ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

2. Подкаты не очень

Настройки текста
Джухен хохочет громко, заливисто, что ребята за соседними столиками оборачиваются на нее; обычно заразительно, но сейчас Тэхену совсем не смешно. Он в очередной раз делает для себя пометку — не рассказывать ей о своих неудачах, и смотрит мрачно на то, как она бьет рукой по столешнице. — Все, я успокоилась, — еще хихикая, говорит Айрин. — Я правильно поняла: он тебя прокинул, а потом ушел трахаться с той самой девочкой, которую хотел трахнуть ты? — Именно, — Джухен снова заходится хохотом, и Тэхен прожигает ее взглядом. — И все из-за тебя! Если б ты не помешала, мы бы с ней покувыркались и все было бы отлично. — Продолжай винить во всем меня, это тебе очень поможет в жизни. Тэхен смотрит на нее пристально, откидывается на стуле и злобно произносит: — Я вернулся в комнату очень неудовлетворенным. Поэтому я распечатал твою фотку, подрочил на нее и кончил тебе на лицо, — Айрин давится молочным коктейлем, и Тэхен довольно улыбается. — Не почувствовала случайно ночью, как увлажнилась твоя кожа? — Я надеюсь, это не твой новый подкат, — спокойно говорит ему в ответ Джухен, вытирая блузку салфетками. — Он даже хуже, чем «Эй, парень, ты пиздец какой горячий, пойдем со мной». Тэхен недовольно сжимает зубы и отворачивается от нее. Ему не так часто отказывают — все ведутся на высокого парня с красивым лицом и дорогими шмотками. Несколько лет назад он доказывал это Джухен, устроив с ней чемпионат по дерьмовым подкатам: она до сих пор припоминает его «У тебя было много членов, детка, но никогда не было моего», а Тэхен утверждает, что если бы та девушка не знала, про кого эта фраза, то все бы сработало. Статистика тогда вышла довольно удручающей, но приятной для самого Тэхена: из тридцати попыток двадцать заканчивались в постели в тот же день, еще семь — на следующей встрече, две пощечины и один удар прямиком по яйцам. В конце концов Айрин признала его правоту и даже оплатила анализы на венерические. И если уж с дерьмовыми подкатами все было так хорошо, то когда Тэхен действительно старался, он не проигрывал. Но этот Чонгук… Быть может, проблема была в том, что Тэхен толком и не успел ничего сказать, кроме тупого «Ты пиздец горячий». Но ведь он пошел за Тэхеном, дал затолкать себя в кабинку и охотно отвечал на поцелуи. — Хуйня какая-то, — вздыхает Тэхен, прогоняя из головы картинки с намокшей от пота полупрозрачной рубашкой, рельефной грудью и торчащими сосками. — Поставь себе Тиндер и не страдай, — Джухен подталкивает к нему тарелку с картошкой фри. — Это неинтересно, — кривится Тэхен. — А как же азарт, как же загнать добычу в свои хищные лапы, все такое. — Я же говорю — животное, — Айрин улыбается, встает из-за стола, треплет тэхеновы волосы и целует его в щеку. — Мне пора на пару, потом еще куча дел, так что увидимся завтра, забегу к тебе в гости, — она внимательно смотрит за плечо парня и шепчет ему на ухо. — Если конечно тебе сегодня не повезет, и ты не будешь весь следующий день жарить своего красавчика. Или он тебя. Не знаю, что ты любишь больше. Тэхен резко оборачивается и замечает в очереди на кассу Чонгука, который лениво оглядывает их с Джухен. «Красавчик» сегодня выглядит не таким красавчиком, как вчера: бледный, с синяками под глазами, кутается в толстовку и нервно стучит массивными ботинками по полу, словно поторапливая очередь. Но все равно красавчик. — Сегодня я предпочел бы просто подрочить вместе с ним, — произносит Тэхен, поворачиваясь обратно, но Айрин уже убежала. Он вздыхает, оставляет на столе на чай официантке и шагает прямиком к Чонгуку. — Привет… Тэхен, верно? — говорит парень, когда Тэхен встает рядом с ним. — Верно, — Тэхен кивает. — А ты Чонгук. И ты вчера… — Явно перебрал с алкоголем, — перебивает его парень, и Тэхен достает из сумки бутылку воды с разведенной таблеткой от головы. Чонгук отпивает, морщится, но добивает бутылку до конца. — …сбежал. Испугался меня? Девушка в очереди заинтересованно косится в их сторону, и Тэхен хитро ухмыляется. Чонгук смотрит на него спокойно, а потом слегка мотает головой. — Нет. — Тогда в чем проблема? Ты был очень даже не против, когда прижимался ко мне своим… Чонгук резко зажимает его рот ладонью, но Тэхена это не останавливает. Он медленно облизывает пальцы, что не дают ему говорить, пытается толкнуть язык между ними, а Чонгук совсем не смущается, не краснеет даже самую каплю, только произносит твердо: — Мне это не интересно. Тэхен закатывает глаза, хватает чонгукову руку и отлепляет ее от своего лица. — Предпочитаешь девушек? — Не всегда, — подходит очередь Чонгука, и он отворачивается к кассиру, заказывает крепкий кофе и расплачивается за него. — Не предпочитаю зазнавшихся самовлюбленных придурков. — Какие поспешные выводы, — Тэхен улыбается самой сладкой улыбкой, какой только умеет, и изящным движением головы откидывает челку со лба. С удовольствием замечает, что Чонгук на него залипает, и оставляет мысленно пометочку делать так чаще. — И даже если и так, какая разница? Я горяч, ты горяч, как самые жаркие круги ада, — Чонгук слегка ухмыляется, и Тэхен оставляет еще одну пометку, — это всего лишь секс, который мы оба запомним до конца жизни. — Все еще неинтересно, — говорит Чонгук, сует в тэхеновы руки пустую бутылку из-под воды, а после — шепчет тихо на ухо. — Убеди меня, — и уходит из кафе, махнув на прощание рукой. На последнюю на сегодня лекцию Тэхен приходит в приподнятом настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.