ID работы: 6511701

Свадебные колокола.

Гет
R
Завершён
756
автор
перчик чили соавтор
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 115 Отзывы 284 В сборник Скачать

8 глава. Где-то между нашим смехом, длинными разговорами и глупыми шутками я и влюбился в тебя.

Настройки текста
бечено       Просыпаться с Тецуей под боком и даже не раздражаться из-за этого — что удивительно для такого ярого противника тактильных контактов — за каких-то жалких два дня стало самым обычным делом, которое наводило хоть какое-то чувство уюта в этой ужасно-холодной и слишком большой комнате, куда даже Шиори заходила с неестественной для нее неприязнью и некой опаской. Во сне Тецу забавно морщила нос, обнимала подушку, сопела и жалась тёплым боком к боку Сейджуро, пытаясь найти место потеплее. И выглядело это до забавного мило, особенно, когда Тецуя, тихо пофыркивая, переползала со своей половины кровати к нему и, довольно улыбаясь, вновь устраивалась на его плече.       Странным и до ужаса неловкий было то, что он, человек который даже после секса своих «девушек» вышвыривал из кровати, был вполне доволен таким положением дел, с радостью подтягивая сползающую Тецую к себе ближе и чуть приобнимал за плечи, чтобы та ненароком не свалилась с кровати. Ещё его коробит тот факт, что за последние два дня, а если уж быть реально точным, то всего лишь за ночь, он узнал о Тецу столько информации, сколько не узнавал за все шесть лет их общения; и нельзя сказать, что он был этим недоволен — на самом деле это было в какой-то мере даже правильно — в конце концов, они играют парочку — однако даже при всем при этом Сейджуро не мог понять точно — пугает или радует его то, что он желает узнать о девушки больше?       Тецу была красивой — это он без зазрения совести и лишних «да-нет-не знаю» мог признать хотя бы самому себе. Не такой показательно красивой, как Сацуки, которая брала свои лавры прекрасной фигурой и миловидным лицом, а истинно красивой, с аккуратными, по-аристократически правильными чертами лица, тонкой, хрупкой фигурой и грациозной, летящей походкой, которую обычно парень наблюдал у девушек, с детства воспитанный по образцу высшего общества. Но при всем при этом эту красоту она комбинировала с поведением «истинного пацана».       Тецу умела намного больше, чем ему казалось до поры, до времени. Она была чуткой, проницательной не только во время игр и во время наблюдения за людьми, но и в будни, могла разглядеть все самые заветные страхи и мягко, не травмируя, вытянуть их наружу. Акаши только сейчас понял и осознал, что тогда, только-только пришедший Император, никогда не оставался с ней один на один. То ли это была интуиция, то ли предчувствие, но его альтер-эго ясно осознавал, что Куроко могла — тогда ещё мог — забаррикадировать все его входы из своеобразного убежища, коим служило подсознание, не позволив больше подавать голос.       Сейджуро на то и был идеально абсолютным Императором, способным разглядеть больше обычных людей, читать их, как открытую книгу. И тем больнее было для его эго узнавать, что главную тайну, скрытую лишь умелой маскировкой и идеальной игрой, раскрыть он так и не смог даже по истечению шести долгих лет.       Акаши вздохнул и повернул голову вправо — уснувшая на его плече Тецу сладко причмокивала и чуть улыбалась уголками губ. Голубая чёлка, падающая на глаза и щекочущая лицо, подрагивающие ресницы. Не показательно красивая, неидеальная, но действительно цепляющая сознание. Что-то в такой простой на первый взгляд внешности было… Послышался стук в дверь. — Сей-чан, глупый ребёнок, ты на время смотрел?       Акаши чертыхнулся, когда взгляд упал на электронные часы. Одиннадцать часов утра. Впрочем, их можно понять — заснули они только к пяти.       