ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 - Чучуть напутали

Настройки текста
День четвёртый: Pov Бен фея винкс тараканикс Сижу у себя, пытаюсь настроить игру, но что-то пошло не так. Я её удалил... --Бля.-лицо стол.-я дебил! Ааа! Фаак! -ЕЩКЕРЕ!-страшный звук откуда-то с первого этажа. -Убью падлу!-А это явно Ника была. Она ненавидит фейса. -Вот же идиоты. Лучше пойду посплю. Звук хлопающейся двери. Это Ника была. POV Джефф --ЕЩКЕРЕ!-ору во все горло, и убегаю от Ники. -Убью падлу!-запульнула в него нож со стола. --Ха ха! Твою рать!-споткнулся и полетел кубарем в стену. --Молись грешник!-пылая алым пламям заявляет Ника. Кажется мне единорог. --Ну Никуль, перестань. Я же не специально. -Я тоже сейчас не специально яйки тебе отрежу! -Нет только не яйки!-Нужно валить, срочно! Увернулся от ножа. Ника взяла сковороду. -Омлет хочешь!? -Нееет! Нееет! Нееет! Не хочу! -А мне пох! -Ааа!-бегу на второй этаж. Вижу открытую дверь залетаю туда, не успеваю закрыть двери, и за мной в комнату влетает Ника. *Хлопок двери* POV Бен Лежу я себе такой и слышу, вздохи, ахи, и стоны. -Чё они там делают? -Джефф быстрее! Ааа! -Сейчас сейчас, подожди малая! У меня сейчас глаза не по пять копеек, а намного больше. А что там на самом деле. Дверь захлопнулась, а ключи какого-то лешего на шкафу возле вентиляции. И сейчас немного неправильно они пытаются его достать, а именно Джефф следит на шее у Ники. Какого так? У них спросите! -Джефф, давай быстрее! -Сейчас, сейчас, почти малая!-Джефф толкнул ключ в вентиляцию. -Твою рать! -Ты что его дальше затолкнул!-Бен замер, в ахуе. -Да прости, тебе там норм? -Не единорога не норм, ты его еще дальше засунул! А ну слазь, я теперь на тебе буду. --Ну ок.-Джефф приземлился, и посадил Нику на плечи. -Нах вам такие шкафы? -Хз. -О я его вижу!-Бена передернуло. -Давай доставай! --Не могу, почти,-Ника схватила ключ. -Да!! -Ура, Джефф ты...-Джефф сделал несколько шагов назад, и споткнулся об ножку стула. -Ааа! Джефф ты бог... Дебилов! -Я знаю.-Джефф поднялся на ноги, и взял ключи от двери. -Это не от этой двери.-Заявил он. -Что!?-Ника обреченно выдохнула. -Да единорог тебя подери!-Джефф с ноги вынес дверь. --А раньше не мог так сделать!?А!!?-Ника орет и избивает Джефф, который молча стоит. За дверью были почти все. -Поздравляю Джефф теперь у тебя есть девушка. --Мужик!(Эльфман ты что тут забыл?отАвтор) -Вы о чём?-Джефф озадачен как и Ника. -Ну ты что, мы все слышали, как ты её. -Чего он её?-Ника кажись поняла к чему это они. Джефф и Ника замерли. Они просто представили как это со стороны звучало. -Ник. -А? -Давай их убьём? -Окей, я за. Скрипнула дверь, вышел Бен, взял ключ у Джеффа и вернулся обратно. -Это что было? Дверь снова открылась. --Они не чём не занимались, они ключ со шкафа доставали! Джефф и Ника, смотрели на Бена глазками полными благодарности. -А, ну тогда, пошли отсюда.-все рассосались по дому. -Джефф, а что было когда я вас догнала? -Ну, ты на нас накинулась, покуськала, Джеку толстовку порвала, а меня в крови измазала. Потом я тебя по голове треснул. Посадил на спину. А потом мы услышали ментов. -Ааа, понятно. А мужичок... --Жив, но в тяжелом состоянии. -Ууу, это хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.