ID работы: 6511730

Бонусы к Течению

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
- Билли, это что за хрень? – Пеннивайз с чрезмерным удивлением разглядывал вещь, которую ему внезапно вручил его партнёр. Тот скрестил руки на груди и терпеливо наблюдал за недоуменной реакцией мужчины. - Это не хрень, Пеннивайз, это обручальное кольцо. – невозмутимо сообщил Билл, а затем помахал левой рукой, демонстрируя на безымянном пальце точно такое же кольцо. Денбро буквально чувствовал, как скрипят шестерёнки в голове монстра, силясь в нормальный мыслительный процесс. Но, увы и ах, всё было тщетно, ибо Пеннивайз сподобился выдать только: - Нахуя? Парень вздохнул. Он бы предпочёл не разжёвывать всё, а просто нацепить кольцо на палец Пеннивайзу, а лучше приклеить суперклеем, чтоб тот точно его не потерял. - Короче, – Билл смерил монстра тяжёлым взглядом. – Это чтоб ты без лишнего кровопролития и сжигания моих нервных клеток мог отвадить всех желающих с тобой «познакомиться». – особой интонацией выделил он последнее слово. – А чтоб тебе было легче, я тоже буду такое носить. Шестерёнки продолжали натужно скрипеть, пока Пеннивайз соображал, чтоб такое дерзкое ответить на очередную прихоть Билли. - Не утруждай себя. – показательно зевнул Денбро, прикрывая рот левой рукой. Золото на пальце зазывно блестело, не на шутку нервируя монстра. Билл заметил недобрый блеск в глазах партнёра и тут же нахмурился. – И не вздумай ещё и мне оторвать руку. – последнее он попытался произнести лёгким тоном, но получилось чересчур сдавленно. Пеннивайз понял, что попахивает очередной крупной ссорой, поэтому решил отступить. - Ладно, Билли, будь по твоему. – с ухмылкой небрежно согласился мужчина. – Но как же традиции? - Что ты имеешь в виду? – мигом насторожился Билл, с подозрением уставившись на монстра - Ну как же? – притворно изумился Пеннивайз. – Этот ваш обряд… Ну, как эта хуйня называется? – Денбро лишь недоуменно пожал плечами, пока мужчина активно пытался вспомнить искомое слово. – А, точно, – с триумфом стукнул он кулаком по ладони и вожделенно вымолвил. – Свадьба! - Пеннивайз, не еби мне мозги. – хмуро протянул Билл, желая одного – чтоб несносный монстр, наконец, надел кольцо и отцепился со своими дурацкими издевательствами. К тому же, внезапно у парня вспыхнуло желание совсем иного характера, и он быстро приблизился к мужчине, бережно беря его за руку, аккуратно снимая белую перчатку и сам надевая кольцо на палец, на краткий миг, залюбовавшись, как золото сочетается с бледностью кожи. А затем, не давая Пеннивайзу опомниться, скрепил сей процесс поцелуем, который быстро перешёл в другой процесс. Уточка бросила на хозяев недобрый взгляд и поспешила покинуть комнату.

***

- Да, мама, у нас всё в порядке. – монотонно заверял Билл женщину, занимавшую пол монитора. Звук и изображение были не шибко чёткими – видеосвязь вот только-только начала развиваться, и общался парень с матерью через Camfrog. Но не особо был рад этому общению, так как это было похоже на допрос с пристрастием. – Где Пенелопа? Ну, она… Как раз в тот момент дверь с тихим скрипом приоткрылась, впуская рыжеволосую бестию, тут же подлетевшую к Биллу и обвившую руками его шею, пристроившись сзади. Парень еле удержался от страдальческого вздоха, уже предчувствуя нехорошее, которое автоматически прибыло с его партнёром. - Здравствуйте, Миссис Денбро. – радостно поприветствовала барышня мать своего парня. – Вы так похорошели. – ласково произнесла Пенелопа, пристально вглядываясь в набор пикселей, кое-как соединяющих женщину в одно целое. - О, Пенелопа, ну что ты… – тут же смущённо зарделась Сара. – Ты, как всегда, прекрасна. Дальше последовал приторно-сладкий обмен любезностями, за которым апатично наблюдал Билл, облокотившись на стол и подперев голову кулаком. Он еле удержался от показательного зевка. Ску-у-учно. Но, по крайней мере, его допрос закончился. Сонная нега спала спустя пару минут, когда Пенелопа бесцеремонно протянула свою окольцованную ладонь впритык к экрану и жизнерадостным тоном произнесла: - Смотрите, что мне Ваш сын подарил. Словно в замедленной съемке Билл наблюдал за тем, как в неверии распахнулись глаза матери, когда она увидела, что именно показывала девушка. Ошалело раскрыв рот, первое время Миссис Денбро не могла вымолвить ни звука. Билл лихорадочно обдумывал: не прервать ли быстренько звонок, чтоб мать не стала свидетелем убийства. Но не успел, потому что женщина кое-как пришла в себя и выдохнула: - Не может быть. Это была катастрофа.