Что удивительно, но Куроко действительно вкусно готовила. Ночью он отнёсся к этому со здравым скепсисом, решив, что девушки, которая одинакова хороша как в спорте, так и в вопросах обычной жизни не существует. К сожалению, даже его мать не была настолько идеальной — по крайней мере, её кулинарных способностей хватало лишь на более-менее приличную пиццу на выходных, которую она любила даже при своем страхе потерять прекрасную фигуру.       Тецу же, как бы парень не сомневался, готовила если не превосходно, то действительно хорошо. У неё заняло всего лишь полчаса, чтобы сделать превосходные куриные оладушки с сыром и зеленью, которые Акаши умял за считанные минуты. И это при всей его нелюбви и, порой, даже откровенной ненависти к птице. — Всё, я вхожу, Сей-чан!       Пожалуй, неподготовленную к таким фортелям даже при всей своей необычной личности и своеобразном чувстве юмора, осознающую всю патовость ситуации Шиори, у которой в последнее время явно уменьшились запасы ехидных и саркастичных шуток для своего сына, нельзя было не под каким предлогом пускать в комнату Сейджуро при всем понимании сложившейся ситуации. Однако что мог сделать он, полностью расслабленный и разомлевший, который боялся лишний раз двинуться из-за спящей на его плече Тецу? Явно ничего. И поэтому он с буддийским спокойствием наблюдал, как вытягивается лицо его матери, лицезревшей сию картину.       Шиори приподняла брови. Открыла рот. Закрыла. Умилительно запищала, подпрыгнув на месте.       Куроко на этом моменте сильнее обняла Сейджуро, переместив руки на его талию, причмокнула губами и уткнулась в ключицу. Закинула на него ногу.       Акаши же на чистых рефлексах — Ками, за каких-то двенадцать последних часов он приобрёл больше привычек, чем за все восемнадцать лет жизни — прижал её к себе, перевёл взгляд на мать и возмущённо зашипел. В её руках был телефон. — Думаю, что Те-тян простит мне эти несколько волшебных фотографий. — Мама… — Да-да, Сей-чан, мама все понимает, — активно закивала женщина, строя ему глазки и делая очередной снимок.       И улыбка у неё было мерзопакостная. Сейджуро обречённо закатил глаза. — Что тебе нужно? Зачем пришла?       Осторожно высвобождаясь из объятий девушки, он заметил, что та, потеряв источник тепла, нахмурилась и перевернулась на другой бок. Закутав её в кокон из одеяла, он, довольно заметив, что Тецу перестала хмуриться, подошёл к довольно улыбающейся матери. — Выглядите, как молодожены. — Ну, хотя бы не пара, прожившая в браке двенадцать лет.       Шиори демонстративно цыкнула, швыряя в сына его валяющиеся около порога брюки. — Если это камень в мой огород, то я тебя покусаю, Сей-чан. Это совершенно некрасиво! — Да какой там огород? У тебя там не меньше, чем плантация…       Следом за брюками в него полетел ботинок. Пролетев над головой присевшего парня, он смачно ударился о стену. — У вас тридцать минут прежде, чем я позову сюда Акане-чан. — Какая ты злопамятная. Прямо фу. — Двадцать минут и не секундой меньше.       Женщина, показав сыну язык, припевая какой-то странный мотивчик, протанцевала за дверь и добавила прежде, чем окончательно покинуть комнату: — А вот фотографии я оставлю для архивов. И прошмыгнула за дверь, чтобы закрыться от летящего в нее снаряда-подушки.       Пробубнив что-то нелицеприятное, Сейджуро с хрустом потянулся и размял затекшую за ночь шею. Мышцы, отдохнувшие за ночь, буквально требовали привычной пробежки, но, вспомнив, что время, на секунду, уже одиннадцать, Акаши лишь удрученно вздохнул и пошёл будить Тецу.       Вспоминая лагерь Тейко, который по праву мог считаться девятью кругами Ада в исполнении неповторимого Акаши Сейджуро, он вдруг осознал, что будить Куроко приходилось даже не ему — несмотря на его всемогущество и абсолютизм, (не иначе, как форма правления) у него это не получалось. Главным человеком, которому всегда доверяли пробудку просыпающего сокомандника-Фантома — был совершенно бестактный Аомине, который, плевав на все, кидал Куроко на пол и обливал холодной водой, чтоб уж наверняка. Сейчас же, осознавая, что Тецу — девушка, Акаши со вздохом понял, что не сможет сделать точно так же. И поэтому решил действовать, импровизируя.

