ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 - Лето, солнце, жара!

Настройки текста
День пятнадцатой: 00:01 —Здороыеньки булы!—из кустов выполз Ночной гость. —Ааа!—Ники спряталась за спину Джеффа. —Ты чего? Это же всего гость. —Это… это мой самый большой страх. Ночью встретить Гостя.—Ники тряслась от страха. —Та он сам тебя боится больше, чем ты его!—Джефф резко развернулся,—Буу! —Ааа!—Гость притворился деревом. —Видишь, —обратился к Ники Джефф. —Все равно он страшный. —Ники прищурилась и смотрела на эту недо пальму. Ники вцепилась в Джеффа под предлогом,—Он тебя боится! Ребятки крипи уже подустали и пошли по своим хаткам спать, Джефф отодрал от себя Ники и пошёл спать. Гость уснул в позе пальмы, а все остальные без приключений. Так как Автор адски ждёт лето, то сейчас будет немного. Fly Project - Лето , солнце , жара танцуй до утра! Ники первой выползла с хатки, размялась и ждала когда другие проснуться. Гость стоял и дальше в позе пальмы. Ники кинула в него камешки и ещё одним. —А? Ааа!—Гость заполз на люстру, тьфу ты на пальму.—Изыди страшная хрень!—кричал он. Джефф проснулся и выполз. —Ньяя!—Позехнул он и отошёл в кустики. —Доброе утро!—Никки кинула ещё одним камешком в Гостя. —Та отвали ты!—уже чудьбы не рыдал он. —Ники фу.—промямлил Джефф. —Я тебе не собака!—крикнула Ники. —Смотри что у меня есть!—Джефф достал из-за спины толстовку, Ники шикнула.—Взять!—он кинул её в кусты, Ники стоит, стоит, улетела в кусты за толстовкой. —Гад!!—послышалось где-то в кустиках,—Та где же она!? —Ха ха ха! —Успокойтесь!—Проорал Худи, возле которого позихали Джеки и Маски. Тоби парил воздухе Клоки стояла возле него, Салли еще спала. Если что у них сейчас 06:05 —Худи! Безглазка! Приготовить пожрать!—Крикнула Джейн. —Окей! —Ага! Время 13:10 Ники сидит под пальмой. —Делать нех. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра.—Начала Ники. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра.—Джефф улыбнулся. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Шум прибоя, запах моря, Супер танцы, в стиле ганста. Двигай телом, вправо, влево, Ты другого не хотела. Брызги света, до рассвета, Содрогнётся вся планета. Мы с тобою зажигаем, Ночной Гость сполз с пальмы и начал танцевать. Он нагибался на 90° градусов и ставал обратно и так очень быстро. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Кто-то надел гостю очечи! Ники посмотрела на него и их уже двое так танцевали. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Сто тысяч ярких вспышек в ночи Зажги ты о, город, мой. Сто тысяч разных звуков тиши Включи и танцуй со мной. Сто тысяч ярких вспышек в ночи Зажги ты о, город, мой. Сто тысяч разных звуков тиши Включи и танцуй со мной. Теперь к ним присоединился Джефф и Тоби. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра. Лето, солнце, жара. Лето, солнце, жара, танцуй до утра Джейн все это снимала на телефон. Бен присойденился тоже. —Сленди! Го шашлычки!—кричит Ника сидя у Безглазки на плечах и отстреливаясь от Клоки на Тоби и Салли на Джеффе. —Хорошо!—Сленди пошёл за мангальчиком и шампурчиками. —Вперёд мой бравый конь!—Ники и Джек, влетают в Тоби и Клоки. Бух Бах! Все упали в воду. —Да! Джефф вперёд!—скомандовала принцесса. —Понял!—Джефф недобро улыбнулся. —Нет! Нет! —Стой! —Джефф! —СТОООЙ!—Бульк! И все ушли под воду. —Ха ха ха! —Дурааак!—кричит Ники прыгая на Джеффа. —Та перестань ты!—Джек медленно и скрытно подплывает к ним. Под воду. —Ха ха! Ааа!—Джеффа утянуло под воду, а Джек выплыл. —Ха ха ха! —Ах вы гады! Вечер 17:35 Шашлычки мирно поедаются. Джефф и Ника сверлят друг друга взглядом. —Мы купили!—кричит Бен который тащит огромный арбуз, а Смеющийся и Лью несут два поменьше. Бен споткнулся, арбуз летит прямо в шашлык, но Сленди успел его убрать. Брызги и кусочки разлетелись по всем. —Ха ха ха!—залились смехом крипи. —Бен ну ты даёшь!—Ники улыбнулась и помогла Бену встать. —Ха ха! Ставь арбуз! —Джефф притащил досточку. —Зачем? —Я это видел на арте!—Джефф завязал глаза платком и взял биту. —Только осторожно! —Заявил Сленди. —Да, да!—Джефф замахнулся, судьбы не убил Лью. —Чёрт! Еще раз!—Попал! По голове Каге.—Ха! По…пал.—Каге стал перед ним. —Ты попал.—Догонялки! Закат. Крипи сидят на берегу едят арбузики, а Джефф с Каге убегают в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.