ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

3. Углы автобуса

Настройки текста
— Он вздумал играть со мной, Джухен, — почти кричит в телефон Тэхен субботним утром на бегу, пытаясь успеть на автобус. — Это я с ним играю, а не он со мной! Что это вообще значит — «убеди меня»? Мой член убедит его во всем, в чем только можно! Даже если я скажу, что Земля плоская, а я прилетел с Альфы Центавры, чтобы вывести сверхрасу получеловеков, полупришельцев, он поверит в это, как только увидит мой хуй, но он отказывается! — Ты уже вышел? — Айрин, как всегда, игнорирует все разглагольствования про его чудодейственный член, наверняка закатывает глаза где-то там, дома, и проклинает себя за дружбу с Тэхеном. — Или я могу поспать еще пару часов, пока ты доберешься? — Да вышел я, вышел, разве не слышишь щебетание птиц и легкий ветерок? А знаешь, почему не слышишь? Потому что даже природа в печали из-за того, что тупой Чонгук строит из себя целку и отказывается трахаться со мной! Как я должен его убедить? Я даже не видел его всю неделю с тех пор, как мы столкнулись тогда в кафе. А мы, между прочим, на одном этаже живем! — Это наверняка потому, что ты безвылазно сидишь в своей комнате и залипаешь в очередную детскую игрушку. — А вот и неправда, я три дня торчал у Чимина с Хосоком каждый вечер, потому что Чимин сказал, что этот чувак занимается вместе с ним танцами, только в разных группах, — Тэхен влетает в автобус и пытается одновременно удержать плечом телефон и нашарить в карманах мелочь на проезд. — В итоге они сказали, что я мудак и что я их заебал, и больше не пускают меня к себе. Он к ним так и не зашел, хотя Чимин упоминал, что он иногда заглядывает, и в итоге драугры прокачались, а я нет, только зря потратил время. — Господи, Тэхен, ты прошел гребаный «Скайрим» уже десять раз, займись чем-нибудь полезным наконец! — молит в трубку Айрин, но Тэхен перебивает ее: — Ты отвлекаешься. Так вот, мне нужен твой совет. Как заставить его отсосать мой член, а потом дать мне засунуть мой член в его крепкую задницу, а потом, быть может, разрешить ему засунуть его член в мою более сладкую задницу, ну и все в таком духе? — Пожалуйста, Тэхен, давай поговорим об этом у меня дома, — просит Джухен, услышав на фоне громкое «Осторожно, двери закрываются». — На тебя наверняка все косятся. Зайди по пути в магазин, захвати вина и какой-нибудь еды, я отключаюсь. — Из тебя дерьмовая советчица! — кричит напоследок в телефон Тэхен, как тут же кто-то толкает его в спину. — Блядь! — восклицает он, глядя на рассыпавшиеся из рук на грязный пол монетки, и слышит за спиной знакомый голос. — Простите, пожалуйста, я заплачу, — Тэхен резко оборачивается, и видит прямо перед собой запыхавшегося Чонгука, протягивающего деньги водителю. — О… Привет, — он замирает, приходит в себя лишь после того, как какая-то женщина просит его пройти дальше, в глубь салона, и подталкивает Тэхена вперед. Тэхен протискивается сквозь толпу в самый дальний угол автобуса, ругается под нос, не понимая, откуда столько народа субботним утром. Чонгук тихо следует за ним, и когда Тэхен прислоняется спиной к окну, толпа вжимает Чонгука прямо в него. — Привет, — в конце концов выдавливает из себя Тэхен, чувствуя теплое дыхание на своем подбородке. — Давно не видел тебя на этаже. — Был очень занят. Познавал все прелести жизни первокурсника. Лекции, задания, звонки от мамы, пьянки с одногруппниками в соседнем парке — ну, ты знаешь. — Оу… Тэхен облизывает пересохшие губы. Он никогда не был маньяком по части секса и уж точно никогда не заводился с пол-оборота, но Чонгук прижимается к нему всем своим телом под давлением толпы — Тэхену кажется, что он чувствует каждую его мышцу, — дышит тяжело почти в губы и тычется носом в лицо на каждом неаккуратном маневре автобуса. Тэхен чувствует, как у него краснеют щеки, чуть отводит глаза, на что Чонгук довольно усмехается, и у Тэхена мгновенно срывает башню. — Тебе далеко ехать? — спрашивает он, вздернув бровь, еще раз пошло облизывает нижнюю губу. Чонгук следит за его языком внимательно — явно нравится, неосознанно повторяет и чуть прикусывает щеку изнутри. — Достаточно. — Отлично. Тэхен с трудом поднимает руку, прижатую к его боку спиной какого-то мужика, просовывает ее между своим телом и телом Чонгука и расстегивает молнию чонгуковой куртки-бомбера. Под курткой — футболка, заправленная в джинсы: совсем не преграда для Тэхена. Он перебирает пальцами, пока не задирает ткань окончательно, просовывает ладонь под нее и слегка царапает ногтями кожу живота. Чонгук шумно выдыхает, тянется к губам Тэхена, но тот сразу же отворачивается. — Даже не думай. Нас выгонят. Чонгук кивает, упирается руками в стекло за тэхеновой спиной и укладывает голову на его плече, щекоча шею дыханием. «Какой послушный мальчик», — довольно думает Тэхен и поднимает ладонь выше. Сжимает сосок между пальцев, тут же поглаживает нежно, и Чонгук тихо стонет — Тэхен не признается никому, разве что, может быть, самому себе, что чуть не кончил от одного этого звука. Ладонь спускается ниже, кончики пальцев легко пересчитывают кубики пресса на животе, и Чонгук слегка дергает бедрами — никто и не заметил, только Тэхен, и он улыбается. «Повержен» Тэхен не спешит, продолжает гладить живот, пока Чонгук не кусает его шею — больно, наверняка останется след. Торопит. Тэхен шепчет тихое «Убедил?», и только лезет пальцами под пояс джинсов, как Чонгук распрямляется и произносит: — Моя остановка. Тэхен смотрит на него недоуменно, на красные щеки и блестящие от возбуждения глаза, и совершенно теряется. — Опять сбегаешь? — Опаздываю на тренировку, — и Чонгук просачивается сквозь толпу, исчезает в ней, оставляя Тэхена наедине с его стояком и полной неудовлетворенностью произошедшим. По пути Тэхен покупает вместо одной бутылки вина — три, на всякий случай, чтобы точно хватило, а если и нет, то горланить с Айрин на всю улицу песни по пути за добавкой. Когда Джухен спрашивает, откуда след от зубов на шее, Тэхен не знает, как ей все объяснить. Потому что не понимает сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.