***

- Пеннивайз, напомни мне, я уже говорил, как я тебя ненавижу? – хмуро спросил Билл, чувствуя неимоверную усталость. Сил злиться уже не было, поэтому он просто немигающим взором уставился на наполовину заполненный чемодан, в который то и дело пыталась заползти уточка. - Примерно миллион раз за сегодня, милый. – со смешком бросил монстр, укладывая последние вещи. – Ты не летишь. – предупреждающе молвил он Билливайз, на что она возмущённо крякнула и показательно отвернула голову. - И ещё столько же раз повторю. – без особого энтузиазма пообещал Денбро, присаживаясь на корточки и успокаивающе поглаживая насупившуюся уточку, которая тут же растаяла от этой ласки. Но на Пеннивайза, всё равно, косилась недобро. Впрочем, тот не особо горевал по этому поводу, так как со всем возможным умилением, на какое только был способен, смотрел на свою, так называемую семью… Билл тоже задумался о таком простом слове, как «семья». Но сейчас оно не вызывало в нём приступы благодушия из-за очередной выходки ненавистного монстра. Ненавистного и горячо любимого, что весьма печально. Напоследок Пеннивайз погладил всё ещё не сильно добродушно настроенную к нему уточку, и они с Биллом отправились в аэропорт. Стоило самолету оторваться от взлётной полосы, а Биллу пережить чувство, когда все внутренности сжимаются от взлёта, как усталость взяла своё, и парень тотчас заснул.

***

Окончательно мысли прояснились уже в такси, которое везло их к дому семьи Денбро. Растормошило Билла осознание, что его ждёт. Это осознание накрыло лавиной злости, жаждой крови и желанием немедля дать водителю указание поворачивать обратно к аэропорту. Но он промолчал. Вместо этого парень, оторвавшись от чужого плеча, на котором спал до этого, попытался сосредоточиться на мелькающем за стеклом пейзаже, апатично рассматривая бесчисленные дома, деревья, поля и реки. Пеннивайз был на удивление притихшим. Видимо, чувствовал, что Билла сейчас лучше не тревожить. Или задумывал очередную гадость… Денбро, на всякий случай, повернул голову к монстру, видя, как тот прожигает янтарными глазами затылок водителя. Взгляд был настолько жарким, что парень всерьёз забеспокоился, как бы голова мужчины не превратилась в горстку пепла. - Что ты там высматриваешь? – с подозрением спросил Билл, кидая недоуменный взгляд на переднее зеркало, отображающее мужчину за рулём. Некоторое время реакции не было. Пеннивайз продолжал гипнотизировать чужой затылок, но после пары щелчков пальцами перед лицом всё же медленно ответил: - Я сейчас смотрю охуенное порно человека с машиной. - Чего? – от удивления раскрыл рот Денбро, то и дело, переводя глаза от монстра к водителю и наоборот. - Эта махина так часто ломается, что ему – кивок на водителя – постоянно приходится ебаться с её ремонтом. Но как он это делает… Билла тут же накрыло облегчение, и он со вздохом откинулся спиной на сидение. Хотелось упрекнуть Пеннивайза за блуждание по чужим мыслям, но, по крайней мере, не по его, поэтому парень опять же промолчал. - А он нас не слышит, да? – догадался Денбро, рассматривая деревню, мимо которой они проезжали в тот момент. - Ага. – откликнулся монстр, наконец, оторвавшись от занимательного времяпровождения, так как мысли водителя уплыли в другую сторону – скучную и неинтересную. - Пеннивайз, – с заметным металлом в голосе начал Билл, не поворачиваясь к мужчине. – Ты же понимаешь, что тебя ждёт? Сам ведь напросился. - Ой, да ладно. – в излюбленной манере протянул Пеннивайз, придвигаясь ближе к парню, тем самым, заставляя того буквально вжаться в дверцу от тесного контакта. - Не «ой, да ладно». – свирепо ответил Денбро, чувствуя, как рука монстра уже плавно гладит его по бедру. – И прекрати меня лапать! Мы тут не одни. Но вместо того, чтоб послушаться, монстр притиснулся вплотную к парню, уже пробираясь руками под лёгкую футболку, и жарко зашептал ему на ухо: - Считай, его тут нет. – лёгкий укус в мочку уха. – Малыш Билли, в машине мы ещё не пробовали. Ну признай, возбуждает? Билл не хотел признавать, но да, возбуждало. Хотя куда больше возбуждали руки и слова мужчины. А ещё понимание, что окна не тонированы, на улице день – и все всё могут увидеть. Футболку задрали к верху, обнажая соски, к которым тут же нагло припали чужие пальцы, а тёплое дыхание коснулось шеи, поцелуями спускаясь к плечу, по пути со знанием задевая самые чувствительные точки. Билл подавился возмущённым вздохом, ощущая тесноту в штанах и понимая, что сдаётся…

