ID работы: 6511921

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся от звонкого будильника, который, как будто бы рад разбудить меня. Я встал и посмотрел на себя в зеркало: на голове будто бы ураган прошёлся, синяки на лице, а заплаканные синие глаза, цвета неба смотрели на меня, выражая дикую усталость и подавленность владельца. Я вздохнул. Похоже, сегодня придётся прогулять школу…. Я хотя бы успокоюсь, приведу себя в порядок в конце концов. Умывшись и расчесавшись, я медленно пошёл на кухню. Колющая боль в ноге давала о себе знать и каждый шаг давался мне с трудом. Когда же я так покалечиться успел?! Осторожно выглянув с дверного проема, я увидел мать, которая преспокойно завтракала, читая газету. — Эм… Мам? — робко спросил я, немного выходя из своего «убежища». Женщина, явно с неохотой отрываясь от чтения вопросительно посмотрела на меня. — Можно… Я…Не пойду сегодня в школу? — заикаясь, пробурчал я себе под нос. Синеволосая раздраженно мотнула головой: — Нагиса, говори громче, я не слышу тебя — Можно… Я не пойду сегодня в школу? — до чего я докатился… Бояться собственную мать. Хех, а ведь только недавно я отважно бросался на Коро-сенсея с ножом в руке, а сейчас — я тряпка, которой можно разве что полы мыть. Шиота Хироми строго посмотрела на меня: — С чего бы это? — Ну… Понимаешь… — я замялся — Я не хочу с синяками идти… Пусть они немного сойдут… Женщина вздохнула и после секундного раздумья кивнула. — Ладно, но только на сегодня. Я позвоню твоему учителю — я был удивлен. Нет, я стоял в шоке. Мне не верилось, что она согласилась. Кивнув в ответ матери, я пошёл искать аптечку, чтобы всё обработать. Открыв один из многочисленных ящиков на кухне, я обнаружил заветную белую коробочку. Достав Перекись Водорода я, став перед зеркалом начал наносить жидкость на лицо. Сняв толстовку, я также промыл шрамы на лопатках. Лекарство, попав в открытую рану принесло жгучую боль, но я лишь сцепил зубы и продолжил дальше водить ватой по спине. Закончив процедуру, я одел верхнюю одежду и проводив маму на работу, улегся на диван в комнате. Внезапно, почувствовав что-то я пошарил в кармане штанов. Выудив оттуда зеленый пластиковый нож, мои глаза машинально проскользили по белой надписи: «S.A.A.U.S.O.» и губы изогнулись в улыбке. Сколько со мной пережил этот нож, интересно? Мои раздумья прервал звонок дверь. Удивленно вздохнув я тихо, как кот прокрался к двери, что выходило не очень успешно из-за ноги, и посмотрел в глазок. Эту красную шевелюру и полные презрения к окружающим золотые глаза, я узнаю везде. Еще раз вздохнув я приоткрыл дверь, высунув лишь нос. Не хочу, чтобы Карма увидел меня в таком виде. — Карма? Что ты здесь делаешь? — парень по ту сторону двери фыркнул: — К тебе, идиот. Открывай давай. — странно, он ведь чуть ли не в первый раз ко мне пришёл. Да и не думаю, что он точный адрес знает. — Кто сказал тебе мой адрес? — робкий вопрос. Акабанэ со своей вечной улыбкой произнёс: — А, это… Я дал Коро-сенсею парочку журнальчиков, вот он и прокололся — и будто бы предугадывая мой следующий вопрос, златоглазый продолжил — Таким же образом я и подкупил его на прогул занятий. — Почему я не удивлен? — съязвил я, натягивая капюшон толстовки по самый нос и открывая дверь. Карма одарил меня подозрительным взглядом, проходя в квартиру. Дверь за ним сразу же захлопнулась. Всё еще стоя ко мне спиной Акабанэ коротко спросил: — Кто? — я сразу понял, о чём он. Синяки хоть и неумело, но скрыты капюшоном, а хромающую походку и хриплый голос не заметить было трудно. Поспешив перевести разговор на другую тему, я сказал, немного заикаясь: — Чай будешь? — но мой обман снова тут же раскрыли. Карма с нечеловеческой скоростью прижал меня к стене. Наши лица оказались опасно близко. Мой внутренний голос в панике орал: «Беги, беги, беги!». И тут я увидел их… Золотые глаза пылали злобой и яростью, но можно было разглядеть в них еще кое-что, чего я не смог понять. Ощущая его дыхание на лице, я густо покраснел. Карма одним движением снял с меня капюшон и внимательно изучил лицо — Как я и думал… — злобно прошипел красноволосый себе, нежели мне. –Кто? — повторил он свой вопрос. Я опустил взгляд и попытался опять одеть капюшон, но моя рука сразу же была остановлена сильной хваткой Кармы. Я снова отвёл взгляд и одними губами прошептал: –Мама… — Акабанэ резко отстранился. С пунцовыми щеками, я тут же осел на пол. Но тут он резко очнулся и подбежал, придерживая и не дав окончательно упасть на пол. –Прости, это было слишком… — Карма осторожно отнёс меня в гостиную и уложил на диван. — Ты не виноват… — прошептал я, большими глазами смотря на парня и слегка улыбаясь. Он улыбнулся в ответ и подавшись вперед… обнял меня. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Рефлекторно я обнял его в ответ. Сидели мы так минут пятнадцать. Я уткнулся ему в плечо и начал тихонько всхлипывать, освобождая накопившиеся за всё последнее время. Карма лишь поглаживал меня по спине, успокаивая. Когда я пришел в себя, на его рубашке уже было огромное мокрое пятно. В шоке уставившись на красноволосого, я пролепетал, покраснев: — П-прости, Карма — парень лишь отмахнулся, улыбнувшись. Я смахнул с глаз остатки слёз. Внезапно спина разразилась болью — ясно, обезболивающие действовать перестало. Я поморщился. Карма недоуменно посмотрел на меня: — Нагиса? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Да так, пустяки. Минуту, я сейчас приду — я встал с дивана и поковылял к ванной комнате. Я снял толстовку и повернувшись спиной к зеркалу, начал смотреть на шрамы. Уже лучше. Намного. Всё же, мазь, которую дал мне доктор, помогает. И вспомнив, я начал искать тот самый белый тюбик. Внезапно, я услышал скрип и рефлекторно обернулся и с ужасом осознал, что я не закрыл дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.