ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26 — Ну таки спешел скорее чем глава))

Настройки текста
О ха ё ми! Маньяк (автор) обожает аниме в особенности Хвост Феи, так что назовем это спешелом. Наши маньяки через временно пространственную дыру попали в мир Хвоста Феи, а именно в окрестности Магнолии.(Кстати автор уже давно прочитал мангу и знает чём все закончилось, так что возможны спойлеры)) —Джефф, придурок!—Ники тапком пульнула в Джеффа, который тихо охреневает от того что учудил, и что с ним потом сделает Сленди— Какого ты учудил!? —Зачем ты полез к книге E.N.D.!?—Джек вытягивал с волос веточки, листочки и муравья. —Зарежу гавнюка!—Джейн с криками и матами налетела на Джеффа. —Цветочки!—из-за кустов вылетела Салли. —А ты откуда взялась?—Джек что-то не припомнит чтобы Салли была в библиотеке. Ах да, крипи нашли огромную библиотеку у себя в доме. И наша святая троица (Ники, Джек и Джефф) решил её исследовать, в процессе они наткнулись на Джейн, которая по-видимому заблудилась. Джефф как обычно поссорился с Джейн, ну и завязалась драка. Джек с Ники стояли в сторонке с выражением лица «Идиоты!» Джефф схватил одну из книг, которой оказалась книга E.N.D кто знает тот поймет, а Джейн взяла книгу потолще, «Порталы через книги, розрыв ткани мироздания. Краткое содержание». Они не идеально попали друг по другу и произошла вспышка золотистого цвета, после которой на полу остались две книги, а все присутствующие исчезли. Ну и как вы уже догадались оказались в мире магии и волшебства, в королевстве Фиор, город Магнолия, где и находятся заветная гильдия Fairy Tail Тут я забыла вступление, но не суть важно. Крипи оказались возле третьего здание гильдии. Ника замерла и не двигалась, даже не дышит. —Ники ты чего?—Джек помахал рукой перед ней. —Аля улю!—крикнул Джефф уворачиваясь от злой Джейн, и совершая кувырок через голову с приземлением на мизинец левой ноги. Тем временем у Ники из глаз уже потекла радуга, и на лице расползалась странная улыбка. —Мх, мха ха ха! Мы в мире Фейра!—после этих слов Ники решила что-нибудь кастануть, и… У неё чёрт побери вышло! Крылышки почти как у Хэппи.—Ура!—Ники попробовала взлететь, но заместо прекрасного чувства полёта, Ники врезалась в следующие предметы: куст, дерево, жителя Магнолии, скалу три раза, в несколько зданий и в Нацу, а тем временем наши Крипи пытались её словить. —Я умею летать!—крикнула Ники обнимая существо на которое упало.—Нацу? —Ты ещё кто?—Драгнил спешно ретировался подальше от Ники. —Ники!—крипи запыхавшись покамест по всему городу ловили Ники, наконец то её нашли. —Живо!—хором выдохнули крипи. —Кто вы ещё такие?— Эрза Скарлетт, наставила на Ники свой меч. —Тортик с клубничкой?—Скарлетт сразу подобрела в лице. —Нацу, что это были за крики?—к нашей компании приближаются Люси и Грей.(святая четвёрка+Хэппи) —Все теперь можно и умереть,—Ники ровно легла на спину, взяла цветочек с клумбы, и "умерла".—Хотя ещё нет!—после этих слов воскрешая Ника накинулась с обнимашками на Люси.—Люсичкааа! Как я рада тебя видеть! —Что здесь происходит?—это уже не понимала Джейн. —Это!—Ники снова закастовала крылья и взлетела над ними.—Сильнейшая гильдия Фиора! Хвост феи!—Ники заметила Хэппи. —Шаверма!!—Ники с обнимашками и слезами с глаз кинулась на Хэппи. —Ааа! Нацу спаси меня!—Шаверма убегала от Ники, покамест его не взял Нацу. —Шаверма!—Ники теперь гонялась за Нацу и Хеппи. —Вот же дети.—Мороженко(Грей) стоял возле Джека, который только хотел это сказать. —Мысли мои читаешь. —Только если чуть-чуть.—Два отмороженных. И так соотношение сторон: Эрза Скарлетт = Джейн Грей Фулбастер = Джек Люси Хартфелия = Джефф Нацу Драгнил = Ники Хэппи = Салли Сейчас эта вся банда сидит у Люси дома. —Почему снова у меня?! —Это канон! Все важные собрания проходят у Люськи на хате!—Ники попивала чаёк возле Нацу и радовалась происходящему. —Вот именно!—Нацу поддержал её в этом и продолжил жрать. —Ну так как вы сюда попали?—важно начала Эрза. —Это чистая случайность.—Джейн сидела со взглядом как бы убить Джефф, с его чёртовой случайностью!—И нам нужно как-то попасть обратно домой. Вы случайно не знаете как?—Джей вилкой попробовала жахнуть Джеффа, но что-то не очень. —Так как же вы попали в наш мир?—Люси смотрела на то как её маленькая квартирка превращалась в мусорную свалку, а Хиппи под шумок дер диван.—Шаверма сцука!—все день Люси удался))) —Можно обратиться к мастеру.—Эрза скрестила руки на груди и закрыла глаза. —К Макарову? Ну, а что это идея , только перед эти.—Ники подала Эрзе знак и они начали свою операцию. Ники схватила Нацу, Эрза Люси. Осторожно розщитав траекторию и все возможные последствия Ники кинула Нацу в Люси. И все вышло как они того хотели. Ники прыгала от счастья, Эрза одобрительно кивнула. А Нацу только отлип от Люси. —Да!—Ники и Эрза дали друг другу победные пять. —Теперь точно умереть можно,—Ники опять за старое. Покамест крипи не понимали прям совсем не вдупляли почему Эрза и Ники такие радостные, из стены вылезли вектора Слендера, и схватил крипи. —Ааа!—Джек и Джейн уже были в доме крипи.—Великий Слендер славься вечно!—поклонялись они ему. Затем из стены вылетел Джефф в обнимку с диваном Люси, Салли которая громко хохотала считая это все игрой. И вот показались ноги Ники и крики с другой стороны. —Нееет! Не хочу! Мне тут хорошо! —А фиг тебе!—Сленди вместе с Ники достал и Нацу.—Ой. Тебе обратно. —Приходи ещё Ник! И вы тоже!—на последок сказал Нацу и с улыбкой а-ля все 32 исчез в стене. —Обязательно вернусь! На последок крикнула Ники. Что же, ребятки это↑ предпоследняя глава. Да, да. Бреду вскоре перейдёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.