***

      На завтрак — хотя это уже можно было назвать обедом — они спускались хмурые и заспанные. И если хмурым можно было назвать Сейджуро — он уже тысячу раз пожалел, что решился будить свою девушку, то заспанной была Куроко, которая соображала и шла чисто на автомате, пытаясь добраться до кружки с кофе. — Доброе утро, — махнул рукой Сейджуро отодвигая Тецу стул и помогая сесть. А потом, подумав, добавил, — всем. — Доброе, Сей-чан, Те-тян!       С иголочки одетая Акане, смирив голубоглазую выразительно взглядом, буркнула нечто нелицеприятное и уткнулась в свою тарелку из-за того, что все взгляды прикованы были уже не к ней. Тецу на такое внимание вымученно улыбнулась и отпила кофе, кутаясь в тёплый свитер. — Утра, Шиори-сан, Наоки-сан. — А я смотрю, вы уже успели встретиться, — удивилась Шиори. — А я так надеялась вас познакомить! — Познакомились на банкете. — кивнул мужчина и отправил в рот кусочек яичницы.       За столом, для полного счастья, не хватало лишь Масаоми, которого по некоторым причинам уже не было в особняке с десяти утра. Наоки и Шиори, сидя напротив друг-друга, переглядывались и разговаривали, иногда спрашивали у сидящей рядом со старшей Акаши Акане. Та расцветала, улыбалась и казалась ещё приторней, чем раньше. Куроко скривилась. — Сей-чан, чем вы там ночью занимались, что носом оба клюете?       Куроко подавилась. Акаши мрачно сверлил взглядом мать. Акане, прищурившись, смотрела на Тецу и, похоже, желала ей скорой кончины, не иначе. — Мы разговаривали. — Знаем мы ваши разговоры, — усмехнулся Наоки. — Шиори тоже, вон, говорила со своим Масаоми. Договорилась до того, что нам пришлось в скором времени покупать ей коляску и люльку. — А мы с твоим отцом ещё не готовы к внукам, — покачала головой та, поддерживая разговор. — Секс только после свадьбы, Шиори-сан, так что зря вы тут распинаетесь, — меланхолично заявила Куроко, утыкаясь носом в стол. Шиори с Наоки захохотали, Сейджуро вскинул брови, посмотрел на неё и покрутил у виска, мол, о чем ты, женщина, думаешь за столом. Симидзу можно было уносить — она краснела, бледнела и пылала разными цветами радуги. — Думай, о чем ты говоришь и с кем! — шикнула она, яростно сверкая глазами. Щеки её до сих пор пылали. — Ты вообще знакома с такими понятиями, как «мораль» и «этика»?       Наоки с призрачным интересом наблюдал за вспылившей Акане, Шиори смотрела за медленно отрывающей голову от стола Тецу. И лишь Сейджуро, переваривая все сказанное девушкой, обречённо вздохнул и посетовал на её фантазию и чувство юмора, решив поесть — шестое чувство орало дурным голосом, что успеет нормально сесть за стол он только лишь к вечеру. — Ты говоришь это человеку, девушке вообще-то, которая наравне с парнями-бугаями под два метра ростом бегала кросс в десять километров. А потом ещё и осиливала тренировку. — Пусть Акаши-кун вспомнит для начала, кто заставил меня это сделать. — Ты отлично переправлялась через реку. — Реку, Акаши-кун, нормальные люди переплывали на катерах, которые там были напрокат, или, в крайних случаях, на плотах. А не вплавь и своими силами в ледяной воде. — Фу, — скривилась Симидзу, — это же отвратительно. — Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают. Вот видишь, Акаши-кун, это все так же, как я и думала! Шиори, слушая это, смеялась. — Сей-чан, ну как так можно-то? Со своей же девушкой! — и тут же она оживилась. — Оп, все не слова больше! У меня есть шикарная идейка! — Мы все умрём, — патетично осведомила остальных Тецу, утыкаясь в плечо Сейджуро. — Полностью