ID работы: 6511730

Бонусы к Течению

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мир-романтик

Настройки текста
- Канада? - Отлично. Она, к тому же, близко. Пройдёмся пешком. - Ну уж нет… Австралия? - Слишком далеко. - И что? - И там едят тех зверушек, которых вы, людишки, так любите… Кенгуру, кажется. - Не представляю, как это связанно, но ладно… Марокко? - Пф, да там негде развернуться. - СССР? - Это что за зверь? - Не знаю, но оно расползлось мало не на полкарты. - Не, это уже дофига. Дальше. - Пеннивайз, чёрт тебя дери, тогда сам предлагай варианты. Билл в конец разозлился и с силой ткнул в очередную точку на огромной карте мира, висящей на доске в классе географии, и тут же ахнул от пронзившей палец боли. Пеннивайз промолчал, но его красноречивый взгляд, адресованный парню, тот правильно расшифровал: «Боже, ну какой же идиот», отчего разгневался ещё больше. - Билли, ну драть будут как раз таки тебя, и отнюдь не чёрт… – с ухмылкой вкрадчивым голосом промолвил клоун, прислонившись к парте и скрестив руки на груди. Впрочем, свирепый взгляд, обещающий месяц без секса, заставил монстра поспешно добавить: – И я полностью вверяю тебе выбор. Только Билла это ничуть не успокоило. - Ага, вижу я, как ты мне его вверяешь. – с нескрываемым сарказмом недовольно протянул парень, вновь повернувшись к карте и задумчиво разглядывая её. – Короче, – спустя минуту обдумывания сказал он. – Начнём с Франции. Возражения не принимаются. - Но, Билли… – заныли за спиной, но Денбро, не оборачиваясь, показал в ту сторону фак, как бы намекая… Билл устал. Кто ж знал, что выбирать первоначальную точку их путешествия будет так сложно. А всё из-за вечно недовольного Пеннивайза… Парень решительно не понимал, какого чёрта клоуну всё не то, но смекнул, что пора ставить ультиматум, иначе они никогда не покинут Дерри… Последняя мысль заставила Денбро нервно сглотнуть. Она казалась такой чужеродной. Конечно, ему доводилось и раньше выезжать за пределы родного города, но то временно, а здесь окончательного возвращения не предполагалось. Он уедет, оставляя семью, друзей (впрочем, те тоже собирались разъезжаться), детство, Джорджи… Завтра Билл навестит его могилу в последний раз. По крайней мере, следующая возможность будет нескоро. Он променяет свою привычную жизнь на монстра, от которого слова доброго не дождёшься. Именно последнее заставило Билла остановиться на Франции. Денбро не был сентиментальным романтиком, но как раз таки романтики требовала душа парня, хотя весна уже давно прошла. Это несвоевременное обострение Билл списал на то, что встречается с бесчувственной тварью, и очень надеялся на то, что хоть в стране любви выдавит из клоуна капельку романтики. Главное, чтоб Пеннивайз не читал его мысли, а то уж слишком подозрительно усмехается… Билл на всякий случай показал в ту сторону ещё один фак и гордо зашагал к выходу из класса, в который они проникли малость незаконно, ибо Денбро уже закончил школу. Да и лето так-то. Его перехватили у самой двери. Билл не успел даже понять, в чём дело, и уж тем более попытаться оказать сопротивление, как бесцеремонно оказался на парте, а над ним нависло ухмыляющееся гримированное лицо с таким оскалом, что Денбро всерьёз забеспокоился, как бы его не сожрали или не понадкусывали в процессе. Но к счастью любовников и к несчастью работников школы пострадала только парта.