***

До города, в котором поселилась семья Билла, оставалось всего ничего, и парня неуловимо накрывала паника. Он не был готов к этой встрече. И к последующему тоже… Но надеялся как-то всё разрулить, чему не очень способствовала безалаберность Пеннивайза. Денбро тягостно вздохнул от понимания, что в их паре взрослый только он. Смутно знакомый пейзаж начал расстилаться перед глазами, и Билл понял, что вот-вот они будут на месте. Приподнявшись, он посмотрел на себя в зеркало водителя и тут же повернулся к Пеннивайзу, требовательно спрашивая: - На сколько я выгляжу? - На восемнадцать, милый. – чуть ли не по кошачьи промурлыкал довольный после секса монстр. - А надо на тридцать! – нахмурился Билл. - А теперь на тридцать. – кинув взгляд на насупленное и немножко от этого постаревшее лицо парня, со смешком обронил мужчина. - Да ну тебя. – ещё больше помрачнел парень, вновь уставившись в окно. - Ну, ты не перегибай, а то теперь на все сорок. – продолжал издеваться Пеннивайз, кажется, желая напроситься на очередную ссору. И она бы произошла, если бы Денбро не понял, что от нужного дома их отделяет всего две улицы, и попросил водителя остановиться. Оставшийся путь Билл решил пройти пешком, чтоб оттянуть момент нежеланной встречи. Да и последние приготовления нужно было сделать. Убедившись, что никого в округе нет, Билл кивнул Пеннивайзу, давая понять, что пора приступить к делу. К дому семьи Денбро вскоре подошла милая на вид пара – мужчина около тридцати лет, катящий за спиной небольшой чемодан, и рыжеволосая женщина примерно того же возраста. - И почему ты не умеешь стирать память на расстоянии? – обречённо прошептал Билл, глядя на родительский дом. В ответ ему прозвучал приятный женский смех, и чужая рука подтолкнула ближе к зданию, не давая шанса повернуть обратно.

