ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Катсуки поспешил открыть дверь. Он повернул ключ и открыл проход. Перед ним стоял высокий человек с странной внешностью. Это был Тодороки Шото. Оба парня узнали его и попросили войти. Красноглазый не рад был видеть не жданного гостя в такое позднее время. Они прошли на кухню. Изуку поставил чайник. Тодороки присел за стол. - Бакуго, я знаю то, что тебе сообщают всю информацию о "жертвах", так вот. Думаю тебе это информация не была передана. Очень часто люди начали замечать что - то странное. Перед их глазами что то пролетало. Изуку уронил чай который хотел поставить рядом с гостем. -Ты чо блять делаешь!?- Катсуки посмотрел на удивлённого Изуку. -Пожалуйста, Бакуго, не кричи на него. Мидория, что то случилось? -сказал Шото и собрал осколки от бокала. -Т-та не чего особенного, просто я т-тоже в-видел что то на подобие.- Изуку взял тряпку и протёр ей полы. -Правда? А что именно ты видел? А как это выглядело?- Шото сел обратно за стол. -Н-ну, просто чёрное пятно которое пролетело мимо окна...-ответил зеленоволосый и начал заваривать новый чай. -Так, ладно, продолжим. В последнее время что-то стало с электричеством. Вы это уже сами заметили. И кстати, мы проверим один дом человека который умер надавно. И тот странный тип...Про которого говорила полиция. Он сбежал. Кстати, Бакуго, вечером мы с тобой и с полицией поедем туда. -Шото попил чай и отправился к выходу. -Хорошо. -холодно ответил Катсуки и пошёл на диван. Изуку проводил гостя и закрыл за ним дверь. Зеленоглазый пошёл в комнату. Он закрыл дверь в комнате и присел на диван. За диваном у него прятался журнал 18+. Бакуго об этом пока что не знал. Ну, или так думал зеленоволосый. Поэтому Изуку смело взял его в руки и принялся листать странички. Там была жестокая порнография. Мидория немного покраснел, но не убирал эту книжечку. Там были красочные картинки, не то что в манге всё чёрно- белое. Изуку услышал как к двери кто-то приближается и быстро убрал этот журнал за кровать. Он быстро спрятался под одеяло и сделал вид что спит. В комнату зашёл Бакуго. -Слушай, озабоченый Деку. Я знаю то, что ты сейчас не спишь. Я знаю то, что находится у тебя за кроватью. Не думай то, что я такой тупой. Не думай то, что ты меня не сможешь обмануть. Не думай то, что сможешь от меня что то спрятать. Теперь вылезай и в комнату больше не зайдёшь! -Катсуки подошёл к кровать где лежал Изуку и убрал одеяло. Бакуго взял Мидорию за руку и повёл его в зал где спал красноглазый. -К-Каччан, а где я буду спать? -Ты будешь спать на диване, а я на полу. -Н-но почему ты не хочешь спать в комнате? -Изуку сел на диван. -Потому что мне нужно видеть то, что ты делаешь. Мидория пролежал на диване весь день, а Каччан искал свою рубашку.

***

Бакуго вышел из дома. Около дома его ждал Тодороки Шото. Катсуки сел в машину и они поехали. Через 30 минут они были на месте. Там их ждали четверо полицейских. Они вместе вошли в этот дом. Каччан сразу пошёл в комнату владельца квартиры. -Слушайте, а почему мы поехали именно в этот дом?- произнёс Катсуки и пошёл дальше. -Потому - что тут впервые увидели это странное существо. - ответил один из полицейских. Бакуго рассматривал вещи, может что то заметит. Красноглазый увидел листок в клеточку который лежал на столе. Рядом лежала ручка. Он развернул эту записку. В ней писалось: "Лет пять назад ночью раздались несколько коротких звонка в мою дверь. На вторую ночь кто-то снова позвонил в дверь. Я выглянул в глазок, но за дверью никого не было. Днем я рассказывал эту историю, и сказал: "смерть ошиблась дверью". После этого стали умирать люди. Начали составлять пословицы "Если не хочешь умиреть, ты должен был быть с кем- то". Человек который находился один, точно умрёт. Когда это всё прекратилось, люди начали думать то, что это всё совпадение и не правда. Так все начали жить одни. Но вот прошло пять лет и это сново началось. Тогда я понял, тот кто звонил мне в дверь была смерть. Она давала подсказку на то, что я буду следующей жертвой. Не только мне раздавались эти странные звонки в дверь, но и всем кого уже нет. Прошло пять лет. Снова стук в дверь. Я - следующая жертва." Бакуго позвал всех и отдал эту записку. Кто там был прочитали. Они замерли на месте. Кроме Тодороки. Будто это их удивило. -С-слушааай, а давай я к тебе перееду, а?-сказал один из полицейских другому. -А то всё время мне в дверь кто то надалбливает. Неет, я конечно не боюсь, но малоли что. -Ох, только что хотел тебе предложить. -ответил полицейский. -Эй, а как же я? -сказал ещё один. -Да блять, мы вообще то не за этим сюда пришли!!! -Катсуки разозлился. -Вообщем, мы тут кроме этой записки не чего не нашли. Нам тут больше делать не чего. Но про ту чёрную штуку не чего не было сказанно. Возможно это не как не связанно с этим. -сказал Шото и напоминая к выходу.

***

Бакуго зашёл домой. Когда он зашёл в зал увидел Изуку волявшегося на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.