***

Билл стоял и с болью смотрел на того, с кем решил попрощаться в предпоследнюю очередь. С ним расставаться было тяжелее всех. Даже с неудачниками горечи было меньше. Сильвер был его самым верным другом, дарящим невиданное блаженство его заднице. (Естественно, в самом приличном смысле. Просто сидение такое удобное, что Билл сидел бы на нём вечно) Главное, не говорить об этом Пеннивайзу, а то тот уже однажды намекал на слишком близкие отношения парня со своим велосипедом*. Денбро на это только фыркал, понимая, что легче смириться с ревностью клоуна, чем убедить его в беспочвенности этой ревности. Но всё же прощаться с Сильвером было тяжело от понимания, что он больше не сможет прийти к нему в гараж, посидеть на этом божественном сидении, покататься, а потом с наслаждением чистить от скопившейся грязи. Билл даже с укором подумал, что должным образом не ценил велосипед до того, как пришло время расставаться. От невесёлых мыслей парня отвлёк насмешливый, но с явными недовольными нотками голос: - Может, мне оставить вас наедине? Билл закатил глаза, хоть Пеннивайз этого не видел, и еле удержался от очередного неприличного жеста. Но вместо въедливого ответа, в который раз жалобно вопросил: - А, может, всё-таки заберём его? Теперь уже Пеннивайз незаметно для Билла закатил глаза. Опять щенок заладил свою жалобную песню. - Билли, куда ты его тащить собрался? – о том, куда именно, монстр старался не думать, ибо его очень нервировали некоторые детали… – Сам понимаешь, что это заранее провальная затея. Билл понимал, но не удержался от горького вздоха, хоть и помнил, что за его спиной бесчувственная тварь, которую не разжалобишь. Напоследок парень не смог отказаться себе в том, чтоб прокатиться на Сильвере ещё раз, а затем в последний раз обвёл контуры его конструкции. Пеннивайз терпеливо наблюдал за всем этим, не вмешиваясь. Даже он немножко проникся важностью момента. Остался Джорджи.