***

Всё же вопреки своим недовольствам и страху, Билл несомненно был рад увидеть свою семью – неугомонную мать, из-за которой пришлось оказаться здесь, спокойного, но радостного отца, и Мэнди – девочку-подростка в футболке с логотипом группы «Muse». Но всё же… Он с ужасом ждал, когда речь зайдёт о главном, и эта тема не заставила себя ждать. Чёртова свадьба! Свадьба, о которой грезила его мать, и в которой он сам никогда не собирался принимать участие. Сплошной фарс, в котором ему, похоже, придётся сыграть. Как когда-то пришлось познакомить родителей с Пенелопой. Естественно, во всём виноват проклятый монстр! Обвиняя Пеннивайза во всех возможных и невозможных грехах, Билл, сидя на диване, апатично наблюдал, как монстр о чём-то разговаривает с его сестрой. Мэнди было всего четырнадцать, а Денбро знал, что у его «возлюбленного» вкус как раз на детей и подростков, поэтому следил, чтоб ненароком не лишиться сестры. До его ушей дошёл их свирепый спор о музыке. Мэнди отнюдь не понравилось, что её любимую группу обозвали «сладенькими попсовыми мальчиками», и прежде чем удалиться в свою комнату, она, обидевшись, известила, что быть подружкой невесты не намерена. - Вот так ты пытаешься с ней подружиться. – с ухмылкой пробормотал Билл непонимающей, что она сделала не так, Пенелопе. Денбро даже порадовался такому заявлению сестры, ибо она была единственной кандидатурой на роль подружки невесты. Так маленькими кирпичиками разрушится вся свадьба. - Но я же сказал чистую правду. – нахмурилась дама, присаживаясь возле мужчины. Опять же, как можно теснее, заставляя Билла понервничать. В самом-то деле, они же в доме родителей! И спасла его сама родительница, вмиг возникшая на пороге комнаты и щебечущим голосом поинтересовавшаяся: - Есть какие-то пожелания по меню? Или вам не принципиально? – она с нескрываемым умилением смотрела на пару. Но к небольшому удивлению женщины Билл вмиг закрыл рукой рот своей невесте, уже собирающейся что-то сказать, и с вынужденной улыбкой ответил: - Не принципиально, мам. Лишь когда мать удалилась из комнаты, он отнял ладонь и на недовольный взгляд ответил: - Никаких детей в меню! - Но… – ещё попыталась возразить невеста. Только уже понимала, что это тщетно. Впрочем, хандра Билли Пеннивайзу не передавалась. Ему, по-прежнему, нравился его замысел, хотя бы тем, что он так бесил его «ненаглядного». «Хотя бы не ску-у-учно». – подумал Билл, накручивая на палец рыжие локоны, из-за чего получил пару тычков в бок.

***

- Пенелопа, – неловко переминаясь на месте, Зак обращался к читающей женский свадебный журнал даме. Та тут же оторвалась от своего весьма увлекательного занятия и вопросительно посмотрела на главу семейства. – Поскольку твоего отца на свадьбе не будет, в церкви вести тебя буду я. - А церковь – это там, где к Богу обращаются? – внезапно, что-то обдумывая, спросила Пенелопа. - Да. – кивнул старший Денбро, удивлённый таким довольно глуповатым вопросом. - Тогда будет. – заверила женщина, стискивая длинными наманикюренными ногтями журнал. - Что ты имеешь в виду? – насторожился мужчина. - Говорю, отец будет на свадьбе. – невозмутимо сообщила Пенелопа, явно желая закончить разговор и вернуться к чтению. - Но как? – в неверии округлил глаза Зак. Об этом его не предупреждали. Впрочем, вовремя вмешался Билл, который ошивался неподалёку и уловил нить диалога. - Пап, Пенелопа шутит. Точнее, ты же понимаешь, Всевышний – наш общий отец, и так далее. - Ааа, – тут же успокоился мужчина. – Да, конечно. Не знал, что ты настолько религиозна, милая. – вновь повернулся он к изумлённой Пенелопе. Но Билл опять перетянул внимание на себя, чтоб невеста снова не ляпнула чего лишнего. Так вскоре ему удалось вычленить суть разговора, и сводилась она к тому, что Зак хотел немного порепетировать хождение. Прежде чем милая Пенелопа не бросила что-то типа: «Нахуя?», Билл заверил, что конечно, она согласна, и кинул на свою невесту мстительный взгляд. В ответ она поднялась и легонько провела навострёнными ногтями по лицу жениха. Денбро эфемерно почувствовал несуществующие царапины, но не сдавался. Пару уничтожающих взглядов друг на друга, и Пенелопе всё же пришлось подать свою руку отцу Билла. Билл с интересом наблюдал за их репетицией, удивляясь, каким монстр может быть грациозным и… женственным? Пожалуй, Денбро хотел его в любом облике. Но убить хотел больше. Честно-честно.

