ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 - Начало

Настройки текста
День девятнадцатый: НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ Солнышко, птички, благодать прям. На острове теперь есть храм Тоби. Тобизм процветает прям. Джефф преподносит жертву, Джейн. —-Слышь ты Улыбашка! А ну развязал меня! Живо!—Джейн связана, лежит на камне, а Улыбашка произносит молитву, и готовится к най худшему.(Твою блин за ногу! В наушниках музыка играет на украинском, и я уже раз пять чуть бы на украинский не перешла. Нужно музыку сменить, а то будет недо суржик какой-то. отАвтор) —… освещай мне путь, великий Тоби.—закончил Улыбашка и хотел уже закончить, свой обряд, но тут зашёл Тоби. —Какова хрена!? Ты что тут творишь!?—Тоби охренел,—Нужно с этим заканчивать.—прошипел Тоби, и потянул Джеффа за ухо. —Ай! Ай! Ай!—Тоби вытянул его из храма. —Может хватит!? —Что-то не так?—Улыбашка тупил.—Может лучше Лью в жертву? —Чё!? —Господи. Нет. —Эй! Пасаны!—Ники бежит к ним. —Чего?—Тоби перевёл взгляд на девушку, а Джефф смотрел на то как Джейн пытается выпутаться. —Пошлите с нами! —Куда?—Ники обоих взяла за руку. —Сейчас все поймешь!—ответила Ники ведя их за собой. Они вышли на пляж, стоят: Клоки, Безгласка, Бен, и Салли. —Когда ты вот то странное учудил, я кое что заметила.—Начала Ники. —И что же?—Тоби остановился. —Не знаю, но ты поможешь нам понять. —-В смысле? —Ну ты же прям Ной.—Джек похлопал его по плечу. —Ну и?—Тоби искоса на него посмотрел. —Тоби,—к ним подошла Клоки,—Можешь убрать воду, что бы мы могли пройти. —Х-хорошо,—Тоби засмущался!? Зефирка ты что там слушаешь?(Лучше не знать (-_-;)отАвтора) Тоби подошёл к воде, что-то начал чертить в воздухе и шептать. —Сей Рей Тей! БАН КАЙ!—и океан разошёлся перед ним.—Прошу. —Смотрите! Там и правда что-то есть!—крикнула Салли и побежала вперёд. —Салли постой!—Клоки побежала за ней. —Ну что идём. —Бен и Джек неспешно пошли за ними. —Не, я не пойду.—заявил Улыбашка и немного отошёл. —Ну и оставайся. —Ники потянула за собой Тоби. Они идут по этому коридору. Тоби идёт сзади и поддерживал все это. Впереди виднелось странное здание, к которому они и шли. —Твою рать!—Джефф со всех ног летит к ним, сбивает Тоби с ног, и стена воды начинает стекаться на место. —Бегите!!—Джефф закинул Ники на плече. Тоби пытался что-то исправить, но не вышло. —Быстрее!—другие уже были в здание. Они влетели в последнюю секунду. Странно, но внутрь вода не попала. —Джефф! Какого единорога, ты творишь!?—Ники его чуть бы не удушила. —Кхе, кхе. Меня Джейн хотела убить! Что вы ещё хотели!? Я спасался!—Джефф отполз в сторону. —Теперь нам, нужно выбраться от суда,—Бен сидел на какой-то статуе. —Мы типу в каком-то храме?—Джек ковырял пальцем стену. —Ага!—Салли смотрела в окошко где проплывал карасик. —Невероятно, —Клоки дотронулась до водной стены.—А куда же дальше? —По-видимому туда,—Тоби указал на каменную арку. Все подошли к ней. —Тёмно. —Ага. Тоби взял факел и зажог его. —Где ты его взял? —Нашёл. Ну что пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.