ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 - Все мирно тихо...

Настройки текста
Как начался день Автора, а начался он в 23:57 —Да начнеца!… Бля… Ещё раз. —Да начнеца День! Полон бреда! И безумия! —День… Нее тоо! Да начнется день boroday Безумие← это был голосовой ввод. Оперний театр продолжение я не выключила молодец умный←это тоже голосовой. Как ним вообще нормально пользоваться?! —Да продолжается мой бред! И выложу главу в обед! И комменты буду ждать, Целый век! —Вот это бред. И так то что Автор придумал за пять минут, до начала написания маньяка. Да начнеца день! Полон бреда! И безумия! Да продолжается мой бред! И выложу главу в обед, И комменты буду ждать, Целый век! —Вот это бред! А сейчас спать, а то таракана тапком пришибут. —Та не мультики, я смотрю! И вообще! Аниме это не мультики!«В меня летит тапок»—Все поняла, я спать! На момент записи этого 00:03 Глаза слипаются, а соседи спариваются. Могла бы ещё что нибудь написать, но нет. —Чет мне так спать хочется, ах,—Обняла обезьянку, матюкнула погоду и спатки, —Эх, ну, а вы читайте, то что я напишу с утра спросонья и с белкой на плече! Нужно будет встать пораньше написать главу, поставить на таймер и снова спать.⏲ Ну все Доброго времени суток! И весёлого настроения! Также не забывайте писать комменты! Я их очень жду! В любой критике и даже простую «проду!» это уже меня обрадует. И возможно я напишу еще одну главу! Ну все не буду вам мешать! До встречи! И удачи! (Блин когда писала сказала прям как Винди) ↓↓↓ День шестнадцатой: 10:29 Ники спит сном младенца с адскими криками и воплями, на улице пробегает Гость, за ним слышатся ещё два голоса. Разобрать чьи они Ника не может и вообще она хочет спать, а эти тварюки её разбудили. Ну, а мы помним что происходит если Нику разбудить. —На улице снег кружится, снег кружится, снег кружится. А к вам смерть идёт, смерть идёт, смерть идёт. Вы лучше бегите, бегите, бегите. Если жизнью своей дорожите! Ники монстр, выползает и видеть как Гость бегает по кругу, а на голове факел горит, за ним бегут Маски и Худи, пытаются его направить в воду. Ники протерла глаза, посмотрела на это ещё раз и заползла обратно. Тут Гость снова пробегает возле её хатки и Ники с диким воплем и ведром воды в руках прыгает на него. Пшшш, все готово никто не сгорел, ничего не сгорело, ну почти. Ники шипя себе под нос исчезла за дверкой. Чуть спустя 15:44 Ники сидит в водичке, расслабляется, кайфует и снова дикие вопли. Джейн гналась за Джеффом. Ники просто наблюдала, ну с фига ей к ним лезть? Пусть сами все устроят, достали уже. Бур, бур, бур… «Ех, помогу я Джеффу» Ники выползла на сушу и угадайте что? Ну? Есть предположения? Нет. Ну так вот она запела и все дружно глянули на неё, а Джефф сныкался в кустики. Кабы не было чумы  В городах и селах,  Никогда б не знали мы  Этих дней весёлых.  Ни кружило б воронья  Возле мёртвой бабы.  Не гнила бы малышня,  Кабы, кабы, кабы! Не спешил бы врач чумной К нам через ухабы. Из ушей не лился б гной Кабы, кабы, кабы. Не валялись мертвецы Прям перед домами. Не ходили бы везде Люди с факелами. Не издал б король указ: "Сжечь поселок к черту" И огонь бы не угас В глазах челов мертвых. Не устроили бы пир, Прям как у поэта. Не познал бы целый мир Суматохи этой. Кабы не было чумы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселыыыых... Ники отклонялась и пошла к бару немного выпить. Крипи же аплодировали стоя. —Че им так понравилось. —Чет сегодня у Ники день не задался. Та как и у остальных. К шести вечера начался шторм, все спрятались в хатке Сленди ибо она самая большая. Кто-то играл в карты, кто-то спал, Джефф играл на гитаре, а Ника уже как час спит рядышком. Спокойный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.