ID работы: 6511831

В одеяле

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Изуку сел за стол. — Каччан… — произнёс в слух Мидория — Каччан красивый, Каччан умный, Каччан хороший. Каччан храбрый, Каччан… Зеленоволосый положил голову на стол прикрыв глаза. На столе стояла розовая баночка с таблетками. Катсуки подошёл к Мидории, он открыл крышку баночки, взял бокал и налил туда воду. Бакуго накапал в бокал несколько капель из баночки и дал это выпить Мидории. — Каччан, зачем? — спросил жалостливым голосом Изуку. — Пей и заткнись. Зеленоволосый выпил все. Ему захотелось спать.  — Это снотворное, идиот. — сказал Катсуки закрывая крышку от баночки.

***

Мидория проснулся, дома никого не было. Всё тело болело до изнеможения, хотелось разорвать себя чтобы это прекратилось. Изуку встал с кровати. В глазах сразу помутнело. Зеленоволосый направился в ванную, перед ним стояло зеркало. Мидория начал рассматривать места где его ударяли. «Хорошо, то что до лица не дотрагивался» — подумал Изуку. Мидория включил тёплую воду и умылся. К нему в ванную зашёл котёнок. Мидория заметил, что на нём не было того камешка который был всегда при нём. Изуку взял на руки кота, вышел из ванны и закрыл кран. Изуку положил кота на кровать. Зеленоглазый одел майку на размера два больше него самого. На телефон Мидории пришлo SMS «Вернусь через 15 минут» Зеленоволосый взял телефон, прочитал и положил его обратно. Изуку сидел на диване, поглядывая на экран телефона. «15 минут. Каччан написал, что вернется через 15 минут. Надо дождаться» — подумал Мидория. Тишину квартиры прервал звонок в дверь. Изуку пытался проигнорировать его, но с каждым разом он был все настойчивее. У Мидории уже звенело в ушах от этого звонка. Он не выдержал и решил проверить, кому это он понадобился «Сколько можно?!» — спросил себя Мидория. Изуку посмотрел в зрачок, но никого не увидел. Пришлось открыть. На порог встал Тодороки и Изуку облегченно выдохнул. — Т-тодороки-кун?! — Добрый день, Мидория. Можно зайти? — спросил Шото. — Д-да, к-конечно! Они прошли на кухню. — А… Шото рассматривал кухонный гарнитур и услышав, что Изуку хочет что-то сказать, сел на стул. — З-зачем т-ты пришёл? — Мидория постарался сказать это более вежливо, дабы не нагрубить собеседнику. — Мне есть что обсудить с Бакуго. Кстати, где он? — спросил Тодороки. — К-Каччан ушёл. Он должен скоро вернуться. — овтетил Мидория. — Тогда, не хочешь за это время, пока мы его ждем, немного развлечься? — в глазах Тодороки зажглись искорки похоти. Он встал со стула и прижал зеленоволосого к стене. — К-как? Т-ты о чё… — не успел Мидория договорить, как Шото снял с себя гастук и запихнул его тому в рот. — Помолчи немного. Мидория начал мычать и дергаться. — Хватит. Тебе же будет хуже — угрожающе прошипел Тодороки и засунул руку под майку зеленоволосого и начал поглаживать соски. Изуку ещё сильнее задергался и тогда двухцветный не выдержал и укусил того в шею. Из глаз Деку полились слезы. Он мотал головой, надеясь, что это дурной сон. Тодороки снял с Изуку майку. Кинув её на пол, он начал целовать и облизывать торс Мидории, оставляя лёгкие укусы и упираясь коленом в пах. Тот шмыгнул носом и зажмурил глаза Тодороки подхватил Деку на руки и понес в спальню. Бросив того на кровать, он принялся снимать с себя рубашку и завязал ею руки Мидории. Изуку вспомнил все диски которые просмотрел и не хотел повторить судьбу тех актёров. Он всеми силами надеялся, что Каччан скоро придёт, вышвырнет этого Тодороки и обнимает его, скажет, что все хорошо. Но эти мучения продолжались. Шото стянул шорты и трусы с Деку. Начиная надрачивать ему. Мидории становилось жарко. Тело странно реагировало на все прикосновения. Кажется, было приятно. Изуку начал тяжело дышать. Галстук во рту жутко мешал. Мидория приподнял голову, пытаясь попросить убрать его. Тодороки приблизился, убрал галстук и не убирая руку от члена, поцеловал Изуку в губы. Сплетая языки, Мидория постанывал в поцелуй. — Изуку, стань моим… — отстранившись прошептал Шото -Катсуки тебя не любит, уходи от него. Со мной тебе будет лучше. Из-за возбуждения Деку не смог ничего ответить. Тогда Шото облизнул ствол вставшего члена. Изуку не выдержал и с громким стоном излился на свой живот. В это время Катсуки приходит домой. В квартире было слишком тихо и его это забеспокоило. Он начал искать Мидорию. Зайдя в спальню он увидел, как «его» Деку лежит голым под чертовым двумордым. Видит, какой тот красный и тяжело дышит. Каччан стоял в дверях спальни и был в шоке от увиденного. Сердце быстро билось от злости. «Чертов Деку. Как он мог? Такой невинный мальчишка, как он, переспать с этим…» — подумал Бакуго. Мидория заметил Катсуки и торопливо попытался слезть с кровати, но его схватил за руку Тодороки. — Подожди.-спокойно сказал тот. Но Мидория выхватил его руку, слез с кровати и побежал к каччану, натянув шорты. — Э-это н-не то, что т-ты п-подумал! — Мидория начал нервничать. Он понял, что попал в очень трудную ситуацию. Катсуки взял Изуку за руку и повёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.