ID работы: 6511958

Все будет,но после кофе.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
FBD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашка #3

Настройки текста
Девушка шла быстрым и развальным шагом в направлении магазина. Это была очень странная привычка, когда она злилась. Шаркая по асфальту, она запрокинула голову назад и остановилась. Звезды, куча прекрасных звезд, созвучные с её мечтой. Ощущение свободы резко сменилось неприятным ощущением чьего-то взгляда.Сзади, в паре метров от неё, стоял Пак Чимин. “Он совсем не отличается от звезд.Такой же красивый и яркий.” - подумала она. - И что мы тут стоим? - улыбнулся парень ослепительной улыбкой, проводя рукой по своим волосам. - Скажи честно, тебя совсем это не задело? Они же…они же просто пользуются твоим характером. -возмутилась Роня в то время, как Пак подходил к ней ближе, а потом и вовсе обошел её. Движением руки он указал ей идти за ним. Ничего не оставалось делать кроме как последовать. - Это что, игнор? - она подбежала к Чиме и несильно пнула его под зад. - Ащщщ, больно! Ты можешь просто не обращать на это внимания? - он спросил раздраженно, схватил за руку, сильно сжимая запястье, и поволок её за собой. - Не могу, - надула губки она, но Чимин так и не повернулся. Возможно он просто не хотел смотреть ей в глаза. Образ горячего парня действовал лишь на сцене, на самом же деле он был очень застенчивой милашкой, красивой милашкой. Над ним часто прикалывались другие мемберы, что очень раздражало лиду. А его раздражало, что она за него переживает. Он не хочет казаться слабым. Ночью город оживает по-новому, открывается с другой стороны, именно это привлекает большинство туристов поехать Сеул. Кучи площадок с танцующими или поющими людьми, в основном студентами, привлекали не меньше внимания и воодушевляли многих на большее. Ночную улицу освещали вывески круглосуточных магазинчиков, в один из них как раз заскочила наша парочка. - Вино, пивко или может… водочка? - ехидно лыбилась выпускница. - НИКАКОЙ ВОДКИ!!ТО, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ 19 ,НЕ ДАЕТ ПРАВА НАПИВАТЬСЯ В ХЛАМ!! - громко прошипел Чимин и после добавил более спокойно, - К тому же, ты самая младшая из нас, мы несем за тебя ответственность. И если что, то вино у тебя в кладовке стоит, мы его от тебя спрятали…, но, думаю, что сегодня можно сделать исключение. - ЧИМИИИИН~~~~~~~Я тебя так люблююю~~~~ -Она побежала к нему, чтобы обнять, но он недовольно цокнул и увернулся. - Ты больше выпить любишь, чем меня, А-Л-К-О-Г-О-Л-И-Ч-К-А, - проговорил по буквам парень и пошел на кассу с банками пива. Там его встретила кассирша, что немного задремала и была крайне смущена красотой покупателя. Немного подумав, она попросила у него паспорт и мельком взглянула на его спутницу. - Ой , это же вы из BTS? - поинтересовалась работница магазина, - А можно с вами сфотографироваться? - с надеждой в глазах посмотрела она на них. - А что, понравились? - улыбнулась Роня, приподнимая одну бровь, параллельно держа телефон фанатки для того, чтобы сфотографироваться. - Чимин, олло, камера тут. - Ах, да, извините, я немного устал . Щелчек и телефон вернулся к хозяйке. -Мне очень нравятся ваши песни, они такие живые и я часто задумываюсь о том, какой в них смысл. Спасибо! Заходите еще! У нас скоро будут акции, не пропустите! - попрощалась она с уходящими сверстниками, на что послышались одобрительные возгласы уже за пределами магазина. По возвращению домой, они застали мемберов с огромным столом еды, закусок и «простите нас» выложенное из кусочков кимбапа. - Мы очень просим прощения, особенно у Чимина, брат, мы больше не будем... - сказал Намджун. Остальные стыдливо опустили головы, но вскоре позвали праздновать. Роня долго на это смотрела, всем своим видом показывая, что она до сих пор обижена, но потом её пихнул локтем Чим (хватит дуться) и сел за свой стул. - Если ты сейчас не сядешь, то я сам тебя посажу, -воскликнул зачинщик ссоры, после чего с невозмутимым лицом он все же схватил девушку и закинул на плечо. Она всячески пыталась выбиться из его крепкой хватки, но даже её мышечной массы не хватит, чтобы сопротивляться Чонгуку. Вдруг по её заднице несильно ударили, а за этим последовал дьявольский смех. - ЧОНГУК!!! - орали все присутствующие, в том числе и смущенная глава дома. Он опрокинул её на пуфик и убежал от греха подальше за дальний стул. - Всё-всё, давайте есть. Приятного аппетита!! -воскликнул Джин и все последовали его примеру. Уже в середине празднования стало ясно, что обычным посиделкам не быть. НУЖНА ЖЕСТКАЯ ПЬЯНКА. Именно это орал полураздетый на столе Тэхен: - Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ, НУМА НУМА Е, НУМА НУМА НУМА Е!!!!!!! - Заткните его кто-нибудь, бошка уже болит! - выл Юнги с надписью "лох" на лбу. - Ляяяяя, помогите, там у Хосока приступ, он ходит вокруг цветов на балконе и заливает что он солнышко и он спасет их от холодной ведьмы. - стоял по средине разгромленной комнату Гук и молящее просил помочь. - Ради блага цветочков, ребят, помогите. - МаТь, ЭТо ТЫ СгУБИлА ПАЦАнОв!! - НИКОГО Я НЕ ГУБИЛ, НАМДЖУН! - Так,Чимин, дыши,то, что ты ешь булочки с вареньем, не значит, что ты каннибал. ЧИМИН! НЕ ПЛАЧЬ! КУДА ТЫ ПОШЕЛ! -пыталась успокоить - В магазин, а вдруг, их всех уже сьели?НЕЕЕЕЕЕЕТ! *БАН-БАН-ТАН-ТАН-СО –НЕН-ДАН* - ТИХА ВСЕМ! Мобила звонит! - скользя по паркету, побежала девушка в направлении прихожей, -ЧТООО!?!?!? ПАПА!!!?!?! ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО!?!!?! ЧТООО!?!?!??!?!?!? От этого она чуть не выронила телефон, а после упала на свои больные колени. - Это был дядя Квон? - заискрились пьяненькие глаза Чонгука, а через мгновенье и всех остальных парней - Да… - Что-то важное, помимо того что, он возвращается? - подошел с кружкой воды уже протрезвевший Намджун и протянул ей. После пары глотков, она наконец ответила. - Он хочет, чтобы мы подписали контракт с его агенством и стали полноценной группой…K-POP группой… Завтра знакомство с наставниками и сам контракт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.