ID работы: 6511843

Тайное исчезновение.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Для того, чтобы найти пропавшего, осталось всего четыре дня. Если Тэён узнает о потере, то всем конец. Для него потеря дорогого человека, много что стоит, он сильно расстроится. Ребята собрались в кучу и начали думать план о том, как найти Джемина. Уставшие парни не могли здраво мыслить, поэтому, кроме привидения им ничего не приходило в голову. Такое вообще может быть? Внезапно кто-то позвонил. Марк потянул руку за телефоном, она очень дрожала у него, он схватил телефон и быстро посмотрел на него. Это был Джонни. Волноваться не о чем. Хотя если вспомнить, что Джемин пропал, волноваться есть о чём. Был только один вопрос:брать трубку или нет. Если Марк возьмёт, то будет плохо, и если не возьмёт, тоже будет плохо. Он взял трубку: - Привет, Джонни. Всё хорошо? -Привет, Марк. Это я хочу спросить тебя об этом. Никого не потеряли?,-посмеялся Джонни, но смешно было только ему. -Нет, всё хорошо. -Ну раз всё хорошо, то пока. На этом разговор закончился. Голос Марка дрожал. - Может просто будем ждать? Ни у кого нет вариантов где его искать.-сказал Хэчан. Все с ним согласились и забили на это, но парни не могли отходить друг от друга, поэтому находились рядом. Наступила ночь. Все легли спать. Марк проснулся рано утром, поэтому решил разбудить Хэчана, который спал вместе с ним в одной комнате. Он подошёл к другу и начал его пихать. Хэчан толкался и не просыпался, но Марк слишком настойчивый. Потом Хэчан сдался и спросил: - Да что тебе нужно? - Поцеловать тебя? Доброе утро, солнышко. -Что? -Говорю просыпайся урод. Марку удалось поднять друга. Хэчан пошёл умываться, как в ванной обнаружил Джемина. Он лежал весь в крови и повторял : "Помогите мне, помогите мне...". У Хэчана прихватило сердце, он крикнул на весь дом "Скорую, быстро вызывайте!", таким образом разбудив всех. Марк примчался к нему узнать, что случилось. Потом он увидел бедного Джемина и побежал за телефоном, позвонив в скорую. Вот все стоят в палате и смотрят на спящего парня. Ченле начинает плакать, а Джисон успокаивает его. Все в растерянности. К Марку подошёл врач: - Что произошло? -Мы не знаем, Хэчан зашёл в ванную, а Джемин уже был в крови. До этого он потерялся, ну то есть не потерялся, а пропал. -Пропал? Почему вы не позвонили в полицию? -Я не знаю, мы тогда были в растерянности. Можно спросить: с ним всё будет хорошо? - Сейчас его здоровье в очень плохом состоянии. Марка сильно тронули слова доктора. Слёзы сами по себе навернулись. Они вернулись домой. В этом срочно нужно разбираться! Что могло с ним произойти? Всё же было хорошо. Возможно это кто-то шутит? Но это совсем не смешно. Ребята не могли разобраться, они боялись говорить об этом полиции. Что же случилось с Джемином? Сможет ли он рассказать обо всём, когда очнётся? Может, что-то в этом доме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.