***

Последняя ночь перед свадьбой должна была стать мальчишником, но Билл отказался от него, ссылаясь на то, что друзья не смогут присутствовать на свадьбе, и собственно отмечать не с кем. Лёжа на своей кровати, Денбро вспоминал неудачников. Он не искал их, чтобы пригласить на этот фарс. Они достойны большего. Да и терзал страх, что им он уже не нужен. Помнят ли они его? Невесёлые мысли внезапно прервались тихим шорохом, и неожиданно к Биллу прижались со спины, обхватывая его крепкими объятиями. Мимолётная дрожь прошлась по телу, впрочем, успокаивало понимание, кто этот неожиданный гость, заявившийся к нему среди ночи. Но всё же Денбро не мог не произнести: - Что ты здесь делаешь? Нам не положено в эту ночь видеться. В ответ раздался донельзя знакомый мужской голос. - Малыш Билли, ты же сам не веришь происходящему. Зачем тогда следовать ему? Билл тут же повернулся лицом к гостю, даже в темноте различая красные губы и грим, покрывающий родное лицо. - Не знал, что по ночам ты из красавицы превращаешься в чудовище. – беззлобно заметил он, не скрывая мягкой улыбки. - Да, и вот думаю, как бы мне поступить с тобой: сожрать или… сожрать? – лаская взглядом вновь восемнадцатилетнее лицо парня, задумался Пеннивайз. - А можно другой выбор? – усмехнулся Денбро. - Есть предложение? – в янтарных зрачках зажегся огонёк интереса. - Ммм… потрахаться? Монстр буквально застыл в неверии глядя на мальчишку. Но потом всё же отмер, только изумление никуда не ушло. - Неужто сам предложил? А как же дом родителей и бла-бла-бла? – ухмыльнулся клоун, передразнивая недавние слова парня, когда пытался склонить того к такому времяпровождению. - Если не заткнёшься, то ничего не получишь. – хмуро пообещал Билл, собираясь отвернуться. Пеннивайз сразу понял намёк и решил не терять такой соблазнительный шанс, делая резкий выпад и нависая над мальчишкой. - Ну что, Билли, превратим эту ночь в предбрачную? Биллу остаётся только кивнуть.

***

Свадьба проходит как-то плавно и незаметно, будто ещё один своеобразный денёк в жизни Билла. Вот он, стоя у алтаря, замирает, когда видит свою, так называемую, невесту в белоснежном облачении. Если бы он не знал истинную природу этого существа, то подумал бы, что перед ним ангел. Штампы в поддельных документах – простая мишура. А вот клятвы… Он понимает, что искренность в них есть, когда обещает всегда быть рядом, до конца, и получает такое же неподдельное обещание. Первый танец под песню группы «Muse» – условие, из-за которого Мэнди всё же согласилась быть подружкой невесты. И растаяла окончательно, когда поймала букет и повязку. Поцелуи под перезвон бокалов – невесту пришлось, в конце концов, насильно отрывать от себя и сравнить с пиявкой. Брачная ночь… - Ну, Билли, смотри, я буду в этом облике. Тебе же нравится, да? – пытливо заглядывая в синие глаза, ластилась к своему мужу рыжеволосая бестия. В конце концов, Билл и вправду признал, что ему нравится, по крайней до того момента, пока рукой легонько не спустился по платью и нащупал внизу нечто твёрдое, что заставило немедля отдернуть ладонь. - У тебя что там, член?! – в ужасе прошептал он, отползая к изголовью кровати. - Сюрприз, милый. – в предвкушении улыбнулась Пенелопа, медленно, как хищник к добыче, ползущими движениями приближаясь к своему ненаглядному. - Иди нахуй с такими сюрпризами. – с дрожью в голосе ответил Билл, уже намереваясь кричать на помощь, но его быстро заткнули самым действенным способом, нависнув сверху и удерживая в отнюдь не трепетных женских объятиях, как в тисках. Биллу остаётся только сдаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.