ID работы: 6511843

Тайное исчезновение.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Парням наконец-то дали выходной, после тяжёлой работы. Старшие ребята, такие как: Тэён, Доён, Джонни и так далее, уехали снимать новый клип в другой стране, а остальных оставили. На этот раз Марка не взяли с собой, и он ни капельки не расстроился. Оставили ребят в огромном двухэтажном доме где-то в Корее. Там было уютненько, но не всё так просто. Однажды парни собрались поздно ночью в гостиной около дивана. Марк заказал две огромные пиццы, и все были этому рады. Наконец мальчишек оставили одних, такое случается очень редко, ведь NCT всегда вместе. Парни решили поиграть. Было весьма скучно, поэтому Джемин предложил вызвать какое нибудь приведение. - Если мы будем кого-то вызывать, тогда нужно точно собраться вместе. Марк иди сходи за Хэчаном.- сказал Джено. - Почему именно я? Где он вообще?-возмущённо ответил Марк. -Он в ванной.-добавил Джемин. Марк посмотрел на всех с презрением и пошёл к Хэчану. Он приоткрыл дверь в ванную и не увидел Хэчана, а тот вскрикнул: -Твою мать, Марк! Хэчан стоял за дверью голый, только прикрываясь полотенцем, а Марк продолжал смотреть на Хэчана , никак не реагируя. - Что я там только не видел, у самого тоже самое. И вообще, давай быстрей, мы с ребятами собрались призрака вызывать. Потом Марк закрыл дверь, а Хэчан ничего не понял и стоял в шокирующем состоянии. Через пять минут он уже подошёл к парням, которые его так ждали. Они начали игру. Парни взялись за руки и начали повторять: "Призрак приди". Потом Джисон вставил пару слов : -Для меня самое страшное- это смех Ченле, а тут страшного ничего нет. Даже после этих слов парни дрожали, даже Марк. Внезапно, что-то упало на кухне. Джено встал и пошёл туда. Там лежала тарелка, которая в этоге разбилась от того, что упала. Он включил свет и убрал всё с пола. Остальные были в страхе, дрожали. -Может пойдём спать?-предложил Ченле. -Ты говоришь как настоящий трус.- крикнули ребята. Джено сел на место, и они продолжили. "Призрак приди, призрак приди, призрак при..". В конце концов все просто забили и пошли спать в свои комнаты. По пути в комнату Марк обнял Хэчана, тот смутился. Марк сказал, что тот испугался, но нет. Утром все собрались на кухне, чтобы позавтракать. Джисон приготовил вкусный завтрак, так как была его очередь. Пока ребята ели, Джено заметил, что кого-то нет. Он осмотрелся и понял. Куда пропал Джемин? Парни тоже заметили его отсутствие, но подумали, что он просто спит, поэтому не стали его искать. К концу дня стало мрачно. Джемина никто не видел целый день, в комнате его нет, его нигде нет. -Ну вот и доигрались, пацаны.- сказал Марк. -Что будем делать? Его вообще нигде нет! Чёрт. Может он просто куда-то ушёл. К девушке например? -Какая девушка у Джемина, и он не мог никуда уйти, не предупредив нас. На него это не похоже. - Может это призраки. Ну мы же вчера играли, вот и доигрались. Мальчик все разом замолчали, но Хэчан усмехнулся и сказал, что такого просто не может быть. Всё равно Джемина искать нужно. Ребята ещё раз обошли весь дом, но так ничего и не нашли. Это было совсем не весело. Они не решались звонить Тэёну и всё рассказывать, он тогда бы их всех убил, ведь Джемин для Тэёна как настоящий ребёнок. -Раз пропал Джемин, то может пропасть ещё кто-нибудь. Чтобы этого не случилось, мы должны держаться все вместе, даже ходить в душ и туалет.- сказал Марк. Все согласились с Марком и начали так себя вести, пока не найдут Джемина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.