***

Самое печальное прощание прошло как-то слишком легко и быстро. Билл заподозрил кое чьё вмешательство, но откинул эту мысль, понимания, что уже смирился с тем, что брат далеко и его не вернёшь. Он всё ещё рассчитывал на встречу после смерти, но больше не спешил со всей своей безрассудностью на тот свет. Ранним утром, когда только-только прорезались первые ясные лучики, Билл стоял возле ждущего такси и прощался с родителями. Рядом крутилась рыжеволосая девушка, которая старательно (хотя и достаточно безуспешно) прятала своё нетерпение от родни парня. Но те были заняты сыном, и не слишком обращали внимание на девицу. Пенелопа попыталась сосредоточиться на сидящей на материнских руках Мэнди, и так алчно пожирала ребёнка взглядом, что это, в конце концов, заметил Билл, и незаметно от остальных красноречивым жестом приструнил девицу. - Ох, Билл, как же ты там будешь без нас? – в который раз вздохнула Сара, покрепче прижимая к себе дочь. Билл уже раскрыл рот, чтоб утешающе заверить мать, что будет очень скучать, но обязательно вскоре навестит их, только его перебили. - Не волнуйтесь, Миссис Денбро, я о нём позабочусь. – это прозвучало из уст милой девы даже с какой-то зловещей интонацией, но все предпочли сделать вид, что им показалось. Лишь Билл опять дал понять, что сам кое о ком так позаботится, что тому потом не поздоровится. После этого всё стало более спокойно, и остальное прощание прошло гладко. Пока такси мчало их в аэропорт Бангора, Пеннивайз заморочил водителю мозги и сменил облик. Правда, таксиста заинтересовал вовсе не монстр, а уточка, которая беспокойно крякала на руках Денбро, то и дело, с интересом выглядывая в окно. Это была её первая поездка. - Вы что, с утками возитесь? – удивлённо спросил водитель, минуя адский утренний трафик, видимо, таких же спешащих убраться поскорее из Дерри. - Ага. – зевая, протянул Билл. Билливайз, тем временем, вырвалась и переместилась на руки Пеннивайзу. Тот тут же принялся гладить птицу, как котёнка. - На продажу? – поинтересовался таксист, успевая следить за дорогой и пассажирами на заднем сидении. - Нет, конечно. – даже ужаснулся такой мысли Денбро, бросив короткий взгляд на уточку, которая собиралась вздремнуть на коленях монстра. Парень жадно смотрел на эти колени, тоже желая примостить на них свою голову. Ему даже показалось, что Билливайз бросила на него победный взгляд, мол, кто первый успел, того и колени. Мнение хозяина этих самых колен насчёт всего этого их, конечно же, не интересовало. – Она член семьи. – всё же нехотя добавил Билл, переглядываясь с уточкой соперническими взглядами. - Странные вы. – покачал головой водитель и, наконец, умолк. В машине воцарилась умиротворяющая тишина, и Билл откинулся на спинку сидения, закрывая глаза. Он и не заметил, как заснул. Разбудил его оглушающий шум пролетающего самолёта. Они приближались к аэропорту. Билл возрадовался, что не брал даже чемодана, а всё очень нужное уместил в спортивный рюкзак, благоразумно решив, что если уж прощаться с прошлой жизнью, то не тащить её половину с собой. Проблем с багажом не должно возникнуть. Правда, как быть с уточкой, он не знал, но решил свалить это на Пеннивайза. Сам парень пошёл к стойке с информацией, узнавать насчёт регистрации. Очередь, благо, была небольшая, и вскоре Денбро сообщили, что регистрация начнётся через полчаса. Это несказанно обрадовало, ибо Билл слышал, что иногда можно приехать за полдня и потом бесцельно слоняться по аэропорту. Но нервная дрожь даже при всей подготовленности проходила по телу мурашками. Билл нервничал, ибо это был его первый полёт. Он знал, что самолёт считается самым безопасным транспортом в мире, но это не сильно успокаивало. Тем не менее, парень не настраивал себя на плохие мысли, и, сделав глубокий вдох-выдох, повернулся к своему партнёру, тут же отшатнувшись от удивления – Пеннивайз в своём неебически красивом человеческом облике без всякого грима был бледнее мела. Денбро, забыв про своё мнимое соперничество, всерьёз забеспокоился за уточку, которую мужчина с такой силой прижимал к себе, будто собирался задушить. - Пеннивайз, что с тобой? – настороженно спросил Билл, подбираясь ближе к партнёру и медленно забирая себе уточку. Пеннивайз не возражал, покорно разжав ладони. – У тебя аллергия на аэропорты? – выдавил из себя шутку Денбро, но ему было не до смеха. Монстр не реагировал. Билл поспешно взял его за руку, не обращая внимания на любопытствующих прохожих, таращившихся на них преимущественно из-за Билливайз, и отвёл к креслам, усадив на одно из них. - Пеннивайз, если это твой дурацкий розыгрыш, то я тебя точно убью. – Билл пытался произнести это свирепо, но получалось слишком жалко. Чёрт, да он сейчас опять начнёт заикаться. Мужчина отмер и зашевелился, пытаясь сфокусировать свой взгляд на парне. Денбро с нетерпением ждал, боясь того, что может услышать. Наконец, Пеннивайз тихо заговорил: - У меня аллергия на самолёты. - Чего?! Биллу показалось, что его крик разнёсся по всему шумному аэропорту, но даже не обратил на это внимание. Сейчас его волновало совершенно другое. Не каждый день древние монстры признаются, что боятся человеческого транспорта. - Так вот почему ты предлагал пойти до Канады пешком. – на автомате прикусив правую щеку, выдал Денбро спустя минуты молчания. Монстр нехотя кивнул. - А раньше нельзя было сказать? – даже в такой ситуации парень умудрился разозлиться на вечно выносящего ему мозг партнёра. - Я думал, что справлюсь, но когда увидел эту махину в небе… – почти что покаянно склонил голову Пеннивайз, отвернувшись к табло вылетов. - Жаль, тебя долго спаивать. – Билл задумчиво рассматривал мужчину, не зная, как тому помочь. Он и сам стремался летать, поэтому прекрасно понимал, что не сможет успокоить Пеннивайза. – Всё равно, не понимаю, – покачал головой Денбро. – Ну, даже если теоретически мы начнём падать, что тебе будет с твоей-то силой? Пеннивайз прожёг любовника негодующим взглядом, мол, нашёл время такое спрашивать, но всё же ответил: - Наверное, ничего. Но мне всё равно не по себе от этих самолётов. - Ох… – в этот простой возглас Билл вложил все свои беды. Уточка ответила ему кряканьем, а Пеннивайз молчанием. – Во всяком случаи, – показательно взбодрился парень. – Когда-нибудь летать всё равно пришлось бы. Так что не дрейфь. Будем решать проблемы по мере их поступления. - То есть, когда будем падать? - Да.

