ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Изуку проснулся и открыл дверь в комнате, перед ним стоял маленький котёнок. Он взял его на руки и начал гладить его. -Ути прелесть какая!-Изуку поставил котёнка на пол и пошёл на кухню. Мидория зашёл на кухню и глаза у него на лоб полезли. Он увидел разбросанные по кухне чашки, пролитое молоко, рассыпанную муку. Зеленоволосый побежал будить Каччана. -К-Каччан, вставай! К-Каччан! К-Каччан! -Изуку подёргал Бакуго за плечо. -Чо те надо, ушлёпок? -красноглазый открыл глаза. -Т-там кот...всё..разбросал..-Изуку неуверенно сказал и потопал на кухню. Катсуки быстро вскочил с дивана и побежал на кухню. Перед ним бегал котёнок и Деку с метлой. -Ах ты маленький говнюк!!!- Каччан взял кота и выкинул его в зал и побежал за тряпкой. Спустя час они всё убрали. Мидория и Катсуки сели на диван и включили телевизор. -К-Каччан, а м-можно м-мне сходить в м-магазин? -Зачем? -спросил Каччан капусты. -П-просто... -Ладно, но если купишь что то, что имеет 18+ головы тебе не видать, понял?- Бакуго взял Мидорию за волосы. -П-понял, только отпусти..и ещё, откуда котёнок? -Я когда в магазин ходил...Ночью. Там около продавца была коробка с котятами, я взял одного. -грубо ответил Бакуго и направился кормить кота. Зеленоглазый оделся, взял денег и отправился что - то покупать. Он вышел на улицу, был чистый воздух, на улице не было не души. Было тихо, спокойно. Через пару минут он был уже около входа в магазин. Изуку зашёл и сразу увидел перед собой много яойных манг, Мидория отправился их рассматривать. Почему - то ему захотелось купить хоть одну из них и прочитать, но зеленоволосый сразу отогнал эти мысли в сторону и пошёл дальше. Он увидел коробочки с дисками которые были у Каччана, и много других. Изуку тоже начал их рассматривать. Мидория не удержался и купил пару из них и прямиком побежал за мангами. Он купил две коробки с диском и 4 книги яойной манги. Зеленоглазый вышел от туда и не мог представить что будет если его "друг" увидит то, что он купил. По этому Изуку решил спрятать всё. Мидория зашёл в дом и направился в комнату, он проходил мимо Катсуки. -Стоять!- сказал Бакуго -показывай чо купил. -Ой, К-Каччан, а я не чего не покупал, а что ты делаешь?- Изуку нервно посмеялся и пошёл дальше. -Я сказал стоять! Оглох? Подошёл и положил что купил. Мидория подошёл к Бакуго. -И чо ты встал?- красноглазый снял с Изуку куртку. Из под куртки выпало то, что он купил. Бакуго пролистал мангу. -Хе, чо Деку, на мальчиков потянуло? -Катсуки взял зеленоглазого за волосы. -Подошёл к мусорке и выкинул! -Н-но, К-Каччан, но ты же тоже это смотришь...И читаешь..И вообще, разве тебе не всеравно? -Нуу, конечно все равно, просто проблемы будут.. А это нам не нужно. Поэтому тебе нельзя. И вообще, чо ты свои мозги развращаешь? -- Катсуки встал и отнес всё что купил Изуку в шкафчик. Спустя час Каччану написали SMS из полилиции. Там было: "Сегодня мы проезжали по тёмному переулку и заметили странного человека, он странно улыбался. Мы подумали наркоман какой - то и сказали залезать к нам в машину, он без каких либо проблем залез. Мы проехали чуть дальше, но того человека которого мы нашли и посадили на месте его не оказалось. Мы не отправились на поиски его, просто поехали дальше. Этого же человека мы заметили перед нами. Мы спрашивали кто он такой, но он не чего не отвечал. Он поднял правую руку и хихикнул. Этот человек достал у себя из под башмака розовую баночку и кинул её. Он начал чертить ножом по асфальту какие то символы и знаки, потом он выколол себе глаз и сел в машину. Но время допрашивать его у нас не было, мы проехали дальше там было много столпившихся людей. Сказали то, что умер человек. При этом где он умирал висела камера, мы посмотрели видео и там этот человек ударил себя большим камнем, когда пришли смотреть что произошло, те кто пришли вызвали скорую, но на видео этот человек просто ушёл. Мы взяли эту камеру на которую всё засняли. Будет время приедешь посмотришь" Катсуки это уже не удивляло, но он не заметил как рядом с ним сидит Изуку. -Блять, ты чо пугаешь?! -П-прости, я не хотел. Так умер ещё один человек? -Мидория посмотрел на Каччана, но тот ничего не стал отвечать. Время было уже поздно, они направились спать. Изуку взял котёнка к себе на руки и понёс в комнату. Выключил свет и включил фонарик на телефоне. Посадил котёнка на кровать и начал думать как его назвать. -Может...Пушистик? Или может..Цветочек...? Ты же мальчик, да. Пускай будешь Серым цветочком. Изуку лёг на кровать. Он не мог уснуть. На часах было 2:20. Мидория решил достать ту мангу которую он сегодня купил. Зеленоволосый включил фонарик и тихо вышел из комнаты. Он был около Бакуго и боялся то, что он проснется. Изуку открыл шкафчик куда Каччан запихнул мангу и диски. Но Мидории нужна была только манга, потому - что сейчас он не как не мог это посмотреть. Может только когда Катсуки куда - то уйдёт. Зеленоглазый нашёл мангу и отправился в комнату. На кровати его ждал серый кот. Мидория лёг на место для сна. Кот лёг на зеленоволосого и просил погладить его. Изуку погладил котёнка по голове и включил светильник который был рядом с ним. Он открыл мангу и принялся читать. Зачем он это читал если ему не нравится не кому не понятно. Зеленоглазого покрыли красным цветом чёрно - белые страницы. Мидория уже читал 7 последних страниц и время было уже 5:34. На улице послышались странные голоса. Изуку встал с кровати и положил мангу на кровать и подошёл к окну. Там ни кого не было. Вдруг перед зеленоглазым что то пролетело мимо глаз. Мидория испуганно отбежал далеко от окна и врезался во что - то. Зеленоволосый повернулся и увидел перед собой злого блондина. -Ты чо не спишь... И чо лежит у тебя на кровати. Я же просил не читать это, тупица тупая чтоб тебя куры выебали!- Бакуго очень разозлился и схватил Изуку за майку в которой он спал. Катсуки толкнул Мидорию на кровать. -Сними майку, ублюдок! - сказал красноглазый. -К-Каччан, эээээ зачем? -Я что сказал?! Изуку снял майку. Бакуго взял его за руку и повёл в ванную. Он бросил туда Изуку и ударил по щеке. Катсуки включил холодную воду и сказал Мидории находиться в ней 15 минут. Прошло 15 минут. Зеленоглазый вылез из ванны и вытерся сухим полотенцем. Изуку вышел из ванной и подошёл к Бакуго. -П-прости, К-Каччан, я больше не буду, правда. -Изуку заплакал. -В последний раз прощаю, в следующий раз я тебя на месте придушу. Каччан подошёл к Изуку и погладил его по голове. -К-Каччан, я сегодня... Мидория не успел договорить потому - что в дверь кто то постучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.