ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тодороки.

Настройки текста
— С-стой, К-Каччан! — прокричал Мидория. — Шлюхам слова не давали. — сказал Катсуки. — пускай тот мудак тоже проваливает. А ты тупой Деку забирай свои вещи и катись от сюда. — К-Каччан, н-но т-ты же меня с-сам привёл к себе, а с-сейчас вы-г-гоняешь — сказал Изуку - Ты прав, но все равно вали. — Катсуки толкнул Изуку за дверь. Шото подошёл к Бакуго и отдал ему бумажку. Его глаза так и говорили «Это важно» Тодороки ушёл. Каччан оставался один дома. Он слышал как за дверью плачет Изуку, и, похоже бьётся головой об стенку говоря, что бы Каччан впустил его. Но красноглазый игнорировал. Он поглядывал на бумажку который дал ему разносторонний и поспешил взять её, и открыть. В этой бумажке был написан адрес и прочерчено что — то красными стрелочками, кажется по этой схеме он должен куда — то идти. Внизу бумаги было написано время «17:00» Катсуки заметил то, что было слишком тихо. «Че он там притих? Надо бы его обратно в дом, а то заболеет.» — подумал Бакуго и отправился открывать дверь. Изуку сидел около другой двери со слезинками на глазах и что-то бормочет себе под нос. — Вставай чертов Деку! — сказал Катсуки подняв его и понёс домой. Бакуго положил Мидорию на диван и накрыл его теплым, пушистым пледом что лежал рядом. — К-Каччан?.. Привет. — сказал Изуку, немного улыбнувшись и помахал рукой. — Ну привет. Мне скоро нужно уехать ненадолго. Справишься без меня? — спросил красноглазый. Мидория покивал головой и закутался с головой в плед. Изуку жутко не устраивала грязная одежда что одета на нём. Зеленоволосому пришлось выбраться из этого тёплого домика и встать с дивана, но Катсуки схватил его за руку и не давал ему этого сделать. — Мне нужно переклеить и перемазать тебя, а то так в нормальное состояние не придёшь! — сурово сказал Бакуго и снял с Изуку майку. Бакуго принёс мази и много пластырей, он отклеивал старый и приклеивал новый. — Ай. — пискнул от боли Мидория. — Терпи. Вот блять тебя это тварь покусала как комар, сука. — прорычал Бакуго намазывая мазь себе на руку. Когда Катсуки всё сделал он дал Изуку другую майку и пошёл одеваться сам. — К-Каччан, а т-ты на д-долго? — спросил Мидория. — Как получится. И вообще не разговаривай со мной. Я тебя не простил. — Н-но К-Каччан!

***

Бакуго вышел из дома и достал ту бумажку которую ему дал Шото. Он пошёл по этой «схеме». Эта бумажка привела его на крышу. Там стоял Тодороки, а рядом лежал мертвый человек. — Кхм, Ваш кот не подыхал? — спросил двусторонний. Катсуки отрицательно покачал головой. — Тогда этого человека кто — то убил. Или что.? — спросил Бакуго. Внизу раздались грохоты и треск разбитого стекла. На крышу подошёл человек у которого была повязка на одном глазу. — Я тебя знаю. — сказал Катсуки. — Ты тот человек который к тупому Деку в больницу через окно приперся. — Деку? Ну ладно, будем считать, то что я понял. — сказал Монома и слегка улыбнулся. — у меня есть для всех Вас хорошая новость, и, плохая. Начнём с плохой. Под этой крышей этого здания, есть много живых людей. Их там пытают, но спасать их смысла нет. Тот кто их там запер, сейчас ушёл. Он ищет Мидорию Изуку. Пока Бакуго его ему не отдаст, он не прекратит похищать людей. А хорошая новость, у нас есть шанс сбежать от сюда и не сдохнуть. — сказал безглазый и надел капюшон на всякий случай. — Чо? Ну тогда уходим отсюда. — сказал красноглазый. Все согласились и направились к выходу. — Но сначала убьём этого странного типа. — приказал Катсуки — Блять. Мы чо полицейских чтобы что-то тут делать. Пускай сами приедут и разбирают…- не успел договорить Бакуго. Нейто прикрыл Катсуки рот, чтоб тот заткнулся. — Катсуки, ты же понимаешь, мы согласились и другого выбора нет. — загадочно не для кого непонимающе сказал безглазый. Бакуго не понял и решил не думать об этом. Шото и Катсуки спустились вниз, а Монома остался на крыше. Он не хотел уходить и решил дождаться другого человека чтобы покончить с ним.

***

Мидория встал с дивана и еле — еле поплелся на кухню. Изуку взял бокал и ложку что — бы налить чай, и положить туда сахар. Зеленоглазый достал сахарницу и накарябал ложкой сахар которого почти не было. Чайник вскипел. Мидория положил ложку в бокал и налил кипяток. Зеленоволосый достал ложку из бокала и начал вылизывать её не заметив, как уже около него стоит Катсуки. — Деку? — позвал Бакуго Изуку. Мидория вздрогнул от неожиданности и покраснел. — Что это сейчас было? — спросил красноглазый. — Н-ничего… Забудь! — прокричал Изуку и побежал в комнату. Мидория закрылся в комнате и плюхнулся на кровать взяв подушку и закрыв лицо ей. Изуку услышал как кто — то постучался в дверь. ≪Все равно. Бакуго откроет≫ — подумал зеленоглазый. Мидория услышал знакомый голос и побежал к двери. — Здравствуй, Мидория. — сказал незваный гость. К ним в ≪гости≫ пришёл Тодороки. — Чё тебе нужно, скотина? — спросил Бакуго облокотившись на стену. — У меня сгорела квартира, можно у вас остаться? — спросил Шото. — Иди на хуй или я тебе его сейчас оторву. — К-Каччан, прости Т-тодороки, он н-не виноват! Т-тем более ему н-негде ж-ж-жить. Пускай останется у н-нас! Пожалуйста! — попросил Изуку. — Ладно, заходи тварь. — прорычал Катсуки. — Благодарю, извините, что доставляю неудобства. — Шото поклонился и прошёл в зал. — В общем, спать ты будешь на диване. — сказал Катсуки. — Н-но К-Каччан! А т-ты г-где? — спросил Мидория. — А я с тобой. На всякий случай чтобы, кое-какие люди тебя не тронули. — Бакуго встал и поцеловал Изуку в лоб. — Бакуго, извини. Я не знаю что на меня тогда нашло. Красноглазый злобно посмотрел на Тодороки и прошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.