с тобой солидарен. — Сей-кун, о чем ты говоришь? Твоя мама наверняка что-то интересное придумала! — Шиори, я просто надеюсь, что эта адекватная идея, а не как в тот раз, — насмехаясь, протянул Наоки. Он, сочувственно глянул на своего племянника, а потом улыбнулся девушкам. — Но я все равно «за»! — Давайте пойдём на пикник! Поговорим и узнаем что-то новое друг о друге! Акане восторженно хлопнул в ладоши. — Давайте, это отличная идея! Я так давно не была на природе! — Тебе нравится, Акане-чан?! Хоть не я одна люблю прогулки! Тецуя ужаснулась, схватилась за сердце. — Опять комары… -… опять её задумки.       Куроко и Акаши переглянулись, обмениваясь взглядами полными смирения и понимания. — А вы не хотите? — улыбнулся Наоки. — Отвратительная идея. — Отличная идея, Шиори-сан! — Симидзу подпрыгнула на месте. — А что с собой взять? Смотря куда мы пойдем, так ведь? — Хм, наверное нужно из одежды что-нибудь удобное и практичное, хотя мы и не надолго. А вот из еды, — Акаши щёлкнула пальцами и тут же рядом с ней появилась горничная, — думаю, что нам нужны легкие закуски, чай, потому что на улице прохладно и какие-нибудь любимые блюда… Рейка, мне как обычно. Только сделайте какое-нибудь интересное оформление к нему! — А можно мне карпаччо? — смущаясь, спросила Симидзу. — С грибным соусом. — Отличный выбор, Акане-чан, — активно закивала Шиори. — А мне, пожалуй, обычные суши. — Наоки кивнул своим мыслям. — Соскучился за два года по японской еде. — А вы не в Японии живёте? — Работаю в Англии. — Ну, а вам что? Хватит молчать, Те-тян, Сей-чан!       Тецуя и Сейджуро до этого момента молчали — Акаши усиленно доедал свою порцию, а Куроко просто молчала, предпочитая сливаться со стеной. Тут она вздохнула, глянула на готовую к записыванию пожеланий горничную и возвела взгляд к небу. Вот ведь не жилось ей спокойно! — Мне пару-тройку молочных шейков. — И все? — огорчилась Шиори. Она, видимо, ожидала что-то и поинтереснее. — Ты любишь молочные коктейли? — Наоки заинтересованно смотрел прямо ей в глаза. — А Сейджуро, на сколько помню, нет. — Вот именно! — закивала Симидзу. — Странные у тебя предпочтения! — Вообще-то, он просто не любит ваниль. Он от неё плюётся, как Мурасакибара-кун от вареных овощей. — А, Ацу-чан! — кивнула Шиори. — Помню его. Хороший мальчик. — Не то слово. — усмехнулась Куроко. — Так откуда ты знаешь о его предпочтениях? — Наоки-сан, мы встречаемся пять лет, — как можно ироничнее сказала она, — думаю, грех не узнать, что любит и не любит твой парень за столько лет отношений.       Шиори улыбнулась чему-то своему. Акане выглядела так, будто только что проиграла бой. — А молодой господин?.. — Хм…       Горничная озадаченно посмотрела на Шиори. Та пожала плечами, мол, ничего не знаю. — Молодой господин… — Думаю, как спортсмену, ему нужно что-то, богатое углеводами! И белками!       Сейджуро на это лишь скривился и усиленно зажевал. Куроко, не глядя на них, подозвала горничную к себе, щелкнув пальцами. — Приготовьте ему, пожалуйста, суп с тофу и грибами, и, желательно, небольшую порцию, чтобы неповадно было питаться только им. — Хн!       Тецу иронично выгнула бровь, прочитав в его взгляде все то, что он хотел сказать. — Ага-ага, как же, соблюдает он рацион. Да если бы Мидорима-кун не встретил бы тебя тогда на обеде, ты бы съел третью порцию. — Он настолько его любит? — удивился Наоки, наблюдая за фыркающим на обвинения племянником. — Ещё он любит пирожные с тофу… Но с него хватит одного только супа. Шиори в который раз за утро расхохоталась.

