ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 - Обычный день

Настройки текста
День пятый: Спокойный день в крипипасте. История рисунка. Комната с телеком. Художник и Ника что-то творят у стены с дырой заколоченной досками. --Ну так что нарисуем? -Предлагая во всю стену нарисуем... Немного посоветовались... -Я только за!-воскликнула Ника фатая кисточки и краску. Начали творить, итог: Ника с ног до головы в краске, Художник так же, краска на полу на потолке, на кухне немного. Ника с Художником спят на диване. Сленди заходит с блокнотом и ручкой, что-то записываю. -Что за чёрт!?-блокнот и ручка выпали из рук Сленди. На стене. Представьте стена 3х2 и на ней... Огромный замок в котором живут все крипи. Тоби возвышается над всеми, как бог. Сленди в одеяниях короля и с короной сидит на троне. Худи и Маски танцуют вальс. Джек шеф повар готовит почки. Клоки и Джейн придворные дамы. Художник рисует короля. Ника с Джеффом стоят спина к спине, а в руках гитары, Бен на барабанах, КагеКао у микрофона концерт крч. Салли верхом на единороге, бегает по полянке у единорога из жопы радуга, а на шее шрам. Смеющийся арлекин выступает перед королём. Офф стоит в стойле сено жует. И все это королевство живое, оно движется. -Как вы это сделали?-Сленди укрыл ребят одеялом, и удалился. Геймеры крипипасты! Бен шатался по дому, увидел как Ника с Художником что-то творят. -Ника занята,комнаты. С кем же мне мне сыграть,-Бен полетел на второй этаж. -Бен чего скучаешь?-Джефф выполз из своей комнаты. --Та блен, никто не хочет со мной сыграть. --Ну конечно, ты ведь всегда выигрываешь. Какой смысл если итак известен победитель. -Ну блин Джефф пошли сыграем,-умоляюще посмотрел на него Бен. -Окей пошли. -Ура! -Во что играть будем? --Крипи комбат! -Звучит весело!-Джефф взял джойстик. Бен что-то наклацал и включил игру. -Кем будешь играть?-спросил Бен просматривая список персов. -Ммм, а что тут Ника делает? -Та так по фану добавил. -Ну тогда её! -Ага вот значит как,-Бен немного странно ухмыльнулся. -А? -Та не нечо, погнали! Включаем музыку комбата и погнали. Ника выглядит так же как и Ника в жизни. Бен выбрал себя ну он выглядит так же. Джефф начал что-то клацать, в итоги Ника достала ногу коня и отлупашела ей Бена. --Светой конь!-Ника призвала Оффа, запрыгнула на него и потопталась на Бена. --Бля.-Бен пожал комбинацию, в итоге он мутировал в фею тараканикс, и жахнул Нику волшебной палочкой от чего та замерла. Джефф снова что-то клацнул и пробудил монстра Ники. -Взрыв боли!-в воздухе появились няшные кроли которые напали на Бена. -Святая Банка!-из-за Бена на Нику понеслась лавина из ВСЕГО И ВСЕХ. У Ники и Бена осталось минимум хп. -Бля!-воскликнули оба, Бен жахнул великими тараканами. Они пробрались в Нику и подорвали ее изнутри Первый раунд за Беном. Джефф не сдавался комба Великий зверь, Великий конь, и святое благословение Тоби. Второй раунд за Джеффом. И вот, они атачат друг друга как бешеные. -Супер Джефф! -А? Вышел Джефф с гитарой, и они заиграли дуэтом, снесли нехило хп Бену. И вот супер комбо! -Великая Крипипаста!-завопила Ника и все крипи бросились на Бена и разорвали его. -Ха! Я победил! Мухахаха. -Да, да молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.