ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 - Разнеси хату крипи и останся с ними жить!

Настройки текста
Все дружно развернулись к выходу, входу, к двери крч. От туда послышался стон и шаги. - А я ж говорил, что скоро придёт. - Маски продолжает курить, не обращая внимания на то, что сзади него. Чёрная стремная сущностью с красными глазами выползает из-за угла, а возле неё на полу лежит Джеффри. - Б-бегите. - все, что успел сказать Джефф. А теперь дружно включаем дестрой и погнали! Бен оказался первой целью. Ника запульнула тело Джеффа в телик, от чего Джек и Худи охрунели. Забрав у Бена банку, существо засмеялось. - Устрой погром! - с такими словами Ника запрыгнула на люстры и, как в клипе, раскачалась на ней, попутно рассыпая содержимое банки. Первым поддался Тоби, начав жевать диван, будто бобр. Джек с Худи запели Деспасито. Салли ушла в пол. Бен достал неизвестно откуда волшебную палочку, взмахнув которой он вырубил Маски. Салли верхом на безголовом единороге пронеслась с одной стенки в другую. Джефф, очнувшись, стал изображать из себя балерину. Оффендер решил заглянуть к этой компании, а зря. Ника оседлала Оффа как коня и поскакала в окно, а дальше в лес. Намотав пару кругов, они вернулись с записками Сленди. Джек и Худи продолжали своё выступление песней Круче всех. Джефф стал балеруном с бас гитарой. И тут пришёл Сленди. Искра, буря, безумие! Ника отключилась. Какое-то время спустя. POV Ника Я открыла глаза. - Я чё на полу? - встав через силу, через боль я охренела. Разбитый к чертям телек. Укуренный наркоман с нарисованными усиками на полу. Люстра свернута под итить каким углом, дыра в стене в форме какашки. Пачка балерины, бас гитара розового цвета в стразах и с рогом единорога. - Ох ты ж блин. Кое как выползла в коридор. Немного пройдя, вижу скрученного в морской, нет, даже хуже узел, Сленди, который пытается распутаться. Хочу пройти мимо, но останавливаюсь и дергаю вроде бы за вектор. И, как по велению кактуса, Сленди распутался и просто лег на полу. Приоткрыв дверь кухни, я вижу трёх с половиной крипипастеров. Джек что-то орет Бену, который сидит на люстре. - Слыш, волшебная фея винкс, а ну слазь от туда! - Иди на хулицу! Джефф, встав на стол, пытается шваброй согнать Бена-таракана с люстры. Бен как таракан ползает по люстре и матерится. Тут они заметили меня. Молчание••• - Твою бабочку в жопу страуса! Я сваливаю! - с такими криками Бен вылетает в окно. Джек и Джефф перепуганно на меня смотрят. Я замечаю, что на Джеффе нет толстовки, а только чёрная футболка. Посмотрев повнимательней на себя,я понимаю что она на мне, с капельками засохшей крови, пахнет Джеффом и пивком. Мои глаза расширились, зрачки стали огромны, я обняла сама себя и начала как бешеная вокруг стола прыгать. Джефф с Джеком залезли на стол и синхронно поворачивались за мной с шваброй в руках. Тут я подскользнулась на шкурке от банана. - Виии, ам бели вакен флай! - и в стенку. Сленди зашел в кухню, в векторах держал крипипастеров и Бена-таракана. - Сядь! -приказал видимо мне Слендя. - А вы со стола слезть! Мирно сев за стол переговоров, Сленди начал. - Кто привёл сюда это! - указал он на меня, поедающую зефирки(хз от куда зефирки) - Это все Джефф - в один голос заявили крипи. - А чо сразу я?! Может у меня выбора не было! - А где нога коня? - резко спросила я, не найдя свою прелесть. - Чё бля?! - Ну. - Так Джефф тебе все прощено, все грехи отпущены. - *Свист* Ха. - А где конь, Офф? - снова я. - Покойся с миром, мой брат. -заявил Сленди. - Я тут -хриплый полумертвый голос раздался из духовки. - О, цыпленок запёкся! -открывая духовку и вдыхая аромат жареного Оффа я потянулась к зефиркам. - А ведь если бы Джефф не приперся и не разбудил меня, всего этого бы не было. - рассуждала я. - Че делать с этим будем? - Я не это, я Ника! И я остаюсь с вами жить! - Чё!? - вы бы видели выражения их лиц. - То, я фанф про вас напишу, такой, что все охренеют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.