***

      Тецу искала, что же ей надеть на этот внеплановый пикник, когда мобильник разразился любимым опенингом из Наруто. Она оглянулась, взглядом найдя его в ворохе одежды, и попыталась дотянуться. Песня доходила до припева, когда она наконец смогла его достать и зажала между ухом и плечом. — Слушаю. — Куроко, мать твою за ногу, какого хрена?..       Она отняла от уха телефон, глянула на человека, чьи голосовые связки явно напоминают ей стальные тросы и печально вздохнула. Вот ведь мирно не жилось. — И тебе утра доброго, Кагами-кун. Что случилось? — Ты это у меня спрашиваешь, идиотка? — что простите? Он обратился к ней в женском роде, какая, однако, прелесть. — Какого хрена мне звонит Кисе и первое, что сообщает с утра пораньше, так это то, что вчера на каком-то банкете все узнали, что ты — баба?! Куроко, блин, это же!..       На заднем плане послышались возмущенные, но полностью согласные крики команды. Тецу вздохнула, присев на кровать. — Во-первых, не баба, Кагами-кун… — Да вообще по барабану! -…а во-вторых, разве ты имеешь что-то против?       На том конце — затянувшееся молчание. Тецу покладисто считает до десяти и улыбается. Забавные у неё друзья… — Куроко, чтоб тебе икалось всю оставшуюся жизнь, Тецуя, какого хрена я об этом узнаю последним?! — Ну-ну, Кагами-кун, — девушка тихо смеётся, слыша на том конце сдавленные ругательства и отборную ругань и закидывает ногу на ногу. — Ты далеко не последний узнал об этом. — Куроко, — шипит Тайга и Тецу слышит рядом громкий разговор Кавахары, пытающегося утихомирить форварда, — страх совсем потерял? — Потеряла, Кагами-кун, просто смирись с этим и прими, как данность. И побереги нервные клетки, пожалуйста, они, к великому сожалению, не восстанавливаются.       Кагами рявкнул что-то явно нелестное, разразился отборным матом, клял на чем свет стоит всех, кого вспомнит. Тецу слышит это и с довольным видом кивает сама себе. Далее — грохот и возмущенное шипение Тайги, громкий ор пришедшей, злющей Киоко и испуганный лепет новенькой девочки-менеджера. Куроко вскидывает бровь и с сомнением смотрит на телефон. — Эм, привет, Куроко, — слышится голос Фурихаты и она вновь прикладывает сотовый к уху, — прости Кагами, он с самого утра до тебя дозвониться не мог, весь извелся. — Простите, ребят, я спала до одиннадцати. — Да пофиг! — кричит Тайга и тут же смолкает. — Киоко-сан пришла и надавала ему добротных туманов, так что, Куроко, ты можешь не беспокоиться. — И на том спасибо. — Куроко, — слышится обеспокоенный крик возбужденной Киоко, — мне Сацуки все уши прожужжала о твоей внезапной смене пола! Как ты могла скрыть от меня такое?! И это после всего того, что мы с тобой пережили?.. — Эм, Киоко-сан… — Ну чего вы там разорались? — тут же оторвалась девушка от разговора, рявкнув на громко говоривших игроков основы, из-за чего притих даже Тайга. — Придурки.       Тецу вскинула брови, недоуменно вглядываясь в одну точку. И что там происходит? Стоит ей уехать на пару дней, а они уже такой балаган устроили, и как после всего этого их оставлять? — Так, а теперь вернёмся к нашим баранам, Тецу. Так какого рожна, а, дорого… тьфу ты, дорогая! — Киоко-сан, не ругайся. — Да не поругайся еще с тобой! — в сердцах рявкнула она в лучших традициях своего парня. — Ты чем думала, когда скрывала такое? — Думала, как же круто будет среди пацанов. — Ты мне мозги-то не пудри. Это только Тайга может поверить в твои отговорки. Я на них не поведусь! — Киоко-сан жуткая. — послышался испуганный голос какого-то первогодки. — Куроко-семпай, спасите нас! — Да-а, спасите! — Помогите нам, убивают! — А ну быстро на свои позиции! — гавкнул Кагами, который, отойдя от прежней истерики, пошёл строить своих игроков. — Никакой… Кхм!.. Никакая «Куроко-семпай» вам не поможет, ушлепки! Быстро отрабатывать штрафные, иначе кубка вам не видать, как своих выходных, придурки, вас