ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23 — МЫ создаём реальности!

Настройки текста
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!—Ники орёт у себя в комнате, и пытается уснуть.—Если я усну, значит смогу попасть снова к моим дорогим крипи!—в этот момент она похожа на личинку в кокане с которого в итоге вылупиться бабочка 🦋. Но итог из „кокана“ вылупилось злое коварное создание с трендицом на голове, дергубшимся глазом и мыслью убить всех вокруг! —За что мне это!? Нет! Почему!? За что!?—Ники закатилась под кровать в пыль, паутину и кажется какашку кота, которая застыла и теперь похожа на камень.—Так вот что это воняло. Выходные. Суббота 6:37 Кто-то нахольно стучит в дверь, Ники липрисивно спит под кроватью. Мама Нико открывает двери, стоят две дурынды Лика и Ерза(все имена выдуманные, совпадения случайны) —Драсте тётя Тет!—Ерза с лыбой на моське, Лика в весной дипресии. —А не рановато ли? —Та не норм! Животное где? —Под кроватью в дипресии. —Че снова что-ли? Что на этот раз, умер любимый персонаж, снова? Ерза выносит дверь с ноги и заходит в комнату, а Лика перехрестилась ибо входит в обитель своего не совсем божества Сатаны. —Где это существо?—Ерза хз откуда достала швабру, и „окуратно“ достала Нико из под кровати. Ника в пили и паутинке. —Мы там с Евгешой чай пили, чё вы меня вытащили?—Евгеша паук который реален и он живёт у мня в ванной, паук-извращениц. —Что уже произошло? —Крипи, смысл, тьма, пиздец. Лика осмыслила эти слова и перевела. —Попала к крипи, потом тьма и осмысление жизни, а теперь дом и пиздец. —Ну ты прям сатана-переводчик Лик,—Ерза нечуть не удивилась. —Хо хо, я это знаю. Покамест они это обговаривали Ники медленно покатилась под кровать. —Стоять тварючка,—Ерза ногой прижала таракана к полу. —Отвалите у меня дипресия, мне хирово, не хочу жить. —Ее сыш это моя фишка!—борзо заявила Лика. —Пошли прогуляемся, ты все нам подробно расскажешь, хорошо?—Ерза вытягивала маленьких поучков с волос Ники. —Нет, я лучше продолжу чаепитие с Евгешой. —Не не не!—Ерза подняла Нику и передала Лике, а сама нагнулась и заглянула под кровать. —Евгений Гинадиевич, мы заберём её ненадолго.—под кроватью сидел небольшой паучок с моноклем и в шляпе. —Да, конечно. А то у нас уже чай закончился. —Спасибо.—Ерза вернулась от паука.—Погнали! Захватим этот жалкий мир!—победно заявила Ерза которая сейчас очень напоминает Титанию (поймут не все, а если понял напиши в комментах)) И такэ. Ники в ужасном настроение идёт по улице, Лика и Ерза что-то бурно обсуждают и хоть как-то пытаются привести Ники в чувства. —Давайте ограбим банк!—Лика весело улыбается и достает игрушечный АК-47. —Было уже.—Ники застыла ведь впереди стояла церковь, чем-то отдалённо напоминающия тот недо храм в котором они были с крипи. —Что Сатаняша, церковь плохо влеяет?—Ерза подошла к Ники.—Ты ведь неразу там не была, да? —И не представляю как она выглядит внутри. Ники переводит взгляд на новостной щит, на котором изображон тот самый остров, где они отдыхали. За ним веднеется здание с которого она столкнула… Новый день. Ники меееедлено ппется в школу. Открыв дверь Ники видет мини Казино Рояль в углу класса, диджея за ноутбуком и курочек которые уже о чем-то квокчат. —« Ну могло быть и хуже »(это кстати полное описание моего класса)) Ники шляпнулась на стул, достала какие-то тетради, ручку и наушники. Урок, скукота в наушниках играет Linkin Park - My December Это мой декабрь Это моё время года Это мой декабрь Это всё так ясно Это мой декабрь Это мой дом укрытый снегом Это мой декабрь Это я – один И я Только лишь хочу не чувствовать Будто я что-то потерял И я Беру все свои слова обратно, Что сказал тебе Из-за которых ты чувствуешь себя также И я только лишь хочу не чувствовать Будто я что-то потерял И я Беру все свои слова обратно, Что сказал тебе И я отступаю от всего этого Только бы у меня был тот К кому я могу пойти Отступаю от всего Чтобы у меня был кто-то К кому можно было пойти —« Жизнь трындец, как же скучно, хочу обратно к крипи подальше от этих всех дебилов »—Ники заснула на задней парте. —Ей! Сыш! Галёрка! А ну подъём!—училка истории чтобы её. Звенит звонок, Ники сонно плетётся домой. Ники меееедлено поднимается на свой этаж. Открывает двери, —Никого.—Ники кинула рюкзак на стул сама плюзнулась на кровать и уснула. Ночь, где-то 00:46 Пятый этаж, за окном вверх тормашками висит человек. Он вскрывает окно с другой стороны. Запрыгнул в нутрь, за ним ещё один. Он задел на столе лампу, которая упала и розбилась. —Тихо ты! Ещё розбудишь!—шипит первый. —Я случайно.—Они подошли к кровати, Ники спала спиной к стене. —Ники.—Ники приоткрыла глаза, она явно ещё спала. Перед ней стоял Джек. —Джек.—Ники потянулась к нему руками,—забери меня. Мне так одиноко без вас.—Джек взял Ники на руки и пошел к окну. —Джефф. —Да. —И кто тут ещё маньяк? —Наша Ники. Наш псих и шизофреник. —И это наш мир, созданный Зиффи. Нашим почти что создатель. Здесь должно было быть написано про то что писатели создатели новых реальностей, но я передумала и убрала это. Так что да, как-то так)) Люфлю вас))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.