ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, когда на часах было 3:00, Изуку ворочался на кровати. Он только через пару минут понял то, что у него открыто окно в комнате. Он хотел подойти и закрыть его, но он не мог этого сделать. Он просто хотел спать. Изуку открыл глаза и еле встал с кровати. Он подошёл к окну и попытался закрыть его, но увидел как стоящий на улице человек пристально смотрит на Мидорию. Зеленоволосый быстро побежал обратно в кровать. Окно он так и не закрыл. Изуку накрылся одеялом. Он был испуган. В подъезде послышались громкие шаги. Но уже скоро они прекратились. Кто-то постучался в дверь к Изуку. Мидория хотел выбраться из одеяла и подойти посмотреть кто пришёл в такое позднее время. Изуку аккуратно убрал с себя одеяло и тихо положил ногу на пол. Он поднялся и потопал бесшумно к двери. Только он хотел подойти к ней как за дверью послышались ворчания. Изуку хотел посмотреть в глазок, но прежде чем он это сделал он услышал как громкий голос орёт на весь подъезд: —  Чертова овца Деку открывай, я знаю что ты за дверью! Мидория сразу узнал знакомый голос и поспешил открыть. Как только зеленоволосый открыл проход в дом на него повис жуткий взгляд стоящего перед ним человека. За дверью стоял злой блондин. — К-Каччан?.. — робко спросил Изуку. — что-то хотел?.. — Ты что тупой? — фыркнул блондин с ярко красными глазами. — Каччан, я не понимаю тебя, что-то случилось? — спросил Мидория и отошёл назад — Проходи пожалуйста. Катсуки прошёл в дом к зеленоволосому. Он осмотрелся и подошёл к окну. — Ты чо тупой, почему у тебя форточка открыта? Заболеть хочешь? — Катсуки закрыл окно и подошёл к Изуку. — Каччан? Так что ты хотел? — У тебя было открыто окно. Ты пошёл его закрывать, верно? — красноглазый взял Мидорию за руку. — Ну да… — А хули не спишь то блять?! — Катсуки толкнул зеленоглазого на диван. — В общем, около твоей квартиры был найден труп. Как сказала полиция он умер от шока. Когда приезжали убирать тело его не было. Почти тоже самое случилось в автобусе. У водителя начали кровоточить руки и он умер от того же. Ещё несколько похожих случаев случилось недавно. Но при этом они все были одни. Пару дней назад умер твой сосед, но это ты уже знаешь. Тоже как ты знаешь у него была семья. На следующий день умерла его жена. Сегодня может умереть старшая дочь. Потому что как мы уже знаем эти… Будем называть их жертвами, эти жертвы когда умирали находились совершенно одни. При этом когда их отвозили в больницу поднимали правую руку.Понимаешь мёртвый человек поднял руку. Мёртвый. -Катсуки посмотрел на удивлённого Мидорию. — Ужас, но з-зачем ты мне это говоришь? — Изуку ошарашенно посмотрел на блондина. — Ты что, правда тупой или как?! Ты понимаешь ты тоже можешь умереть? Или ты настолько тупой что не понял. — Что не понял? — Изуку непонимающе взглянул на Катсуки. — Ебать ты тупой… — зарычал красноглазый. — Короче, будешь жить у меня. — Каччан, я не могу и вообще у меня дома дел много ээ там постирать, помыть полы, посуду… — Слушай, я это уже за тебя решил. Иди спать, а завтра будем собирать твои вещи. — Катсуки внимательно посмотрел на Изуку и отвёл взгляд в сторону. — Ладно… Но откуда у тебя эта информация? — Потом скажу, а сейчас иди спи. Зеленоволосый поднялся с дивана и пошёл в спальню. Он лёг на кровать и попытался заснуть. Катсуки зашёл в комнату и укрыл Изуку одеялом и лёг на диван.

***

Наступило утро. Будильник Катсуки разбудил Изуку. Зеленоволосый встал с кровати и подошёл открыть занавески и увидел стоящую около входа в подъезд полицию. Мидория толкнул красноглазого за плечо, тот проснулся и непонимающе посмотрел на того, кто его разбудил. — Каччан, там полиция около подъезда приехала. И много людей столпились. И скорая… — Изуку смотрел на проснувшегося гостя. Каччан резко встал с кровати, быстро пошёл к двери, обулся и выбежал из подъезда. — Чёрт, блять ты что не закрывался?! — крикнул блондин и потопал по ступенькам. Катсуки выбежал из подъезда. Он подошёл к полицейскому и спросил: — Что произошло? — Умерла девушка лет 16 Вроде её семья была мертва по таким же причинам… А что? — вопросительно посмотрел полицейский на Бакуго. — Да ничего, просто решил проверить кое-что. — Простите, что проверить? -спросил мужчина. — Просто у меня были предположение то, что сегодня умрет эта девочка — ответил красноглазый. — Значит вы знали об этих происшествиях. — Да,— ответил Бакуго и пошёл в дом к Изуку
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.