ID работы: 6511958

Все будет,но после кофе.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
FBD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашка №2

Настройки текста
Примечания:
вуки гитар и всевозможных инструментов заполняли весь зал, руки тянулись к сцене, яркие софиты разных цветов слепили глаза, куча народу, что шумели похлеще музыки - все это из-за восьми человек. Кровь, пот и слезы, которые они пролили ради этого дня - все восполнилось замечательным чувством того, что тебя любят. Последний взмах руки по струнам, и в зале повисла тишина, а после крики и просьбы сфотографироваться и даже расписаться. - Ну что ж, тише-тише, все потом, хорошо? - с писком зазвучал голос директора сквозь колонки, - Я уверен, что ребята не оставят вас без внимания. - усмехнулся он и продолжил. - Я рад, что у меня выросли такие талантливые ученики, все вы достойны уважения. Вы уже получили свои аттестаты и готовы к взрослой жизни. Огромное спасибо скажу Бангтан бойзс, ох, мой английский, ну или как они более известны- BTS. Удачи в будущем, ребята! - после этого он чуть не расплакался. - Давайте проводим их за кулисы бурными аплодисментами!

***

Уже после того, как все мемберы группы переоделись и расселись по местам, в автобусе началось обсуждение всего, что происходило и нет. -АХАХАХАХАХАХАХ, -визжал Гук, -Ронь, я знал, что ты популярна, но не знал, что ты пользуешься спросом и у девушек. Сегодня ей призналось около десяти девушек, я уржался, когда к ней подошла самая популярная фифа и со слезами на глазах начала рассказывать, как она её любила все эти года. Видели бы вы эту несчастную, когда королева холодного королевства отказала ей. Мне стало её даже жалко. -ВООООУ!!! Я даже и не знал об этом. - захохотал Джун. - Жалко, что я учусь в другом корпусе. -Ножиданный каминг аут. - с усмешкой протянул Юнги. Он хотел еще что то сказать, но девушка ударила его пяткой по голове. Причем так неудачно, что еще и задела спящего Хосока. Он что-то буркнул и завалился на другой бок. - Слушай, тебе из головы сейчас мозги выбить или когда мы доедем до дома?- зыркнула Рони с обидой на парня. - Ой, да хватит, - схватил девушку за щеки молчавший ТэТэ. - Хочешь проверим каминг аут это или нет? - он становился все ближе к лицу жертвы, пока наша героиня не почувствовала сладкий запах вишни с мятой, исходящий из его рта. Рони знала его резкие перемены в настроении, но такое его поведение было впервые. Она смотрела так ему в глаза, как вдруг, кочка... затем двое подростков жмурятся от боли, потирая шишки на лбу. После этого Тэхена пообещали побить все присутствующие мужского пола под чутким руководством Джина.

***

Вы уже подъезжали к дому, осталось только загнать машину в гараж и идти отдыхать. Но малыш Гукки так не считал. Ему приспичило выпить, по его возгласам так, чтобы не помнить даже вручение диплома. Поэтому он визжал об этом на весь дом, валяясь на кресле. -Нуууу… Я не хочу никуда идти, - хладнокровно ответил Намджун, а Юнги согласно кивнул головой. - Хоби заснул еще в машине, и его еле как разбудил, Тэхен оттирает полы в ванной вместо пары сломанных ребер, Джин за ним смотрит, Рони на тебя обиделась, а ты, как я понял, отрывать жопу от кресла и не собираешься. Остается только… -он перевел взгляд на роющегося в холодильнике парня, - Чимин, не хочешь сходить за выпивкой? Бедная булочка кроме как вопросительного "гм?" не смогла ничего ответить. -Чего? Так, с меня хватит! Вы собираетесь отправить Чимина, хотя сами не прочь бы выпить? - уперла руки в боки владелица дома. - Я иду за бухлом, а вы чтоб мне заказали чего-нибудь с доставкой и побольше, я голодная. Джин! Хватит мучить Тэхена, посмотри, он весь бледный. А вы, лентяи, - она ткнула пальцами в грудь сидящим на диване и зло посмотрела на Гука. - Чтобы помогали! С последним криком она забрала с тумбочки карточку и паспорт и хлопнула дверью. - Вот же дура, уже полночь! -выскочил за ней, схватив кожанку, Чим. Дверь хлопнула еще сильнее. -ЧЕРТ!МЫ ЖЕ ОСТАВИЛИ ИХ НАЕДИНЕ! - от такого хлопка проснулся Хосок, -А ЧТО, ЕСЛИ ОНИ НАЧНУТ МУТИТЬ? Все оставшиеся переглянулись. Повисла неприятная тишина. Похоже, на этот раз все парни убедились, что влюблены в одного и того же человека и некоторые уже начали действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.