попытался открыть глаза, но из-за яркого света быстро их закрыл. Вторую попытку я уже сделал более аккуратно, потихоньку приподнимая веки. Вокруг меня были белые стены, которые неприятно резали глаза. — Хань, ты очнулся? — откуда-то со стороны до меня донесся тихий охрипший голос МинРуи.       С трудом повернув затекшую голову, я увидел любимого, но его вид внушил мне беспокойство. Глаза были покрасневшими, как от слёз или недосыпа, а под ними находились темные круги. Лицо его будто осунулось. — Подожди немного, я позову врача. — Он убежал куда-то и вскоре вошел с каким-то бетой в белом халате. — Цзя ХаньЮ, как вы себя чувствуете? — Если честно, кха-кха, то хреново. — Во рту все пересохло и неприятно першило.       Мин сходил за стаканом воды и помог сделать глоток. Прохладная жидкость приятно обожгла горло. — Спасибо. Скажите, пожалуйста, где я? — Вы сейчас находитесь в обычной палате, но скоро нам придется перевести вас в другую.       Глаза моего зайки в один миг наполнились слезами. Он сел рядом с моей койкой и положил мою руку в свою, она, как всегда, была теплой. — Объясните, что происходит? — у меня было плохое предчувствие, что мне очень не нравилось. — ХаньЮ, понимаете, вы упали в обморок и мы стали искать причину, поэтому взяли кровь на анализ. У вас острый лейкоз.       После этих слов я как будто перестал слышать, словно уши напрочь заложило ватой. Врач что-то рассказывал про лечение, их успехи в этой области, что все еще не безнадежно. А Мин… Он просто плакал, мой малыш плакал. От этого становилось ещё больнее. — Какая у меня стадия? — мой голос чуть ли не дрожал. — Развернутая, это второй этап. — Можете оставить нас наедине? — поинтересовался я у врача. — Конечно, — ответил бета и удалился. — Малыш, иди ко мне, — устроившись в полусидя, я усадил Мина рядом и обнял. — Ну, не плачь, все будет хорошо.       Омега уткнулся личиком мне в плечо и продолжал всхлипывать, постепенно успокаиваясь. Это не могло не радовать. Окончательно остановив слезы, мой мальчик взглянул на меня. — Хань, скоро тебе придется начать проходить курс химиотерапии. — Я уже догадался. Малыш, она как раз закончится к твоему концерту, это хорошо, не так ли? — в ответ он лишь кивнул и улыбнулся.       Мы еще где-то полчаса говорили ни о чем, а потом зашел врач и сказал, что часы посещения закончились. Конечно, мне не хотелось расставаться с МинРуи, но этого требовали обстоятельства. — Я приду завтра, — напоследок Гу поцеловал меня и ушел. Теперь мне оставалось только ждать и надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.