ID работы: 6511843

Тайное исчезновение.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Слишком много проблем навалило на пацанов. Каждый день они держались вместе, не уходили друг от друга ни на шаг, ели, пили и даже ходили в душ вместе. Опасность могла быть везде. Сегодня утром шёл дождь,вдалеке стреляли молнии. - Доброе утро, всем!- проговорил Хэчан, не вставая с кровати. Он встал пошёл в туалет. Была необыкновенная тишина, и это очень пугало парня, он осмотрел все комнаты, там никого не было. Очень странно, ведь сейчас часов девять утра, и все ещё спят в это время. "Дзииииинь", зазвонил телефон, Хэчан осторожно потянулся к нему и взял трубку. Это был врач, он сказал, что Джемин очнулся и можно приехать к нему и поговорить с ним. Так как дома никого не было, Донхёк решил сам поехать к Джемину. Он собрал рюкзак и рванул в больницу. Такси уже ждало его у входа в дом, он просто запрыгнул туда, а потом сказал водителю направление. Хэчан был очень счастлив, ведь его друг выздоровел, поэтому он бежал со всех ног. Он вошёл в палату и увидел парня, который еле дышал. Сердце Хэчана сразу забилось. "Тум тум". -Привет. Надеюсь ты меня помнишь. Я Хэчан. -Как тебя можно забыть? - произнёс парень тихо тихо. -Как ты себя чувствуешь? -Не очень. Они минуту молчали и смотрели друг на друга, но Хэчан прервал это молчание: -Ты помнишь же, что случилось, и кто это с тобой сделал? Ты должен мне рассказать. -Помню. Сейчас и другие в опасности, включая тебя,- прошептал Джемин и глянул на Хэчана, который дрожал от страха.- я помню, что мне было очень больно, это было той ночью. Я помню того человека, который со мной это сделал, я не хочу говорить тебе кто это, ты с ним знаком, и я знаком, и все мы знакомы. Не хочется никого навлекать в эту историю. Я тебе расскажу, но ты не скажешь ничего другим. Тот парень, который со мной это сделал сейчас у нас дома, тебе лучше поторопится и найти его, поймать, вызови полицию обязательно. Думаю, что ты единственный кого он не тронет. Иди и спасай других! Хэчан осмотрелся и ничего не понял. Джемин смотрел с таким серьёзным выражением на парня, что тот ему чуть ли не поверил, но Хэчан только улыбнулся и сказал, что тот прикалывается. -Здесь нет никакого прикола, это совсем не смешно. -Ладно, ладно, я пойду, хорошо, что ты себя нормально чувствуешь. В душе Хэчан думал, что тот сбрендил, крыша поехала, но всё же в это нужно и поверить, всё равно других доказательств нет. Хэчан открыл дверь в дом. Всё было по прежнему тихо, никого не было дома. Он опять решил осмотреться. Зашёл в одну комнату, в другую. Вдруг, он услышал крик. Звук шёл из далека, из подвала. Хэчан завернул за угол и спустился вниз по лестнице в подвал, потом он включил фонарик. Не далеко от него была дверь, и он решил зайти в ту комнату. Зайдя в комнату, Донхёк увидел окровавленных ребят. Они лежали полуживые на полу, и из них текла кровь. От страха парень отпрыгнул назад. Сейчас он почему-то чувствовал свою вину, ему нужно было придти сюда раньше, а он не верил Джемину. Видя окровавленных друзей , у него началась паника, руки дрожали, голова сильно кружилась. Что ему делать. Внезапно, он почувствовал боль: кто-то воткнул в него шприц, и он упал. Очнулся Хэчан в маленькой комнате, привязанный к стулу, светила одна лампочка, стены были выкрашены в белый цвет, и всё. Перед ним стояла дверь, и кто-то вошёл. Глаза были на столько мутными, что этого человека было еле видно. Он подошёл к парню, присел и начал на него смотреть, водя своими пальцами по лицу Хэчана. Хэчан молчал, он не мог вообще пошевелить хоть какой-то частью тела. Тот продолжал водить по лицу и говорил: - Ты не заслуживаешь смерти. Думаю, что ты единственный кто может выжить, только из-за того, что я тебя не убью. Внезапно голос показался Донхёку знакомым, очень знакомым. Тело понемногу начало оттаивать и вот уже Хэчан смог поднять голову. Он увидел знакомое лицо. У него был шок, ведь он доверял этому человеку всегда, он не мог сделать такого. -Я не верю, что это ты Марк. Как ты это делал? Ты ведь... -Прости, Хэчан. Я не причиню тебе боли, ну разве только чуть чуть. Хэчан дёрнулся и сильно испугался, но потом просто вспомнил людей, которые лежали в подвале. Марк откинул спинку стула Хэчана. Он поднёс свою руку к футболке Донхёка, а потом просто засунул её под футболку Хэчана и начал водить ею по животику друга. Потом он вынул её и достал из кармана меленький ножичек, поднёс к лицу бедного человечка и сделал царапину на щеке у друга. -Ты ведь меня просто не оставишь в живых, ты же понимаешь, что я могу рассказать другим про тебя. -Конечно не оставлю. -Марк! Ты окончательно сошёл сума! -Спасибо, что предупредил,-он улыбнулся и продолжил мучить его. Тут вбежала полиция. Они поймали Марка с поличным и посадили его. Прошло несколько месяцев. Хэчан шёл в больницу наведать друзей. Их тогда уже выписывали оттуда. Потом они все месте и Тэён с Джонни поехали в ресторан отпраздновать возвращение. Толпа фанатов так и кричали на улицах своим кумирам. Всё осталось по прежнему, но без Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.