ID работы: 6511843

Тайное исчезновение.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На улице солнышко ярко светит и поют птички, а в доме у наших NCT творится всякое говно. Ребята проснулись только часов в одиннадцать утра. За эту ночь ничего почти не произошло, кроме того, что Ченле от страха "сходил в туалет в ненужном месте". После этого ребята смеялись над ним. Чуть позже, часа в два, Марк решил поехать к Джемину, отвезти фруктов больницу и узнать как он себя чувствует. Он зашёл в палату к другу, положил фрукты на столик, где уже лежала куча цветочков и таких же фруктов от фанатов Джемина, потом он просто сел на стульчик и стал смотреть на друга. Палата была полностью белой: белый потолок и белый пол, белый стол и белая кровать. Марка ужасно бесил белый цвет, он любил тёмный цвета, как чёрный, синий и т.д. Джемин так и не очнулся. Он лежал с закрытыми глазами, но по выражению его лица было понятно, что тот чувствует очень сильную боль. Марк продолжал на него смотреть. После продолжительного осмотра больного, Марк пошёл спрашивать на счёт здоровья Джемина у врача. Врач сказал, что Джемин уже поправляется. Марк был счастлив, услышав эту новость! Дома Хэчан остался один, в то время как другие ушли гулять в парк. К этому времени пришёл Марк. - Марк!-крикнул Хэчан.-ты будешь кушать, я могу что-то приготовить. Марк знал, что Хэчан не умеет готовить, поэтому согласился, но с одним условием, он будет помогать другу в готовке, а то можно и отравиться. Парни начали готовить яичницу. Они кинули туда всё, что было в холодильнике: сыр, колбасу, какую-то непонятную хрень. Осталось только не отравиться этим! Хэчан наблюдал над тем, как Марк тщательно и с любовью готовил поесть. Судя по всему ему это нравилось. -Марк, тебе кто-нибудь нравится?-Хэчан улыбнулся и немного смутился, но подошёл на один шаг к парню. - С чего вдруг такие вопросы?-Марк покраснел и наоборот отошёл от приятеля. -Просто интересно. Мы с тобой уже давно знакомы, а о любви ты даже и не заикался. -Ну и не буду. Пристал, отстать от меня! -Хорошо, хорошо, но мы друзья, а друзья должны говорить секреты друг другу, какими они не являлись бы. -Мне не очень сейчас нравятся девушки. Оба парня после этих слов замолчали и посмотрели друг на друга, потом отошли подальше. Наконец-то парни приготовили свой "шедевр" и начали есть. Потом пришли остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.