ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 - В окружение, и волшебный шкаф

Настройки текста
Примечания:
День девятый: Резко вспомнив нафига я вообще здесь (фф написать) я закрылась у себя в комнате. Вот уже нашкарябала половину, как вдруг дверь об пол жахнулась. -А!?-Тварючка которая это зачудила был Джек. --Спрячь меня пожалуйста?-молил он на коленях. -Иди в шкаф,-открыла ему дверцу, заполз закрылся.-Блен, дверь нужно на место ставить.-Подняла дверь вставила на место, я уже мастер вставлять двери. Отошла на пару шагов. Дверь упала. Стоит Бен. -Какова Хе! А ладно. -Спрячь меня! -В шкаф. -Ага.-Заполз. -Джек?!-визг Бена. -А ну цыть!-поднимаю дверь, вставила. Развернулась дверь на меня, на двери Худи. -Ника! А где она?! --Вниз падла посмотри!-шепчу я. -Ники!-вытащил меня с под двери. --Пасиб, что тебе нужно?-искося посмотрела. --Спрячь, пожалуйста!-он взмолился. -Окей иди в шкаф и не удивлялся.-Подошел. -Не удивляйся?-посмотрел в шкаф, а там Джек с Беном в картишки рубятся.-А они? -А ну залез!-закинула его в шкаф.-Блен, кто же их так испугал?-задумалась я стоя возле стены, а дверь ещё на петлях. -Может...-Бах! Глаза по пять. Дверь снова на полу, а сверху КагеКао и Смеющийся.-Да твою рать! Какого фига! -Спря...-Схватила их и закинула в шкаф. -Заипали!-развернулась стоит Маски. -У тебя есть,-взяла его на руки, открыла шкаф, а парни там уже яой прям, скрутила Маски и засунула куда-то вверх,-что закурить.-хлопнула дверью шкафа. -Ааа!-кажется там уже кого-то ипут. Подхожу, смотрю, лево, право, никого. --Фуф.-падаю на пол придавленная какой-то тушкой.-Та ну бллл... Джефф.-все не двинусь с места, и пох на все! -Ника! Помоги... -Спрятать? -Да. -Пошли.-Подхожу к шкафу. Открыла, глаза Джеффа по пять копеек. Джеки свернулись кубиком, Бен палочка, Худи перевёрнутая г, Каге так же нюхает ноги Худи. Маски кубиком сложен сбоку. Прям тетрис. --Ну какую форму примешь? Или под кровать к Паукану и Жоже? -К Тебе. -Что?-Захлопнул дверь шкафа. Фатил меня затащил в кроватку, сложился кольцом как змей вокруг меня, голова на моих коленях, накрылся одеялом, что видно только мою голову. Сижу краснее помидорки. Тут проходит Сленди. -Ника, ты этих оболдуев не видела?-в этот момент в шкафу что-то треснуло, и издало странный звук. Бен походу. -Видела.- в этот момент все крипи напреглись, а Джефф меня укусил что бы я их не выдала.-Гх(!), они умчались в окно!-заявляю я показую головой на открытое окно.-И дверь гады выбили! -Понятно. А почему ты в одеяле? -А что бы ты сделал если бы тебя два раза дверью жахнули, и пробежались по тебе!!?-намекая что ему нужно уходить ору я. --Я пожалуй пойду.-поспешно решил удалиться. --И дверь вставь!-векторный все устроили. Сидим ещё так минут пять... Дверки шкафа не выдержали, и вывалились. Слышны шаги. Все шмыгнули под одеяло. В итоге у меня горб Смеющийся, Джефф уже не змейка а обнимает, Джек также только с другой стороны, Худи и Каге умостились подомной, Бен кудысь тоже влез. В этот момент я была счастливее всех. Тебя обнимают с боков Джефф и Джек, сидишь на КагеКао и Худи, сзади примостились Смеющийся и Бен, а Маски заполз под кровать. Дверь снова открылась, Офф. -Офф что тебе нужно?!-крикнула я. -Ну я хотел бы... -Пошёл вон!-все крипи гаркнули из под одеяла. -Вот же свингеры! -Не хрена!-снова все вместе. Прошёл Сленди в этот момент я не могла дышать. -Офф лучше пойдём. Чуть позже... Сленди открыл двери и видеть как Ника спит в окружение крипи, а Джеффа обняла и руками, и ногами, и носом в волосы. -Вот же Ники.-он тихо закрыл дверь. Которая тут же упала, но им было пох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.