***

Регистрация прошла в относительном спокойствии. Билл долго препирался с работницей аэропорта насчёт уточки, которую ни как пассажира, ни как багаж взять не могли, а потом толкнул локтем в бок рядом мелко дрожащего Пеннивайза, и тот по щелчку пальцев мигом разрулил ситуацию. С документами проблем не возникло, даже с поддельными монстра. А вот с посадкой в самолёт вышла небольшая накладочка – Биллу пришлось заталкивать сопротивляющегося Пеннивайза на трап, а потом в сам самолёт. Денбро уже позабыл про свой страх с этой нервотрёпкой. Но быстро вспомнил о нём, стоило оказаться в самолёте, где им объявили, что вылет вот-вот начнётся. Вот на этом моменте дрожь вернулась, а стоило самолёту начать взлёт, как паника накрыла с головой, внутренности сделали несколько резких кульбитов, сердце чуть вообще не остановилось, а уши заложило. Последней мыслью Билла был вопрос себе, почему он сам не напился, а потом… - Пеннивайз, если мы умрём, знай, я тебя любил. – парень вцепился в подлокотники и пытался перекричать рёв турбин. - Ага, я тебя тоже. – но в отличии от монстра, Денбро адресованные ему слова не услышал. Они нащупали руки друг друга и соединили их в некий замок. А затем молились одной важной личности – пилоту самолёта. Только уточка, которая вновь устроилась на коленях Пеннивайза, недоуменно смотрела на своих хозяев.

***

- Господи, мы живы. – Билл вывалился из самолёта на трап, от переизбытка чувств готовый расцеловать землю и всё к ней прилагающееся. - Ага. – только и смог выдохнуть Пеннивайз, который по-прежнему не расставался с уточкой, держа её на руках. Птица с любопытством вертела головой, стараясь ничего не проглядеть. А все проходящие смотрели на неё. – Но мне даже понравилось. – задумчиво добавил мужчина. - Чего?! – и вновь громкий выкрик, на который Билл не обратил внимание. Зато прохожие ещё больше заинтересовались весьма странной троицей. – А кто тут недавно чуть ли не завещание писал? - Вроде бы ты. - Да я тебя! - Кря! - Билли, радуйся, что не умер. - Пеннивайз, смотри, чтоб ты щас не умер. Да, весьма и весьма странная троица. Завершающим штрихом стало то, что на последней ступеньке трапа мужчина пресёк возмущения парня одним своеобразным способом – поцелуем. Французским. Местные гадали, не увековечить ли им этот момент на манер нью-йоркской «Безоговорочной капитуляции»**. Во всяком случаи, Билл после этого капитулировал, то есть, замолчал. Первым делом они сняли номер в отеле и решили оставить уставшую после перелёта уточку там. Она и не возражала, в общем-то. Наоборот, всем своим видом показывала, что даме нужно побыть одной. Пусть побыстрее сваливают. Пеннивайз с Биллом её послушались, надеясь, что она не разнесёт номер. Прогуливаясь по тихим улочкам Парижа, Денбро, наконец, вспомнил о том чего так хотел, то бишь, о романтике. В последнее время было мало времени, чтоб об этом помечтать, но столица Франции наводила умиротворение и соответствующие мысли с желаниями. Естественно, Билл гордился тем, что не растратил все мозги, встречаясь с таким недоумком, как Пеннивайз, поэтому додумался перед вылетом прочитать о самых романтических местах Парижа, чтоб быть во всеоружии. И его выбор в первую очередь пал на заманчивый музей «Le Musée de la Vie Romantique». Путеводитель изысканным слогом предлагал маленькие затененные аллеи, по которым можно было неспешно прогуливаться, наслаждаясь прекрасными видами и друг другом; красивый дом, видимо, для уединения; цветущий сад. В общем, эстетика и романтика на высшем уровне. То, что надо. Маленькие затененные аллеи кишели туристами, а Билл кипел негодованием. Какого чёрта все собрались здесь, а не на Эйфеловой башне? Красивый дом с виду оказался самым заурядным. Такой на обычной улице пройдёшь и не заметишь. Вот цветущим садом уж очень заинтересовался Пеннивайз. Точнее, некоторыми растениями. Всю прогулку он рассказывал, какие из них курил. В общем, после посещения одного из самых романтических мест Парижа душа Билла полнилась отнюдь не страстью и удовлетворением от исполнения своего желания, а жаждой убийства своего партнёра. Больше всего возмущало то, что это он и в Дерри желал сделать. Зачем тогда было переться так далеко и убить столько нервных клеток в самолёте?!

