ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

7. Хедшот

Настройки текста
Музыка грохочет так, словно хочет пробить барабанные перепонки. Хосок заявил, что устал учиться, вручил коменданту две бутылки дорогущего виски и попросил на один вечер сделать вид, что их этажа не существует. Комендант на это ответил, что лучше бы на самом деле не существовало, тяжело вздохнул и махнул рукой: выселять их всех все равно уже поздно. Тэхен скачет вместе с толпой под «It’s my life» Бон Джови, срывая голос в припеве и разливая на пол коктейль из стакана — кола с водкой в пропорциях один к двум в лучших традициях. Девочка с забранными в высокий хвост светлыми волосами — Йери, если Тэхен запомнил правильно, — встает на носочки, чтобы прокричать что-то на ухо своему высоченному парню, и улыбается. Тэхену очень жаль, что она кричит не ему. Джухен появляется в дверях, долго всматривается в толпу, после — машет Тэхену, подзывая к себе, и он выходит из комнаты, откидывая назад намокшую от пота челку. — Привет, — Айрин обнимает его, даже не обратив внимания на влажную футболку. — Привет! — Тэхен рад ее видеть: в последние дни оба были слишком заняты и лишь перезванивались иногда по вечерам, но сегодня Джухен выкрала время и заехала в общежитие. Тэхен заглядывает за ее плечо и видит прислонившегося к стене парня, который заинтересованно рассматривает Тэхена. — Это с тобой? — Да, это новенький с работы, услышал, что я собираюсь на вечеринку, и попросился со мной. Разве я могу отказать кому-то в таком удовольствии? Тэхен, это Джихун, Джихун, это Тэхен. Пригляди за ним, а я сбегаю к Венди. Джихун пожимает Тэхену руку и говорит, что все было совсем не так. Джихун симпатичный, хоть и слишком похож на олененка — Тэхену такое порой вполне нравится, так что он не против. Ждет тут же сообщения от Айрин, чтобы даже не думал пытаться затащить его в кровать — она всегда так говорит, когда знакомит со своими коллегами. Но сообщения не приходит, и Тэхен довольно ухмыляется. Интересно. — Я надеюсь, ты любишь водку и подобие танцев в толпе, потому что иначе я не знаю, как тебя развлечь, — говорит Тэхен, а Джихун отбирает у него стакан и выпивает залпом все, что в нем осталось. — Люблю. Пойдем? Тэхен возвращается на импровизированный танцпол вместе с Джихуном. Джихун хорошо двигается, притягивает к себе взгляды. Громко орет, подпевая вместе со всеми известным хитам, и почему-то знает наизусть танец Бритни из «Hit me baby one more time» — правда, Тэхен, Хосок и даже Йери тоже знают его, так что это не выглядит настолько глупо. Когда Тэхен уходит в угол комнаты обновить стакан, Джихун идет вслед за ним. Прислоняется к стене, весь взмокший от жары и духоты, грудь под прилипшей к коже футболкой тяжело вздымается. — Хорошо танцуешь, — кричит Тэхен, пытаясь перебить музыку. — Ты тоже, — отвечает ему Джихун. — Занимался с десяти лет, а ты? — Три года практики в «Just Dance», как купил приставку. Соседи снизу ненавидят меня с тех пор, как я перетащил ее в свою комнату. Если хочешь, можем посоревноваться, побесить их… — Тэхен замолкает, потому что Джихун вдруг притягивает его к себе и целует, врывается языком в его рот и облизывает губы. — …ну или можем заняться чем-то более интересным, — бормочет Тэхен, отстраняясь на секунду. Джихун целуется влажно, почти нежно. Он ниже Тэхена, худой и щуплый — похож на девчонку, но только до тех пор, пока не сжимает сильно бока и не трется пахом и вставшим членом. Тэхен сказал бы, что не был готов к такому, но зачем врать, он всегда готов. В дальнем углу комнаты, скорее всего, ничего не видно — никто не обращает на них внимания. Тэхен ведет ладонью вниз, от шеи Джихуна до живота, спускается к бедрам и переходит на пах, поглаживает твердый член сквозь ткань брюк. Джихун тихо стонет в поцелуй, Тэхен уже хочет предложить переместиться к нему, как кто-то резко оттягивает его за шиворот. — Какого черта, Айрин, ты сама привела его! — кричит Тэхен уже в коридоре, но даже там его не отпускают, тащат дальше. Тэхен оборачивается и видит вовсе не хрупкую маленькую Джухен, а вполне крупного Чонгука. — Какого… Чонгук заталкивает его в тэхенову комнату — «Вот же гад, знает, что у меня всегда открыто», — прижимает руками его плечи к стене и не выпускает, когда Тэхен дергается пару раз. В темноте Тэхен едва различает очертания, но видит, что глаза Чонгука злобно блестят, и чувствует, как тяжело он дышит. — Что за хуйня, Чонгук? У меня там намечался секс с таким… — Я собственник, — перебивает его Чонгук, смотрит все так же пристально, не отрываясь и не ослабляя хватку на тэхеновых плечах. Тэхен глядит завороженно, не может выдавить из себя и пары слов, и оказывается совершенно не готов к тому, что Чонгук грубо его целует. Чонгук — не нежный и мягкий Джихун, он не жалеет тэхеновы губы, кусает их почти до крови, тянет. Отпускает наконец плечи, перекладывает ладони на ягодицы, сжимает их с силой, прижимает Тэхена к себе. Одной рукой лезет сразу под резинку трусов, ведет пальцами по вставшему члену. Тэхен рад бы ему ответить, но возбужден до предела, что даже не на сто процентов уверен, что все происходящее — реально. Кое-как собирается с силами, стягивает с Чонгука футболку, чуть наклоняется и прикусывает сосок, а Чонгук стонет громко и музыкально — Тэхен готов на все, чтобы слышать этот звук каждую ночь. Внизу, в паху, член требует разрядки — Тэхен еле сдерживается, чтобы не кончить в трусы от того, как чонгуков язык вылизывает его шею. Тэхен давит ладонями на плечи Чонгука, не очень настойчиво, как бы прося, а Чонгук послушно опускается на колени. «Повержен»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.