ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кто - то хочет вытащить мозги из головы. Кто - то взял нож и вткнул в руки Изуку. Он пытается уйти, но слишком тяжело. На него повесили груз. Мидория проснулся в холодном поту, перед ним стояли трое врачей. Изуку посмотрел на руки, возле него стояла капельница. Врачи ушли, в палату зашёл Катсуки с разными цветами и сел рядом с кроватью Мидории. -ККаччан, где я?! Что случилось? - испуганно спросил Изуку. -Не переживай, скоро мы поедем домой. Когда мы шли, ты упал и сильно ударился головой. Ты потерял сознания, я отвёз тебя в больницу. -А...ну тогда ладно. В палату зашёл врач. -Бакуго, вам пора. -сказал врач. Катсуки вышел и потопал домой. Время было около восьми. в палате с Изуку находился ещё один парень. Лет шестнадцати. Окно которое было в помещение слегка открылось. В окне показался странный мужчина. Он был красивым блондином. У него не было одного глаза. Была очень бледная кожа, на руках было много разных царапин. Этот мужчина открыл полностью окно. Наверно его забыли закрыть. Он залез в палату и сел на пол. -Мидория Изуку. Так...? -спросил странный человек. -Д-да... А от куда вы знаете. И кто вы?- спросил Изуку. -Эх, я не кто. У меня нет имени. От куда я знаю твоё имя... Я за тобой давно слежу. Как ты знаешь сейчас умирают много людей. И чёрный дым, это название той полу птицы который раскусил твоего кота. Или не твоего. Аай, это сейчас не важно. Вообщем. Этой полу птице нужен был этот камень который был у котёнка. С помощью этого камня можно воскресить то, что уже умерло. Но каждый раз когда ты кого то воскрешаешь, кто - то умирает. Думаю этот котёнок умирал не один раз. Или до этого кто то уже использовал этот камень. А трупы сейчас находятся в одном подвале. - сказал странный парень и засунул пальцы в рот и прикусил их. -Ого, а что будет если уничтожить этот камень. И от куда у тебя эта информация? - спросил зеленоглазый. -Если мы уничтожим камень, то постродает много народу. Столько же, сколько и сейчас лежит в подвале. А там этого добра штук пятьсот. Или больше. Это моя птица. Я знаю то, что ты её убил. Что бы убрать этот камень нужно, что бы кот отказался от него. А если мы убьём кота, то кто то может пострадать. Например вот этот красноволосый мальчик. Да и мне этот камень нужен. -А откуда трупы появились в подвале?-спросил Изуку. -Чёрный дым их туда относил. Просто нам нужно было больше информации об этом камне. -ответил странный человек. -Понятно, но зачем ты мне это рассказываешь? И почему все жертвы поднимали правую руку и что то говорили?-ещё раз спросил зеленоглазый. -Это не больше чем инфекция. Или вирус. Когда кого то воскрешают или ещё что то, то этот камень начинает светиться, потом этот свет превращается в дым. Потом этот дым ищет человека который находится один и попадает ему в лёгкие. Почему именно когда человек находится один, это не известно. А ещё я ищу создателя этого камня. Ты должен мне помочь. Только не бойся меня. -З-зачем? Не хочу я тебе помогать...-ответил Изуку. -Зачем спрашиваешь... Потому что этот котёнок больше к тебе привязан. И ты должен забрать у него камень. И да, можешь звать меня Монома..-странный человек выпрыгнул обратно из окна.

***

Наступило утро, за Мидорией пришёл Катсуки и они пошли домой. Спустя час они были дома. Изуку прошёл в зал и сел на диван там лежал котёнок. Бакуго прешёл за зеленоглазым. -К-Каччан, мне нужно тебе кое-что рассказать... Вчера в полату ко мне зашёл странный человек...-Мидория рассказал всё Бакуго. -Понятно, кстати, я заметил то, что кот каждый день не очень хорошо себя чувствует. Может завтра к ветеринару съездием? -ответил Бакуго. -Можно.- сказал Изуку и прилёг на диван. Бакуго достал телефон и начал писать SMS полиции то, что рассказал ему Изуку. Может это как то им поможет разобраться. Он не стал говорить что то про котёнка. Просто сказал про камень и всё. Когда Катсуки освободился он пошёл в зал где спал Мидория. Он погладил его по голове и поцеловал в щечку, но Изуку не спал и улыбнулся. Красноглазому сразу стало стыдно за свои действия и пошёл на кухню. Зеленоволосый пошёл за Бакуго и присел на стул. -К-Каччан?...Что это было? -Не твоё собачье дело, урод. И когда ты сказал то что любишь меня. Это же не правда, да?-сказал Бакуго и налил воды в бокал. -Вообще - то, я не хотел тебе это говорить. Само как то получилось. Извини. -неловко сказал зеленоглазый, он прошёл в комнату и закрылся там. У Мидории в закрытой тумбочке пряталась манга. Бакуго о ней не знал, но сейчас читать её было рискованно. Потому что дома находится Катсуки и если он увидит, то Изуку не поздоровится. Но Мидорию это не остоновило, тем более вряд ли Каччан ему что - то сделает, потому что зеленоглазый почти только что пришёл из больницы. Возможно поворчит и всё. Когда Изуку достал мангу, то резко выкинул её в дверь, но дверь открылась раньше чем, Мидория бросил книжечку. Это создание человека полетело в лицо Бакуго. -Я тебе ноги сейчас переломаю...-Катсуки подошёл к Изуку и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.