ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24 — Хочу чуть-чуть поговорить

Настройки текста
Крч это глава в которой я немного решила поговорить))) Чёт я немного отошла от привычного маньяка, но не чё сейчас все вернём или лучше добавить немного смысла, а? И такэ: Для тех кто не в куку. Ники и Крипи находятся в разных реальностях, более менее адекватной и реальностью где всо это происходит. Ну крч это типо альтернатива нашей ток с возможностью полного пиздеца и неосмысленности. Да, и вообще в некоторых главах есть глубинный смысл. Ну это я уже шучу, там просто мои мнения на счёт той или иной ситуёвины, вещи или чего-то такого. Вообщем я хотела сказать вот что: Этот фик не так то прост и в нём не токо бред и безумие автора, а и мои, скажем так откровение что-ли. Если вообще вот это все прочесть то можно понять кто я и даже где живу(частично) О и ещё вдохновлена я брала на это с великолепного фанфа Как я крипипасту рисовала. Божественный фик, скажу я вам. Так же фик в основном пишется на уроках, и вот просто блет вопрос это какого единорога меня так на уроках то несёт!? Чё я дома не могу так писать? Почему меня сразу на философию тянет!? Аааа! Ну да ладно. Хехе я уж очень одинокий человек и мало с кем общаюсь(увы) из-за этого мне иногда хочется кому-то высказаться, и возможно это не попадет в текст, а хотя кто знает. Наверное я уже вас задолбала и вы хотите прочитать МОЙ БРЕД И ВАКХАНАЛИЮ! Ну окей))) Ники мирно спит и никого не трогает, ей снится что огромная бабочка мутант сжирает самолёт(ну с кем не бывает)). Тут слышится скрип двери и шаги которые приближаются до Ники. Когда объект останавливаться в паре шагов от Ники, наше чудо-юдо каратист во сне учудживает вертушку и валит на землю объект в виде офигевшого Лью(Да! Оно наконец появилось или он уже был? Блен не помню). Ники открывает свои глазенки и снова видит свою комнату в крипипасте, все тот же кровавый отпечаток, фотки с отдыха и плакаты любимых групп. —Чёрт,—Ники усаживаться на пол и потупив взгляд смотрит куда-то в даль. Лью тем временем пришёл в себя и поднялся на ноги. —И так ты старых друзей встречаешь?(вроде он уже был?)—Лью улыбнулся и подошёл к этому почти трупику.—Ей!—он помахал перед глазами Ники. Ноль. Никакой реакции.— Ники ты чего?—Лью сел на корточки перед ней. —Это всего лишь сон, тебя здесь нет.—Ники ещё чуть-чуть и заплачет. —Нет! Ники я тут и целиком реален(ну почти. Ну почему они не реальны!? А ведь в одной из реальностей, они все вполне могут существовать, ведь так?)) В комнату зашли Тоби, Джек, Джефф, Клоки, Салли и Палочник, которые все это время были за дверью. —Что уже случилось?—Джек держал какую-то маленькую коробочку у себя за спиной. —Ники! Давай играть!—Салли вовсю кружилась вокруг Ники и пыталась привлечь её внимание. —Ненавижу слезливые моменты в мангах, фильмах, аниме и прочем!—Ники резко вскочила и улыбнулась а-ля чешир.—Для меня это моя реальсть, а не сон! Так что ребятки! Давайте устроим погром!!!!—вот и вернулась наша дорогая ибонутая Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.