***

Но Билл ещё не утратил надежды на Францию, и решил перейти к следующему месту в своём плане – хорошему ресторану. Интимная обстановка, изысканные блюда, возможно, свечи, да и вообще французская атмосфера любви. Это уж точно должно сработать. Конечно, Денбро понимал, что Пеннивайз не ест людскую пищу, за что часто его проклинал, но предчувствовал момент, когда великодушно во время ужина разрешит монстру кого-нибудь сожрать. Да, слишком жестоко. Парень сам себе удивлялся. Но романтика требует жертв. С самого начала всё шло куда лучше, чем в музее. Атмосфера, действительно, была, что надо. Официант в строгой форме подошёл к посетителям, собираясь принять заказ. - Bonjour, Мсье, – поприветствовал их мужчина. – Что будете заказывать? И вот тут у Билла вновь вышла накладочка – всё меню было на французском и без картинок. Проклятье! Но парень не растерялся и зацепился взглядом за самое, как ему показалось, заманчивое название. - Куисес де греноуилле; пожалуйста. – Денбро не знал, правильно ли выговаривает, но, судя по тому, что официант не моргнул и глазом, значит, нормально. А вот Пеннивайз одарил парня такой пакостной усмешкой, что Билл еле удержался от неприличного жеста или хотя бы кулака в его сторону. Видите ли, лингвист тут нашёлся. Вместо того, чтоб угрожать, Билл отвлёкся на разглядывание ресторана, а официант, тем временем, принял заказ на шампанское от Пеннивайза. Свечи в канделябрах освещали полумрак, вокруг лилась нежная мелодия, которую исполнял небольшой оркестр с маленькой сцены, за соседним столиком пухлая блондинка с пронзительными зелёными глазами ела какое-то мясо, но в следующий миг чуть не поперхнулась от вопроса её спутника: - Каннибализмом занимаешься, дорогая? Дальнейшую их перепалку Билл решил не слушать, чтоб не испортить атмосферу. Вскоре заказ принесли, и на своей тарелке Денбро обнаружил точно такое же блюдо, которое ела блондинка. Это уже насторожило. А ещё сильнее насторожило детальное рассмотрение блюда. Больше всего оно напоминало жирные кукольные конечности, только зажаренные. Парень нерешительно поднял взгляд на своего партнёра. Тот ухмылялся ещё пакостней. - Так... – Билл решительно отложил столовые приборы. – Что это? Пеннивайз, не меняя выражения на лице, придвинулся поближе, облокотившись о столик и скрестив пальцы на подбородке. Интимность бы зашкаливала, если бы именно она сейчас интересовался Денбро, а не его заказ. - Попробуй, Билли, это должно быть вкусно. – промурлыкал монстр, в предвкушении сверкая янтарными глазами. Кажется, он настроился на какое-то зрелище. Билл это понял, поэтому тут же разрезал мясо и подцепил кусочек на вилку, поднося её к губам Пеннивайза. - Ну, раз это вкусно, то давай первым ты. – в такой же манере промурлыкал парень. Но мужчина не спешил принимать столь щедрое предложение. - В данный момент, я как джентльмен, пропускаю тебя вперёд. - Нет, старшим ведь надо уступать... – стараясь скрыть насмешку в голосе, промолвил Билл. В общем, ещё некоторое время у них протекал спор с той же медленно-зловещей интонацией, снабжённой мнимым благородством. Но, в конце концов, Пеннивайз ловко перехватил вилку и засунул злосчастный кусочек Биллу в рот. Тот на автомате начал жевать, отмечая, что вкус напоминает курицу. - А не так уже плохо. – словно сомневаясь в своих, медленно проговорил Билл, и машинально отрезал ещё кусочек. - Я рад, что тебе понравилось, Билли. – спокойно произнёс монстр и, наблюдая, как его партнёр подносит ко рту ещё один кусок, как бы невзначай добавил: – Кстати, это лягушачьи лапки. Пеннивайз с нескрываемым удовольствием наблюдал за желанным шоу, попивая шампанское. А Билл в один миг сравнялся цветом со своим блюдом до готовки. К такому он был не готов. Потом выблёвывая кишки и в очередной раз желая убить своего партнёра, Билл решил, что долой романтику!

