ID работы: 6511878

Bad boy, down

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 36 Отзывы 295 В сборник Скачать

6. XL поражение

Настройки текста
— Да! Я выиграл! Тэхен хмуро смотрит на то, как Чонгук отплясывает победный танец в центре комнаты, когда, спустя множество долгих вечеров в компании бутылок пива, клавиатуры и широкого экрана, карта размера XL в конце концов оказывается добита. На экране высвечивается сообщение о том, что игрок номер два выиграл, и Тэхен совершенно не понимает, как умудрился слить. — Ты же говорил, что никогда не играл в третьих! Как?! — Я не говорил, что никогда не играл, — Чонгук опускается на ковер, смеясь, и Тэхен косится на него недоуменно. — Я говорил, что пятые — топ. А ты, между прочим, сидишь рядом с чемпионом Пусана по третьим «Героям» пятнадцатого года. — Вот же говнюк, — выдыхает Тэхен, надувшись и отвернувшись от него. Чонгук слишком противоречивый. Он любит «Звездные войны», книги про мальчиков-волшебников, облепляет стены плакатами с Наруто и покемонами. Слушает Bloodhound Gang, тащится по старым песням Бритни и обожает Джастина Бибера. Знает все игры — даже те, о которых Тэхен и не слышал, — прошел их на максимальной сложности, а теперь вот еще и оказался чемпионом по «Героям». И выглядит при всем этом так, словно он - звезда видео с рейтингом XXX. Тэхен, конечно, тоже красавчик, тоже любит компьютерные игры и, если уж совсем честно, тоже смотрел всего «Наруто». Но Тэхен — не задрот, не знает наизусть каждый квест в «Скайриме» и не способен разговаривать два часа исключительно фразами из «Гарри Поттера» (а Чонгук — может, порядком достал этим Тэхена в один из вечеров). И при этом кубики пресса, мощная грудь и крепкая задница — у Чонгука, а не у него. «И когда он только время находит на качалку? Надо тоже записаться», — думает со вздохом Тэхен. — Я тебя сделал, — Чонгук все еще хихикает, довольно улыбаясь. — Ты слился! — Так любишь выигрывать? — Скорее, ненавижу проигрывать. Иногда совсем с катушек слетаю, поэтому стараюсь всегда побеждать. Тэхен хмыкает и откидывается на стену, наблюдая за Чонгуком из-под полуопущенных ресниц. Чонгук поправляет очки на носу и съехавший на плечо ворот футболки. Тэхен думает, что это мило. В его комнате, с клавиатурой в руках, дурацкими круглыми очками и большой кружкой с горячим чаем, он выглядит так уютно и по-домашнему, что Тэхен невольно расплывается в улыбке. Тепло накрывает его с головой, почти то же самое, что он чувствует рядом с Джухен, и все же — совсем не то. Джухен — она другая, хоть и тоже красивая до совершенства, хоть и классная до невозможности, но — не то. Такого тепла в душе Тэхена еще не было, и по коже пробегает легкая дрожь. Тэхену страшно. — С тобой все в порядке? — опасливо поглядывая, спрашивает Чонгук. — Тоже не любишь проигрывать? — А кто любит? — отвечает ему Тэхен, отвлекаясь на сигнал сообщения с телефона. На экране высвечивается «Свободен сейчас? Не хочешь повторить?» с глупым подмигивающим смайликом в конце. Тэхен прикусывает губу, задумывается ненадолго и решается. — Все, тебе пора валить, — он поднимается с пола, отряхивает шорты и слегка пинает рассевшегося Чонгука. — Ко мне скоро придет подруга, нужно привести себя в нормальный вид, а то весь вспотел и сгнил, пытаясь тебя выиграть. Чемпион херов. — Джухен? Хочу с ней познакомиться, обещаю даже не пытаться отбить ее у ее парня, — Чонгук улыбается, глядя на Тэхена снизу вверх. — Не Джухен. — О-о-о… О, — тянет Чонгук и опускает взгляд в ковер. Молчит несколько секунд, после — быстро встает и сует руки в карманы. — Ну, тогда мне действительно не стоит вам мешать. Дверь за ним хлопает громко, не то закрыл слишком резко, не то — от сквозняка. Тэхен задумчиво жует губу — хоть и обещал Айрин бросить эту дурную привычку, — оглядывает валяющиеся на полу клавиатуру, мышку и коробки из-под пиццы и решительно достает припрятанную в кармане старого пальто пачку сигарет — и эту обещал бросить тоже. Держался почти год, пока гребаный курящий Чонгук не стал появляться в комнате Хосока с Чимином, не смог не составить ему компанию. Потом держался почти три недели, когда стал ошиваться в соседнем крыле. И вот — опять. В общей курилке Тэхен встречает Чонгука, садится на подоконник рядом с ним и поджигает сигарету. Они молчат пару минут, пока Чонгук не говорит: — Горячая? Подруга твоя. — С учетом того, что творит в постели — девять из десяти. А как твоя блондиночка? — Какая? Йери, что ли? Она была хороша, пока не начала встречаться со своим одногруппником. — Неудача, — Тэхен замолкает, тянет тихо сигарету, а потом спрашивает, неожиданно даже для самого себя. — Она тебе нравится? — Ничего серьезного, — Чонгук пожимает плечами. — Нам обоим нужен был просто секс, а потом я пропустил момент, когда мы сошлись. Она выглядит счастливой, и я рад за нее. — На той вечеринке я планировал сойтись с ней. На моем большом диване под какую-нибудь подборку музыки про любовь, — Тэхен дергает бровями, и Чонгук кривится и закатывает глаза. — Ладно, я был не настолько романтичен. В любом случае, Джухен мне не позволила. Хотя, я уверен, блондиночка бы получила от меня десятку. — Встречал кого-то на десятку? — Пару девчонок, одного парня. Еще один выглядел на все двадцать из десяти, и наверняка был бы хорош в постели — да даже если бы был очень плох, в среднем все равно получил бы десятку, смотри-ка, математика пригодилась мне в жизни, ура! — Тэхен выкидывает сигарету в урну и переводит взгляд на Чонгука. — Но он сказал, что ему это неинтересно, и я так и не узнал. Чонгук смотрит пристально прямо в глаза, едва дышит, не говорит ничего. Тэхен выжидает недолго, боясь даже пошевелиться, но Чонгук все так же молчит. — Ну, мне пора, — произносит Тэхен, поднимаясь с подоконника. — Пожелай мне удачи и все такое. Тэхен практически слетает с лестницы, еле-еле слыша в спину тихое «Удачи», и думает, что все делает правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.