раздавят, как тараканов! Быстрее-быстрее, Фурихата, резвее его обходи! Каташи, придурок, что это за обводка была? Заново!.. Тецу ухмыльнулась. — Кагами-кун, кусок ты идиота, — буркнул она в трубку, — я столько времени угробила, чтобы их приручить, а ты так бессовестно растрачиваешь мои старания! Да они ж меня бояться будут! — И поделом тебе, — похоже, Кагами-таки выхватил трубку у Киоко, — врать о таком, это ведь ещё надо додуматься! Куроко, у тебя там все хорошо с мозгами? Как ты вообще прошё-о-о…ла психиатра таким-то отклонение? — Деньги, Кагами-кун, делают очень много! А если люди еще в этом заинтересованы, то им много не нужно, — фыркнула она и посмотрела на часы. Тецу, спохватившись, торопливо проговорила:  — Ладно-ладно, простите меня, я действительно виновата. Однако если я сейчас не соберусь, то вы меня вообще больше не увидите! — Эй, Тецу?.. — выхватила трубку Араи. — Киоко-сан, — поспешно затараторила Тецуя, — я тебя очень прошу, посмотри за этими нахлебниками! У нас через неделю тренировочный матч с Шутоку, умоляю тебя, проследи, чтобы они нормально тренировались. И не давай Кагами-куну наедаться до отвала, как обычно, а то мне надоело уже покупать в ближайшей аптеке лекарства. Там скоро меня уже по имени будут знать. — Да без проблем. — Кагами где-то на периферии их разговора взвыл от досады. — Прямо сейчас и начну. Еще будут распоряжения? — Почему ты у нег… твою же мать, блин, у нее спрашиваешь?! Я же капитан… — Тайга, да я бы тебе даже рыбок не доверила! — расхохоталась девушка. — Ладно, все будет по высшему разряду, Тецу! — Ладно, доверюсь тебе, — кивнула Тецуя, — просто следи за ними, хорошо? Больше ничего не нужно. Как приеду, сразу к вам. — Отлично! — и тут же добавила, — Но о твоем поведении мы еще обязательно поговорим! Слушая гудки телефона, Куроко лишь возвела глаза к потолку — Да я даже не сомневалась.

***

— Чё-о-орт.       Акаши ухмыльнулся, видя как Симидзу, шедшая рядом с его матерью в рваных дизайнерских джинсах и кофточке с открытыми плечами, на которые была накинута кожаная куртка, с отвращением стирает салфеткой грязь с белых кроссовок. На лице ее было такое выражение, что стоящая рядом с Сейджуро и что-то печатающая на телефоне Тецу, благоразумно вспомнившая любовь Акаши — семейное у них это все, не дай ками с ними связаться! — к отвратительным местам отдыха, вроде леса, кишащего комарами, или поляны вблизи реки, где влажность настолько большая, что волосы не выпрямляются даже после применения утюжка. И поэтому Тецу, благодаря всех известных богов за свою предусмотрительность, натянула на ноги черные джинсы, надела футболку и теплую белую толстовку с мордочкой хаски, которую гиперактивная Момои подарила ей на новый год, а потом обула потрепанные черные кеды, из-за которых они с матерью постоянно переругивались. И, в отличие от слишком беспокоящейся о внешности Акане, она затянула волосы в хвост, схватила рюкзак Сейджуро без его разрешения и заткнула его, когда парень начал возмущаться.       Однако, даже несмотря на то, что в Тейко подобные «пикники» проводились довольно часто, Куроко чувствовала себя совершенно не так, как хотелось бы. Чувствовалось какое-то… напряжение. Будто что-то должно было произойти. Она посмотрела на идущих впереди Накои и Шиори, которые, смеясь, что-то рассказывали подошедшей к ним Акане. Та, хоть и была уже недовольна всем происходящим, но пыталась показать себя с самой лучшей стороны.       