ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 - Посвящено моей тупой(!)Подруге

Настройки текста
Примечания:
День десятый: Весёлой смерти друг мой! Ники втыкала в окно, огромный лес, вороны каркают, свет луны совсем немного освещает лес. -Мда, может пойти прогуляться? Ночью В лес? Серьёзно? Более чем!-небольшой разговор сама с собой. Ники понимала что просто так не выйти ведь Сленди сейчас не спит, а бродит где-то на первом этаже, и через парадную не выйти, ибо она закрыта, а вот через чёрный ход можно. И так чёрный ход на первом этаже за кухней, а до неё ещё коридор и телевизор, и где-то там Сленди. Ники в полуприсядку подходит к ступеньками. -Главное не упасть.-шаг за шагом, и спустилась.-Уря!-споткнулась.-Блен.-Ники в подошла к телевиз комнате. Мастер стелс игр, осмотрел комнату. Бен на люстре, Джек на диване, Худи в -Ванной!? Откуда тут ванна?-Ники слышит шум телика,-Сленди приближается, она спряталась за ванной. Слендер зашел осмотрелся, и ушёл. -Фуф... Ники осторожно прошла на кухню, на своём месте(подоконнике) сидел точнее спал Тоби. Снова шаги, под стол. -"Знакомые носки. Да это же мои!! Джефф сцука! Моя любимая!"-Джефф вернулся обратно к себе, а ники добралась до дверей. Тихо открыв их, она вышла на улицу. Тишина и спокойствие, свежий воздух. -Как же здесь хорошо.-Ники взяла скейт Джефф, который был на улице почему-то, и отправилась в лес. Ники неспешно прогуливалась по лесу. -С крипи так весело живётся.-мысли вслух, Ники увидела в далеке город. --Как интересно.-Ники вышла к дороге.-Прокатимся!-ночной город никто не мешает, никакая падла не бибичит! Кхм, так хорошо. Но тут Ники врезалась в такого же скейтера. -Какого хрена!?-Ники вскочила. -Прости, я тебя не заметила!-на асфальте сидела девушка примерно её возраста. Короткие чёрные волосы, голубые глаза, она слегка улыбнулась. -С кем не бывает!-Ники подала ей руку. -Я Лера! -Ники, ну или Ника.-Ники, встала на скейт,-Прокатимся? -С удовольствием!-они объездили весь город, заехали в кафешку 24/7 купили чая согреться. --Давай поднимемся на крышу, оттуда будет замечательный вид на рассвет. -Хорошо. Ники свесила ноги вниз, и смотрела на город Лера стояла рядом. -Великолепный вид. --Согласна.-у Ники зазвонил телефон, она немного отошла. -Алло! -Ники сцука, ты где!?-послышался злобный голос Джеффа. -Далеко... -Ты... -Нет. Я вернусь. Ведь я еще не написала фанф,-Ники улыбнулась. -Хорошо, мы тебя ждём. --Угу, поке!-Ники отключилась, и посмотрела на Леру которая стояла у края. -Ники, спасибо тебе. -За что? -За весёлую ночь... -А это, не за что... Ники стояла в нескольких метрах от Леры, в левой руке держала скейт, а в правой стакан с чаем. --Ника,-немного приглушенным голосом сказала Лера, и развернулась к ней лицом,-Спасибо тебе за хорошие последние воспоминания!-Лера улыбалась, а солнце сзади неё передавало этому моменту немного странное чувство. Лера развела руки в стороны, а Ника сделала несколько шагов, у неё было без эмоциональное лицо, опустила стакан. Она протянула руку вперёд дотронулась до Леры, которая улыбалась, стояли они на одной площине.

И

Толкнула

Её

-Весёлой смерти мой друг! Крикнула она, и посмотрела как Лера с улыбкой на лице летела вниз. -Она этого хотела.

Друг мой

Уйди со мной!

В мир иной!

С улыбкой на лице!

И без сомнения в Душе!

Сделай этот шаг со мной

Ники развернулась и пошла к выходу с крыши. Внизу уже собралась толпа зевак.-Как же быстро,-Ники накинула капюшон, и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.