ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Изуку сразу же побежал на кухню, взяв с собой тапочек Бакуго, мало ли. Когда Мидория зашёл на кухню, он увидел много разбросаных яойных манг. Изуку это только в пользу. Он и не думал то, что у Катсуки окажется столько этого добра. Но вот кто это всё разбросал... В окно кто то постучался, зеленоволосый повернул голову в окно и увидел страшную морду которая смотрела на него внушая страх. Мидория раскрыл рот, в его глазах был ужас. Его кто то подёргал за плечо. Изуку громко вскрикнул и бросил тапочком. — Эй, чо с тобой? Всё нормально? Изуку облегчённо вздохнул, перед ним был Катсуки. —Ало-о...— Бакуго увидел все разбросанные книжечки и вопросительно посмотрел на Мидорию. — К-Каччан, честное слово это не я. Я вообще книжку в комнате ч-читал, а потом на кухне что - то упало, я-я п-побежал с-смотреть, а-а тут такое потом в окно кто- то стукнул, я-я посмотрел, а-а т-там стояло страшное с-существо, и и я напугался.. — быстро сказал Изуку и услышал что то в комнате. Мидория зашёл в комнату, а там стояла большая чёрная, страшная птица. Она держала в зубах котёнка. Котёнок пытался выбраться, но его слишком сильно зажали в зубах и раскусили. Изуку побежал к этой птице, он хотел взять её и придушить, но схватить её не получилось. Она была на подобие призрака. После того как зеленоглазый попытался её убить, она забрала часть котёнка и исчезла. На глазах Мидории потелки слёзы. Это были слёзы отчаяние. Его переполняла ненависть к этому существу. Хоть этот котёнок появился не так давно, но зеленоволосый очень полюбил котёнка. Он вспомнил как придумывал ему кличку. Как впервые его увидел, тогда его отругали. Когда он стоял около своей чашки и начинал мяукать выпрашивая еды. Изуку развернулся и направился в зал. Но ему не дали этого сделать. Катсуки взял его за руку и придвинул его к себе. Он крепко обнял Мидорию. По щеке Катсуки спустилась одна слеза. Зеленоглазый сильно сжал Бакуго в объятиях и начал очень громко рыдать. Они так простояли минут сорок. Потихоньку Изуку начал успокаиваться. Они оба сели на кровать. Мидория прилёг, ему было не привычно лежать просто так. Всегда когда он ложился, около него был пушистый серый комок. А сейчас его нет.

***

Было три часа ночи. Изуку спал на кровати, перед ним лежал Катсуки. Мидорию разбудил белый свет в зале. Зеленоглазый увидел рядом с ним спящего Бакуго и очень удивился. Но сейчас ему было не до этого. Зеленоволосый пошёл в зал и увидел светящийся клубок шерсти. "Что это?"-подумал Изуку. Он взял это в руки. Это был тот котёнок которого згрызло то существо похожие на птицу. У кота на шее весел камень. Именно он светился. Мидория не мог поверить своим глазам. Он думал что это сон. Изуку взял камень который весел на котике и надел на себя. В окне снова показалось то существо и уже оно было готово напасть на зеленоглазого, но Мидорию переполняла злость, потому что он убил кота которого он очень любил. Изуку загорелся желанием убить эту полу птицу. Всё место обитания ослепила ярко белая вспышка. После этого полу птица превратилась в пепел. Мидория уже был готов проснуться, но этого не произошло. Он не хотел говорить о этом случае который произошёл сейчас Каччану, и вернул камень котёнку.

***

Зазвонил будильник, время было 7:00. Катсуки пошёл одеваться. Он заметил котёнка лежавшого рядом с Изуку. "Приснилось, что - ли" -пронеслось у Бакуго в мыслях и пошёл дальше одеваться. Он не чего не успел приготовить потому - что не успел. Мидория будет голодным. Бакуго вышел из дома и пошёл на подработку. Изуку проснулся, на часах было девять тридцать один. Мидория встал и отправился на кухню. Поставил чайник, заворил себе чай, сделал бутерброд и съел. "Возможно ли то, что Серый переродился из за этого камня... Пф, бред." — подумал Мидория и начал мыть посуду. Через час Изуку сел на диван, взял из шкафчика яойною мангу которую он вчера нашёл на полу. Хорошо то, что Каччан не закрыл этот шкафчик, забыл наверно. Мидория пролистовал странички одну за другой, так проходило много часов. "Скоро должен вернуться Каччан"- сказал себе зеленоволосый и убрал мангу на своё место.

***

Бакуго вернулся домой. Как всегда пошёл в зал, в этот раз без волявшегося на полу Изуку. — Одевайся! —сказал Бакуго. — Зачем? — спросил Изуку. — Погуляем пойдём, а то ты на свежем воздухе давно не был. Вон, все мозги себе запудрил всякой порнографией. — Х-хорошо...— Изуку согласился и пошёл одеваться. Они вышли из дома и пошли в парк. На улице было не совсем холодно, но и не тепло. — К-Каччан, м-можно взять тебя з-з-з-за р-р-р-руку? — спросил Мидория и зарумянился. — Пф, Хаха, тебе делать больше не чего? Чтоб такие как ты меня за руку брали? Та не за что!-проворчал Бакуго и взял Изуку за руку. — К-Каччан, но ты же... — Мало ли что я сказал! Они сели на лавочку. Мимо проходило много людей. Но им это не мешало. Изуку поцеловал Бакуго в щечку. —Ты чо делаешь, урод? — сказал Катсуки и отвернулся. — П-прости, К-Каччан, я не подумал. Извини. — Изуку отвернулся. Катсуки повернул Мидорию к себе и крепко обнял. — К-Каччан, знаешь...Я н-н-наверное, тебя это...Л-л-л.. Ну, с-с-слово на букву л начинается..Я наверно л-люблю т-тебя. — Мда..А ещё ты любишь порнуху смотреть. Это я точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.