ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 - Лабиринт

Настройки текста
Тот же день: —Тёмно, как у негра в одном месте,—Улыбашка пытался за что-то взяться.—О! Мягко. —Джефф ты какого руки распускаешь!—Ники врезала ему меж ног. —Ааа! Сцука!—Улыбашка упал на колени. —Извращенец! —-Успокойтесь!—Джек оттянул от бедного Улыбашки, Ники. —Кажется там выход. —Бен заметил это первый. —Да. —Ааа!—ну как же без ловушек. Все упали в тёмную яму, в которой было несколько разветвлений. —Твою рать!—Бен улетел куда-то вправо. —Ха ха ха! —Салли не ржи! —Тоооби!—Клоки, Тоби и Салли улетели в туннель посередине. —ААААА!!!—Джек, Джефф, Ники влево. —Я вижу свет!—в конце туннеля свет, и крипяши почти там. —Твою рать!—Джефф, Джек и Ника сверху. —Мои яйки! Фуф фуф!—Джефф помирает в сторонке, а Ники и Джек пытаются понять где они. —Это что лабиринт!? Они оказались в комнате с четырьмя выходами которые ведут в лабиринт. —Нам трындец. —Ааа!—где-то в стороне раздались крики Тоби и Клоки, ну и ржачь Салли. —Клоки! —Тоби! —Епрст, кажется я что-то сломал.—Тоби потирал пятую точку. —Я походу тоже.—а Клоки схватила Салли чтобы та снова не убежала. —Ты слышишь? —Да. Это Джек и Ники. —Они должны быть где-то здесь. —Нужно их найти,—одновременно сказали все. Тем временем Бен. —И бля где я? Это что за хрень?—на стене нарисован значок вай-файки и подпись снизу. «В конце лабиринта» Бен засеял. —Вперёд к вайфайке!— и с этими криками он ушёл в левый проход. Ну что же начнём. Джефф оклемался и пошёл за Ники и Джеки. Они решили так лево, лево, право. Тупик. —Чёрт. Право, лево, лево. Яма со змеями в которую чудь бы не упала Ники. —Ну нах! Назад, это что ещё за дичь!? Посреди лабиринта кони и пони. —Коня!!!—Ники оторвала коню ногу, и побежала куда-то дальше. —Стой! Они разделились, но через пару часов нашли друг друга. Тем временем Бен, намотал уже восьмой круг. —Та какого чёрта! Маленькое семейство. Клоки ловит Салли, Тоби идёт впереди, проверяя путь, ибо уже три раза попались на ловушки. Шипы, копья, и огонь. Салли пробежала все это со смехом, а Тоби и Клоки чудьбы не померли. Ещё через час Бен уже нашёл выход, и ждал остальных. С дикими криками с одного выхода вылетают Клоки, Джек, Тоби, Ники и Джефф верхом на драконе, от него они как раз и бежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.