ID работы: 6511729

И кто тут ещё маньяк!?

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
С событий последней главы прошло два года. В квартире на седьмом этаже, играла хорошая музыка(Nevermind the name - The dead man's waltz) девушка с крашенными красными волосами, увлеченно читала восьмой томик манги. На стенах было множество плакатов, фотографий, вырезок из газет. На фотографиях можно было увидеть Ники, и… дорогие ей крипипастеры. Над кроватью красной краской написаны заветные слова: «"Ничто не истина, все дозволено» Да это комната Ники. Она не сильно изменилась, за это время, только, если немного подросла. В окно кто-то постучал(хоть и седьмом этаж). Ники сразу перевела свой взгляд на пришельца, которым оказался никто иной как Джефф. —Улыбашка!—Ники радостно через всю комнату прыгнула к окну, но зацепилась ногой за край стула, и поцеловала пол.—Бля!—быстро поднявшись, и наконец то открыв окно, Ники немного отошла в сторону чтобы Джефф смог войти. —Давненько не виделись Ники,—улыбашка, сел на подоконник. Ники потянулась к телефону чтобы выключить музыку. —Всего лишь несколько дней.—Ники, улыбнулась и ударом вырубила этот чёртов телефон. —Ну, да. Но ты знаешь без приключений, я не могу.—Джефф скрестил руки на груди.—Знаешь Ники, а я раньше, и не думал что есть альтернативные миры. —Знаешь, я тоже. Мы ведь это случайно узнали,—Ники криво улыбнулась вспомнив, как они за Беном-тараканом гонялись, и случайно портальную книгу нашли. —Это было весело, эти все два года, блуждать по другим мирам, вселенным, попадать в нереальные истории.—Джефф говорил все это с таким детским восторгом, что Ники тихо хихикнула про себя, и подошла к Джеффу. —Знаешь, за это все время, я так и не сделала то что просила, моя фанатская душа.—Ники положила руки на плечи крипи, приподнялась на носочки, и поцеловала Джеффа. —Теперь точно умереть можно,—Ники широко улыбнулась. —Я сейчас вам это устрою!—в дверях комнаты стоял парень. —Алево!—парень Ники.—Ну не злись, бука. —Подумаю, об этом. Хотите узнать что же произошло? Та легко. Как было сказано ранее, Ники и Джефф нашли, книгу. Книгу через которую можно перемещаться между мирами, и реальностями. На фотографиях, запечатлены моменты, с других миров. С их весёлых приключений, где они просто дурачатся, или с умным выражением лица, курят трубку мира с шаманом Шибау. Катаются на единорогах, и тут же пробуют их на вкус. Фотографии с их концертов, где они поистине звёзды, у них теперь миллионы поклонников. И момент первой встречи с Алево, которого Ники решила забрать с собой, а в центре всего этого, фотография на которой все крипи стоят вместе, а Ники с Алево в центре. Их история может длится вечно, и столько она длится и будет, но я заканчиваю рассказывать вам эту историю. Историю начала, великого, наркоманского приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.