ID работы: 6511392

Я тебя никогда не брошу...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      МинРуи сидел рядом с альфой и перебирал его волосы. Он пропускал пряди через свои пальцы, наслаждаясь их мягкостью. — Скоро ты лишишься своих чудесных волос. — Омега тяжело вздохнул и посмотрел в глаза ХаньЮ. — Но ты же не будешь любить меня меньше? — Гу отрицательно мотнул головой и прижался к груди своего истинного. — Волосы — это сущий пустяк. Они могут снова отрасти, либо я буду носить парик. — Хань, а тебя не тошнит от химиотерапии? — Нет, я ее пока нормально переношу.       И они снова замолчали. Обоим хотелось что-то сказать, но слова казались лишними. Эта идиллия, в которой им хотелось остаться в этой идиллии навсегда. Эта утопия без проклятой болезни была недосягаема. Но они будут бороться до самого конца, даже если впереди их будет ждать поражения, которое предначертано судьбой, они все равно будут бороться. — Малыш, у тебя ведь скоро запись альбома? — спросил Цзя после долгого молчания. — Да, а что? — Просто… Я написал тебе еще песню. — Альфа улыбнулся и опустил гитару. — Правда? А можно ее послушать сейчас? — Конечно, принеси гитару, пожалуйста. — Младший быстро сходил за инструментом и подал его Ханю.       ХаньЮ проверил звучание струн и начал играть. Уже с первых аккордов мелодия завлекла МинРуи. Она заставила его внимательно слушать и вслушиваться в слова. (рекомендуется включить песню One Ok Rock — Last Dance) «Это начиналось, как и любая другая история, но потом слова начали блекнуть».       Первая строка уже заставила омегу задуматься. «О, раньше от твоей улыбки я улыбался сам, но в последнее время я чувствую себя по-другому».       Что заставляет его так чувствовать? «Попытайся вспомнить, что свело нас, и забыть то, что разлучает нас».       ХаньЮ не очень хорошо пел, но у него неплохо получалось. Главное, что он делал это с душой. «Знаешь, мы не можем ждать тут вечно, держать темп и ни к чему не идти».       Чувства, которые альфа вкладывал в свою песню, начинали нарастать. Они пытались вырваться наружу, но что-то им мешало. «Это наш последний танец?»       Возможно. «Можем ли мы использовать ещё одну возможность»,       Она определенно есть. «Чтобы оставаться вместе?»       Сможет ли все-таки судьба их разлучить? «Мы тратим время, преследуя мечты, что не принадлежат ни тебе, ни мне?»       Тогда чьи это мечты? Почему они не могут сделать их своими? «Ты всегда будешь мне небезразличен».       Это правда, Ханью никогда не охладеет к МинРуи, даже если умрет. В его прахе все равно останется тепло от чувств, которые ни на секунду не исчезнут. Тепло, которое он каждый день дарит омеге. «Мы можем стараться не дать любви померкнуть, ведь всё, что у нас есть, скоро исчезнет».       Но, возможно, им удастся спасти это все (или хотя бы часть). Они должны терпеть до конца и не сдаваться. «Помнишь, как раньше от твоей улыбки я улыбался сам, но в последнее время всё не так».       Но улыбка Мина все равно не оставляет альфу равнодушным. «Я поднимаю глаза и вижу твоё лицо, я вижу, что ты тоже смотришь на меня».       И Цзя взглянул на своего омегу. На этот милый комочек, который с замиранием сердца слушал песню. «Каждый раз, когда я думаю, что всё поправляется, мы держим темп и ни к чему не идём».       Лишь свернув с дороги в никуда они смогут к чему-то прийти. Но какой поворот выберет пара? «Это наш последний танец?»       Если это так, то как он закончится? «Можем ли мы использовать ещё одну возможность»,       Она у них только одна. «Чтобы оставаться вместе?»       Они даже не знают, что такое разлука надолго (навсегда). «Мы тратим время, преследуя мечты, что не принадлежат ни тебе, ни мне?»       Тогда им нужно создать собственную мечту, которая однажды может осуществиться, или нет. «Ты всегда будешь мне небезразличен»,       МинРуи всегда будет служить ХаньЮ напоминанием о том, что Цзя должен бороться ради их счастья. «Знаешь, так и будет».       МинРуи ни на секунду не сомневался. «Назад уже не оглянуться»,       Прошлое надо оставить позади. «И больше нет нужды в слезах»,       Ее никогда и не было. «Нет нужды в слезах»,       В горьких слезах. «Нет нужды в слезах».       В слезах отчаяния. «Это всё, что у нас есть?»       Никто не знает, что у них еще будет впереди. «Должны ли мы, наконец, уйти»,       Не просто уйти, а свернуть с дороги в никуда. «Чтобы оставаться вместе?»       Но неправильный поворот разлучит их. «Мы тратим время, преследуя мечты, что не принадлежат ни тебе, ни мне?»       Мечта… А что такое мечта для них? «Ты всегда будешь мне небезразличен»,       Этой песней Хань обещает Мину многое, но все ли он сможет выполнить? «Знаешь, так и будет».       Им нужно только верить в это.       ХаньЮ закончил играть и отложил гитару. Его переполняли чувства, которые готовы были вырваться наружу, но парень их сдерживал. Перед ним сидел его омега и просто обдумывал все то, что только что услышал и почувствовал. — Хань, это прекрасно! — восторженно воскликнул младший. — Все ради тебя, малыш. Значит, тебе понравилось? — спросил альфа, широко улыбнувшись. — Спасибо тебе! — Омега обнял альфу, при этом повалив на спину. — Ты не представляешь, насколько сильно я тебя люблю! — Представляю, ведь люблю тебя так же. — Хань ответил на объятия омеги.       Они так и лежали на постели, заключив друг друга в объятия. Сейчас им никто и ничто не мешает наслаждаться теплом друг друга. Ничто, кроме телефонного звонка. — Ало, — быстро отвечает ХаньЮ. «Господин Цзя, мне кажется, что вы долго не проживете», — послышался мужской голос из трубки. — Простите, с чего вы это взяли? Кто вы вообще такой? — Из-за серьезного голоса своего альфы Мин начал волноваться. ХаньЮ редко так серьезно говорил. «Вам не обязательно знать мое имя, оно все равно вам ничего не даст. Я хочу, чтобы вы расстались с МинРуи, ведь после вашей смерти он останется совсем один. Бедняжка, мне его так жаль». — Хоть омеге и было плохо слышно, но он мог разобрать то, что говорил незнакомец. — Не говорите ерунды! Прощайте. — Альфа сбросил вызов и посмотрел на Гу, который плотно прижимался к его груди. — Хань, ты же меня не бросишь? Так ведь? — Ну что за ерунду ты говоришь? Я тебя никогда не брошу! — Старший крепче обнял омегу, свое самое драгоценное сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.