***

Пробыв в Париже ещё две недели, Билл намерился отправиться в следующее место. Слишком уж не заладилось у него с Францией, поэтому и следующей точкой он собирался выбрать что-то совершенно не романтическое, чтоб и намёка на это не было. Даже в названии. И одним чудесным вечером объявил своему партнёру: - Пора валить в Гондурас! Гладящий уточку Пеннивайз одарил своего парня таким красноречивым взглядом, что Денбро и сам засомневался, не идиот ли он, но быстро откинул эту мысль, намереваясь стоять на своём до конца. - Это в Америке? – с безупречным спокойствием уточнил монстр. - Ну да. – кивнул Билл, удивляясь, что Пеннивайза заботит только это. - А с хуя ли это мы должны туда возвращаться после всего, что прошли? Последнее, конечно, было весьма преувеличенным. Что они там прошли? Адский перелёт. Но Билл понял возмущения партнёра, и даже пересилил себя, не ответив своими возмущениями. Вместо споров он бесцеремонно отпихнул уточку, которая тут же недоуменно крякнула и негодующе посмотрела на парня, а затем, наконец, уселся на желанные колени, обвивая руками шею Пеннивайза. - Всегда мечтал побывать в Гондурасе. – не шибко искренне сказал Билл и мигом пресёк возражения тем же способом, что и Пеннивайз на трапе. Монстр решил не спорить. Тем более, этого ему делать не дали... Ну хотя бы весьма хорошим и приятным способом. Можно уступить разок.

***

Перелёт на этот раз прошёл куда нормальней. Пеннивайз вообще так почти не бледнел и не дрожал, а Биллу уже не казалось, что его сердце вот-вот остановится. Куда больший трэш был в самой стране. Грязные улицы, весьма неприветливые местные и опасности повсюду. (конечно, с монстром страшно не было) Зато никакой романтики, как Билл и хотел. Только вот делать в столице было нечего. По понятным причинам она была куда беднее французской. И как-то неожиданно новоявленные путешественники оказались на острове Роатан и надыбали на Институт морских наук, где им представилась возможность пообщаться и поплавать с дельфинами. Билл и раньше вживую видел этих млекопитающих, когда с родителями ездил на отдых, но не плавал, так как мама считала, что для ребёнка это слишком опасно. Теперь же появилась возможность осуществить ещё одно своё желание. Денбро подошёл к самому краешку причала, и к нему тут же подплыли два бесстрашных дельфина. Но стоило подойти Пеннивайзу, как те быстро распылились по сторонам. Видимо, чуяли опасность и сущность монстра. - Ты, правда, этого хочешь? – равнодушно спросил мужчина. - Да. – уверенно кивнул Билл. А почему бы и нет? – Тебе тоже понравится. - Сомневаюсь. – с тем же равнодушием ответил Пеннивайз. Он не питал особой любви ко всякой живности, но решил не спорить с парнем. К удивлению Денбро дельфины вернулись. Они несмело подплыли к нему и позволили себя погладить с причала. Биллу даже казалось, что они завлекают его к себе. - О, вижу вы понравились этим двоим. – к ним присоединилась студентка, которая и тренировала местных жителей. - Ага. – вновь кивнул Билл. – Можно приступать? - Да. – усмехнулась девушка. – Билл и Ричи у нас самые смышлёные. - Кто? – вытаращился на неё Денбро. Пеннивайз не был настолько удивлён, но тоже заинтересовался. - Ну, дельфины. – работница махнула рукой в сторону ждущих млекопитающих. – Билл и Ричи. - А с чего такие имена? – взволнованно вопросил парень, кидая взгляд на дельфинов и пытаясь разгадать, кто из них его тёзка. - Не знаю. – растерялась сотрудница. – Не я называла. - Ну ладно... – попытался успокоиться Билл. В конце концов, это всего лишь имена. Но кто ж знал, что даже здесь его настигнет прошлое хоть и в такой своеобразной форме. - Билли, – внезапно оживился Пеннивайз, указывая на одного из дельфинов. Тот запищал активней. Наверное, отозвался на своё имя. Хотя обращался монстр отнюдь не к нему. – Мне кажется, встречаться с ним выгодней, чем с тобой. И с именем путаницы не будет. - Прекрасно. – фыркнул Билл. – А я тогда уйду к Ричи. Малость удивлённая их разговором девушка кое-что сообразила и тут же радостно воскликнула, обращаясь к Денбро: - Так Вас тоже зовут Билл? Да это судьба. - Ага, судьба. – вновь фыркнул парень, смотря на дельфина. – Нет уж, Пеннивайз, я буду плавать с ним, а то ещё мало чего. А тебе достанется Ричи. – затем он зловеще ухмыльнулся. – Судя по его непрекращающемуся писку, он такой же болтливый. Удачного плавания. - Но, Билли... – заныли за спиной, но Билл в излюбленной манере показал в ту сторону фак и нырнул в воду. Определённо знакомство и плавание с дельфинами было лучше всякой романтики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.