ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мидория вытащил всю одежду и начал аккуратно её складывать на кровать. Он услышал как кто-то зашёл в дом. В комнату вошёл красноглазый. — Каччан? Поможешь вещи собрать? — попросил Изуку и взглянул на гостя. — Помогу, чо там надо делать. Спустя 5 часов они сложили вещи которые были нужны Мидории. Они вышли из дома и пошли к Каччану. Между ними была тишина. Только ветер и снег под ногами шумел. Изуку начал разговор первым. — Каччан, кстати ты.сказал то, что скажешь откуда ты это знаешь…-спросил зеленоглазый и споткнулся об камень. — Ты что падаешь лошара, осторожней. — Катсуки поймал Изуку и он не пострадал. — Откуда я знаю. У меня один знакомый работает в полиции. Вот он мне всё рассказал и ещё по телеку всё показывали. Как я понял, ты его вообще не смотришь. — Слушай, а как, ну, там, руки, поднимались у них. из-за чего. как. — Изуку продолжал бубнить себе под нос. — Да заткнись ты! Вот ты сам слышишь что говоришь?! Если ты спрашиваешь почему они руки поднимали и почему именно одну и ту же, то я не знаю. Это никто не может понять, как бы они мертвы, но Катсуки не смог договорить потому, что у него зазвонил телефон. Он взял трубку. В трубке послышались шипение и помехи. — Алло Алло Эй. — Катсуки сбросил вызов. — Эээ.К-Каччан? Кто это был? — спросил Изуку. — Я сам не знаю. И чо ты ваще заикаешься?! Бесит! Кстати, мы на месте. Они были около дома блондина. Он открыл дверь и затащил вещи Изуку в дом. Изуку разулся и тихонько прошёл в зал. В зале стоял большой телевизор и как на вид, дорогой диван. Рядом находилась кухня и одна большая комната. — Ты пока что походи, осмотрись. Будь как дома, захочешь поесть сготовь что-нибудь, — сказал красноглазый и пошёл переодеваться. — Каччан, а где я буду спать? — смущённо спросил Мидория. — Ты будешь спать в моей комнате, а я буду спать на диване в зале. — Ой, нет. Давай лучше наоборот. Я и на диване смогу поспать. И вообще, когда ты таким добрым стал? — Я не добрый, просто… Вообще чего ты у меня спрашиваешь?! Иди лучше помойся. — Ладно. А где ванна? — Изуку вопросительно посмотрел на Катсуки. Блондин показал ему где находится ванная. Зеленовосолый набрал воду. Он вышел из душа и отправился в комнату. Там он увидел Каччана, который что-то искал. Изуку тихонько сел на диван и смотрел на бегающего туда - сюда Каччана. — Так, ты тупой Деку сиди тут, а я поехал. — блондин вышел из комнаты и направился к двери. Мидория последовал за ним. Он не понимал куда так спешит Катсуки. — Т-ты куда? — тихо спросил Изуку. — Мне нужно кое-куда сходить. — блондин захлопнул дверь и закрыл ключом и куда-то ушёл.

***

Изуку налил себе чай и пошёл в зал. Около телевизора он нашёл диски с надписью «+18» Он подумал «Что за ужас?» и дальше рассматривал диски, но кроме этих надписей он ничего хорошего не нашёл. Далее его путешествие не заканчивается, он сворачивает в комнату Бакуго. Он подошёл к шкафчику около дивана и заглянул туда. Там ничего интересного. Он открыл другой шкафчик там было намного интереснее, только вместо дисков с надписью +18 были журналы и две манги. Изуку пролистал, но лучше бы он этого не делал. Его лицо стало красным как у рака. Дальше осматривать он ничего не собирался, вдруг что похуже найдет.

***

Катсуки сел в автобус и вспомнил то, что он не спрятал те журналы, ту мангу и ту кучу дисков. Он надеялся то что Мидория не такой любопытный и не найдёт это. Красноглазый вышел из транспорта и потопал куда хотел. Он шёл в магазин где умер директор. Точнее он умер не в магазине, а за магазином. Каччан зашёл в магазин, там было много полицейских. Большинство из них узнали Бакуго, потому что он помогал им много раз в таких делах. — Привет, Бакуго, ты уже знаешь что случилось, так? Так вот ещё кое-что — полицейский не успел договорить. В магазине погас свет и выдался крик девушки. Она звала на помощь, все испугались от неожиданности и побежали на крик. — Чо за дела?! Я думал тут кроме вас никого нет! — крикнул Бакуго и включил фонарик. Все прибежали и увидели девушку, она лежала на полу на складе. У неё были открыты глаза и она что-то шептала, но никак не могли понять что именно. Через пару минут у неё потекла кровь из глаз. — Я видел эту девушку, она сидела в машине и вроде собиралась уезжать, но как она оказалась тут — произнёс свои мысли один из полицейских. Они вызвали скорую и попросили убрать труп девушки. Врачи приехали и унесли тело дамы. По пути в морг она произнесла слова, но ничего кроме «Помогите это всё…» не мог никто разобрать. Катсуки уже отправился домой. Не успел он сесть в автобус как ему на телефон пришло SMS от одного из знакомых врачей, там было написано: «Когда мы положили девушку в морг, мы ушли ненадолго, когда мы вернулись её там не было. Ещё наш пациент пропал, в его кровати были только следы крови, но кровь была не человеческая» Блондин задумался. Он уже почти приехал.

***

Катсуки зашёл домой, повесил куртку и прошёл в зал. Там сидел красный Изуку. — Так ты всё-таки видел… — К-Каччан? Ты вернулся, а где ты был? — неуверенно начал задавать вопросы Изуку. Красноглазый посмотрел на Мидорию как на тупого. — Ладно. Я видел те журналы мангу и диски. — Надеюсь ты это не смотрел. — Катсуки нервно посмотрел на Изуку. — Ну вообще- то. Я просто пролистал эти журналы — Зеленоглазый виновато посмотрел на блондина и отодвинулся. — Ты чо блять. кхм,— Блондин уже был готов крушить всё на своём пути. — Ну и нахуя? Интересно стало? — Ну, не то чтобы… Просто стало любопытно. — Ты мангу открывал или там читал? — спросил Бакуго и сел на диван. — Ну. Я её прочитал немного… — Ты её в подробностях читал?! — блондин посмотрел на кивающего Мидорию и треснул его по лбу — Если ты посмотришь или посмотришь журналы или…тц, или прочитаешь другую мангу я тебе уши на голову надену, понял?! Изуку закивал и ушёл в комнату. Он начал плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.