Видимо, вздохнула Тецу уж слишком тяжело, потому что Сейджуро, до этого идущий позади всех, подошел, взял ее за руки и осторожно, почти нежно, сжал. — Мне это все совершенно не нравится, — пробормотала она, наблюдая, как Шиори и Симидзу, подпрыгнув, понеслась в сторону небольшого склона. Наоки на такое проявление радости фыркнул, махнул рукой отстающим и, перехватив поудобнее сумку с едой, пошел следом. — Я живу с ней почти восемнадцать лет, — Сейджуро, ухмыльнувшись, положил ей голову на плечо. — Как ты думаешь, нечто подобное может напугать меня? — Значит, ты просто отыгрывался на нас на сборах в Тейко? — Только остальным не говори. Они и так слишком тяжело переносят твой обман. — Акаши-кун… — Давай мы поговорим об этом, хорошо? Не сейчас, конечно, но поговорим? — он улыбнулся и Тецу растаяла, растеклась безвольной лужицей под его ногами. — Я понимаю, что это не мое дело, но все же? Для меня это… важно. Тецу кивнула. — Вот и отлично, — потянув ее в сторону уже разместившихся Шиори и Наоки, Акаши поежился, сильнее кутаясь в кофту. — Прохладно. — Одеваться надо теплее, — буркнула Куроко и осмотрела его, накинувшего поверх футболки легкую байку. — Вот если ты простудишься, то сам лечиться будешь! Больше я не понесу тебе лекарства. — Да, родная. — Не паясничай! — буркнула Куроко и потерла руки. — И правда прохладно.       Акаши, хитро улыбнувшись — видимо, он-таки заметил следящую за ними Симидзу и повернувшуюся в их сторону Шиори — притянул краснеющую Тецу к себе и шепнул: — Расслабься.       Кивнув и спрятав лицо у него в вороте кофты, она почувствовала, как руки обхватили талию, мягко поглаживая и чуть сжимая; она осторожно обняла его, чувствуя, как лицо предательски заливается краской. Однако живописнее всего, естественно, было выражение лица Акане, которую этот порыв нежностей сбил с бывшего настроя. Теперь в ее глазах отчетливо читалось желание убивать.       Акаши тем временем, продолжая свою «экзекуцию», притянул ее еще ближе, скользя руками к бедрам и к ягодицам — на этом моменте Тецу ощутимо заехала ему под ребра. — Вообще-то мне больно. — усмехнулся парень, слыша восторженный писк матери. — Еще одна подобная выходка, и я запущу в тебя ураганным пасом.       Его, похоже, все это веселило, потому что на ее свирепый взгляд Акаши лишь рассмеялся. Тецу фыркнула. — Что-то ты подозрительно веселый. — Просто настроение хорошее, — он пожал плечами выдохнул, отстраняясь на приемлемое расстояние. — Ладно, пойдем быстрее, а то потом нам с тобой попадет. Акаши ухмыльнулся: похоже, его предположения оказались верны. _________________________ Я искренне прошу прощения, вишенки! У Автора была просто отвратительная ситуация со всеми этими экзаменами, сломанным компом и тупящим телефоном. Писалась эта глава оооочень долго, урывками и желанием все бросить. Пару слов о этой главе — я полностью заООСила ко всем чертям Тецу и Акаши. Это печально, но именно так я их вижу, когда Сей-чаном не владеет Император и его воспитывала Шиори — именно эта Шиори — а Тецу перестала притворяться мальчишкой и стала, наконец-таки, учиться быть девочкой. То есть, именно такой я вижу Тецу — немного язвительной, прямолинейной и смущающейся при тактильных контактах. Кагами у меня вышел… никакой. У него еще будет — наверное — большая роль, но говорить я пока что ничего не берусь. Киоко у меня получилась бронебойная. Это да. Акане я пытаюсь сделать не такой уж и тупой, но почему-то совершенно не получается. Наоки у нас будет выделяться в следующей главе. Тю~ю Этот фанфик про отношения Тецу и Сейджуро, в ближайших главах не будет фигурировать ни Поколение Чудес, ни остальные, как главные персы. Писалось под: Natan — Я хочу быть с ней. И под AMV на YouTube Ходячий замок Хаула. А теперь еще парочка слов о авторе. 1)Ищу бету. 2)Ищу соавтора, умеющего писать NC. 3) Автор заколебался, он полностью вымотан экзаменами. И желает узнать, как же сдали — если вообще сдавали? — вы: 3 Также я уже начинаю подумывать, как же продолжать этот фик? Изначально была идея писать в этой же работе и продолжать ее, но уже с полностью устоявшимися отношениями. То бишь, их жизнь, любовь-морковь, дети, семья. Нужно ли вам это? Та и вообще, у Автора настроение на нуле, так что он хочет узнать, как у вас дела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.