ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1- Ничто не истина, все дозволено!

Настройки текста
Ника, пересмотрев дофига серий аниме, перечитав КрипиПасты и фанфов и пересмотрев Диму Масленникова, как всегда не могла уснуть! Ведь так интересно узнать, что такое субатомный мир, как выглядит разрезанный олень, как снимался фильм Мстители, что такое чёрная материя, кто я, и т.д. Ну вот настал тот момент, когда Ника почти заснула. Слышится звук открывающегося окна (5 этаж). В окне виднеется мужская постать, которая спрыгнула на пол. Это был Джефф(любофф моя.от Автор.) Тихо подойдя к спящему объекту, Джефф посмотрел на стену. - Что это ещё за хрень? Ничто не истина, все дозволено. - написано на пол стены красной краской. Тут он посмотрел чуть вправо, где были плакаты. И на одном из них, он. И тут Джеффа пробила дрожь. -Ф-фанатка - еле слышно произнёс крипи. Ника, как мертвец, ровно села, наклонив голову в сторону крипи. Страшные растрепанные волосы, видно только один глаз, который светится красным. Джефф побежал к окну, Ника прыгнула за ним. Миллиметра не хватило Джеффу, чтобы Ника его не схватила. Вцепившись в ногу крипи, Ника утянула его в своё логово. Джефф как мог сопротивлялся. - Неееееееет! -было слышно везде. То что было дальше одному богу известно. В итоге Джефф в розовой пачке, с двумя хвостиками заплетёнными красными ленточками, сидит за детским столиком на таком же детском стуле и с чашкой из какого-то сервиза. Вместе с ним за столом пони, голова оленя и мишка Тедди. А виновник всего этого с наркоманским смешком наливает чай, или что-то такое. Столкнув ногой голову оленя, от чего Джефф аж вздрогнул, Ника приземляется на стул. Воронье гнездо на голове и дальше пугает Джеффа, ведь от туда торчит нога коня! - Ну шо Джеффри, погнали к тебе! -Ника хватает Джеффа за хвостик и тащит хз куда. В доме крипипастеров. - Никто Джеффа не видел? -интересуется Бен, которому не с кем сыгрануть во что-то. - Та хз! Где-то бродит! -Безглазый вверх ногами смотрит телик. - Прийдёт он скоро. - Выпуская дым изо рта отвечает Маски. - Слышь, Наркоман, не кури мне тут! - Возмущается Тоби, собирающий пазлы вместе с Салли(я тоже хочу. от Автор. И я. от Беты). - Да ладно тебе - Худи развалился на диване вместе с Джеком. Раздался звук двери которая жахнулась об пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.